24 декабря 2011 Зашла...посмотрела) красивая работа)) и дизайн такой прям райский уголочек))) ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2011 Лена,с открытием темы!Очень интересный дизайн!Буду заглядывать. ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2011 Лена, поздравляю с открытием темки! Очень нравится этот дизайн Лёгких крестиков! ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 Вот и у меня в уголочке процессик закрутился)))) Работа движется! Ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 Пусть он скорее позеленеет(то есть завершится)! ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 Вот и у меня в уголочке процессик закрутился.. И ничего не в уголочке!!! Теперь все его видят!!! Так что вперёд, к победе!!! ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Евгения Чичкова, t-a-t-a, девочки, ну до вас мне еще так далеко))) Но я стараюсь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 Хотела посоветоваться - заметила, что белые нитки хуже всего ложатся. Остальные стежочки такие ровненькие, аккуратненькие, а на белые смотреть страшно. Никто не замечал? Я вот вспоминаю, что и в предыдущих работах это были самые плохие нитки. Может, у Dimensions проблема с белыми нитками? Или это у меня проблема??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 вроде не было проблем советую шить "рельсами" тогда всё ровненько будет ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 Pugovka, рельсами??? это как? вот так ParaSuerte и SimreAniri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 Pugovka, ух ты! попробую, спасибо большущее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2011 Ну вот и еще неделя прошла. Поскольку почти вся картина состоит из полукрестиков, то и работа движется в два раза быстрее. На 23 декабря: На 30 декабря: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2011 Хорошая прибавочка!)) ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2011 О, уже ручей показался! Хорошая прибавка! ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2011 Лена, хорошее продвижение! Так держать! ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2011 Спасибо, девочки. Наташа, ручей не то, чтобы показался - он весь вышит))) Ставила себе целью за эту неделю его сделать. Получилось, чему я безмерно рада))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2011 Молодец! Столько уже осилила) ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2011 Быстро как процесс пошел! Здорово подросло! ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2011 Самое главное, что процесс доставляет огромное удовольствие))) Стараюсь каждую свободную минутку посвятить вышивке))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 Всех-всех-всех поздравляю с наступающим новым годом!!! Пусть этот год принесет всем много интересных новых работ, удовольствия от процессов, завершения начатого, ровных крестиков. Ну и конечно же любви, счастья, здоровья! Ура, товарищи!!! t-a-t-a и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 Красивый дизайн! Буду с удовольствием наблюдать за работой ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2012 Ух ты! Красота какая! ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение