29 апреля 2012 xatali, ну сначала я все пересмотрю. Может, что-то выберу и предложу ей. Если ничего не подойдет, то вышью велик. Нравится он мне)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2012 Ой, девочки, что бы я без вас делала!!! Я оказывается и поисковиком-то толком пользоваться не умею )))) Гало4ка, я бисером не умею. А так ракушка очень понравилась! Не верю! крестиком умеешь, а бисером нет! это как в том анекдоте:"вы просто не умеете их готовить" Попробуйте! так затянет! я когда первую работу бисером начала - так боялась, а сейчас у меня их уже около 10! это так затягивает! ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2012 Гало4ка, Ну я не пробовала бисером..., может, где-то в глубине души (где-то ооочень глубоко) я и умею))))) Надо действительно на чем-нибудь маленьком попробовать... А еще хотела похвалиться - вчера моему младшему зайке исполнился годик!!! Вот такие мы уже большие!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2012 А еще хотела похвалиться - вчера моему младшему зайке исполнился годик!!! Вот такие мы уже большие!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2012 Вау, прошляпила. Леночка, я поздравляю вас с первым годиком! Растите большие, здоровые и счастливые!!! ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2012 А еще хотела похвалиться - вчера моему младшему зайке исполнился годик!!! Вот такие мы уже большие!!! Леночка,поздравляю карапузика с Днем рождения!!!здроровья,радости,сил и новых открытий!!! ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2012 И мои поздравления! ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2012 Леночка! Я тоже поздравляю тебя и твоего малышыка с днем рождения! Счастья вам, здоровья и всего самого-самого хорошего в жизни!!! ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 И снова пятница. И снова отчет. 8 недель. Этот кусочек гобелена был, пожалуй, самым легким. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 я смотрю на размер работы и испытываю шок -очень впечатляет.Лена,какая ж ты умничка,так аккуратненько ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 Очень красивая работа! А перышки у птички как настоящие Размер работы меня тоже впечатляет. ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 Девочки, спасибо большое. Размер работы не такой уж большой (20х41см)... Это просто так кажется, потому что вертикальная картинка)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 Размер работы не такой уж большой (20х41см)... Зато стежочков на такой мелкой сетке уйма. Лена, очень хорошо продвигается гобелен, молодчина! ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 С продвижением! Быстро дело идет. Молодчина! ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 Девчоночки, спасибо вам большое, что заходите, и за поддержку огромное спасибо! С вами дело движется быстрее! Каждый раз думаю, вот придет пятница, и что я покажу девочкам? Сажусь и шью )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 Лена, какой у тебя гобелен красивый!!!! ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 красиво!у меня новый гобелен тоже 20 на 30 с чем то,около 40,забыла(не охота смотреть)так я достала эту канву,ну такой маленький кусочек!может просто после больших так кажется.ну ооочень маленький! ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 Леночка - хоть и с опозданием, но сынишку поздравляю с Днем рожденья!!! первый год - он самый трудный! Растите здоровенькими! У лебедя наверное в следующем показе уже голова будет готова! Очень красиво! ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 Дуняшка, Юля, думаю, пора начинать! неее,не соблазняй!итак держусь из последних сил!надо хвосты подобрать.вырабатываю силу воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2012 Дуняшка, Юль, с твоими скоростями хвосты очень быстро подтянутся!!! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 В этот раз продвинулась на крохи. Даже не хотела выкладывать, потому что садилась за вышивку всего пару раз за неделю. Но решила не нарушать отчетность. Было: Стало: fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Как это не хотела выкладывать? Мы же все тут ждем! Так красиво получается - лебедь как настоящий! Молодец! ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение