18 января 2012 tatusja, Танюш, я обычно по пятницам выкладываю результат работы за неделю))) Так что у меня еще есть один день))) Но сразу говорю, работа оооочень сильно замедлилась из-за крестиков... Ничего - полюбоваться то все-равно хочется! Жду пятницу!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 tatusja, только ты и проявляешь интерес к моей работе))) Спасибо))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 И я проявляю!Очень красивый пейзаж,цвета нежные!хочется уже домик увидеть! ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 и я))) очень красиво, нежно)))молодец ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 Ура, пятница! Ждём с нетерпением, пейзаж очень красивый! ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 Ух ты, какой тут красивенький домик-мельницу вышивают!!!! Ужасно люблю домики, с удовольствием буду наблюдать! ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 Ух ты! Сколько у меня гостей!!! Девочки, спасибо всем огромное за проявленный интерес! Сейчас сфоткаю и выложу результаты трудов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 Ого, как подросло! Еще чуток осталось ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 Лена - по-моему для пяти недель - шикарный результат! Молодец! Так держать! ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 Лена, с продвижением! такой нежный пейзаж получается ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 tatusja, ну шикарный результат - потому что в основном полукрестики... поэтому шьется очень быстро... ))) Девуленьки, спасибо вам большое! Очень хочу к началу февраля доделать работу. А там в багет и подарю маме на день рождения))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 Лена, пейзаж становится все прекрасней! ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 Я повторюсь,но пейзаж очень нежный!Давай старайся,чтоб успеть! ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 ParaSuerte, молодец, Елена ждём финальный аккорд! ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2012 Pugovka, до финального аккорда еще как минимум пара недель... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Ну вот и еще неделька пролетела. Выкладываю результат 6-недельного труда. Осталось еще недельки на полторы-две))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Очень красиво и нежно! И, может, даже и лучше, что цвета немного отличаются от картинки! ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 SimreAniri, Ирина, спасибо. Я уже даже привыкла к этим цветам))) Вроде, ничего так получается)))) SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Вот это темпы, супер! ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Дикая белочка, спасибо))) Это все полукрестики))) Из-за них так быстро получается. Да и спешу уже следующую работу начать. Прям каждый день открываю картинку и любуюсь. Такое ощущение, что уже вышиваю ее много дней))) Но чтобы ее начать, надо закончить эту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Уже и домик во всей красе! Молодец! Хороший темп! ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 tatusja, да, Танюш, остались только деревья... А потом самое ужасное - бэки и френчи... ох, не люблю я их.. но без них картинка не та))) так что буду трудиться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 Ну вот и дошила я свой ручеек. В целом, работа заняла 8 недель. Осталось отгладить и сделать рамочку. Не судите строго. Я позволила себе не делать французские узелки. По-дурацки получалось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 Поздравляю! Красиво получилось! А какая проблема возникла с французиками? ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение