2 января 2012 nastulya, ну пока еще не очень-то красиво)))) Вот законченная работа, надеюсь, будет красиво выглядеть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 Эх, в праздники совсем нет времени на вышивку... Парадокс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2012 Странное дело - на картинке пейзаж смотрится совершенно в других тонах. Там не видно, например, желтых оттенков. А готовая работа смотрится совсем по-другому. И я даже не знаю, нравится ли мне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2012 Водичка такая красивая! А почему тебе не нравится? ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2012 tatusja, я еще не решила, нравится или нет. Просто ожидала других оттенков, бледно-розово-зеленых.. а тут совсем по-другому... Может, это и неплохо, я просто не привыкла еще)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2012 nastulya, ну пока еще не очень-то красиво)))) Вот законченная работа, надеюсь, будет красиво выглядеть))) А мне нравится как получается! И ручей уже появился и кустики! А законченная работа будет выглядеть еще лучше!м ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2012 tatusja, я еще не решила, нравится или нет. Просто ожидала других оттенков, бледно-розово-зеленых.. а тут совсем по-другому... Может, это и неплохо, я просто не привыкла еще)))) Вот и я часто в процессе отшива разочаровываюсь, но после окончания работы, стирки-глажки - все сомнения улетучиваются!))) Чего и тебе желаю! ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 nastulya, да не, в принципе неплохо получается. Сейчас уже гораздо больше отшила. Скоро выложу очередную фотку. Хотя в праздники совсем мало времени на вышивку - по гостям как-то зачастили))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 tatusja, спасибо, я надеюсь, что так и будет)))) Очень хочется красоты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 катя123, в смысле??? набор чей сборки амереканской или китайской ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 у меня тоже китай и тоже цвета отличаются вообще много читала не соответствия цветов китайской сборки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 катя123, жалко... в принципе, неплохо получается. Но вот несоответствие ожиданиям... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 у меня за домом должно быть очень бледно быть а вышло яркое пятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 За три недели не успела половину отшить, как планировала... Хотела за 6 недель всю работу вышить. Но не получится, скорее всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 Очень нежные цвета! Мне эта цветовая гамма нравится. ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Цвета и правда нежные! Здорово! ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Девочки, канва начала скашиваться - одни полукрестики... Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение