10 января 2012 ничего страшного просто после стирки нужно будет хорошенько выпрямить работу закрепить её в правильной форме еще влажной!! и так высушить дополнительное выравнивание, в случае остатка кривизны, сделают уже в багетке SimreAniri и ParaSuerte сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 В будущем, чтобы канву не перекашивало, полукрестик заменяй гобеленовым стежком! Так красивее и ничего не перекосит!) ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Очень красиво получается! ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 tatusja, а чем они отличаются??? Я была уверена, что это одно и то же??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 tatusja, а чем они отличаются??? Я была уверена, что это одно и то же??? Неее, они совсем разные! Вот тут посмотри! ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 tatusja, хорошо, что сказала... а то следующей работой планировала гобелен... блин, че-то я не поняла, как это делается.. буду разбираться... Спасибо большое)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 tatusja, хорошо, что сказала... а то следующей работой планировала гобелен... блин, че-то я не поняла, как это делается.. буду разбираться... Спасибо большое)))) Да на самом деле все просто - попробуй сядь повышивай и разберешься! Удачи! Там и шов красивее получается - такой правильный!))) ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 tatusja, если не разберусь, буду спрашивать)))) спасибо)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 tatusja, если не разберусь, буду спрашивать)))) спасибо)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Вот еще видео - надеюсь поможет!) http://www.needlepoint-for-fun.com/basketweave-stitch.htm/ SimreAniri и ParaSuerte сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 tatusja, попробовала. Получилось. Только вот получается, что расход ниток чуть ли не в два раза больше. И соответственно изнанка плотнее получается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 tatusja, попробовала. Получилось. Только вот получается, что расход ниток чуть ли не в два раза больше. И соответственно изнанка плотнее получается... Молодец! Да - расход ниток гораздо больше, но и результат лучше - в наборах всегда ниток с запасом, так что хватит - не переживай!))) ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 tatusja, Тань, а к гобеленовым наборам ниток дают с учетом этого? Моя следующая работа будет Landscape of the Alps от Goblenset. Волнуюсь очень. Гобелены ни разу не шила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 tatusja, Тань, а к гобеленовым наборам ниток дают с учетом этого? Моя следующая работа будет Landscape of the Alps от Goblenset. Волнуюсь очень. Гобелены ни разу не шила... Конечно! Насчет Goblenset не знаю, но кто шил по наборам LuкаS - никто не жаловался!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Ну вот и четвертая неделя прошла. Наконец-то перевалила за половину, несмотря на праздники)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Чудесная картина! Так держать! ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Процесс пошел быстрее, т.к. появились пробелы (пустая канва)... зато впереди домик из крестиков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Очень милый, нежный пейзаж постепенно проявляется. Цвета обворожительны! ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Очень красиво! таким спокойствием от работы веет! а с домиком думаю ты справишься! ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2012 tatusja, конечно, справлюсь. Просто он займет больше времени, чем полукрестики))) Очень хочется побыстрее закончить эту работу, чтобы приступить к новой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2012 хорошее продвижение на красивом дизайне ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2012 силен, сама удивляюсь, что так быстро дело идет, несмотря на домашние дела и пр.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 Все больше начинает нравиться моя картинка. Прям любуюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 tatusja, Танюш, я обычно по пятницам выкладываю результат работы за неделю))) Так что у меня еще есть один день))) Но сразу говорю, работа оооочень сильно замедлилась из-за крестиков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение