25 июня 2012 Спешу похвастаться своими обновками! Сегодня получила посылочку от Саши))) Вид из окна Жанлин. Буду вышивать подруге на день рождения по ее собственному заказу. Часики от Вервако. Насмотрелась на Татусины часики и так захотелось на свою кухоньку их пристроить)))) Ну а к часикам надо бы и чашечки ))) Мелочевка для работы И маленький подарочек от Саши))) Так приятно))) Все как всегда в лучшем виде)) В следующий раз попробую заказать еще свободного времени, чтобы было когда все эти наборчики вышивать В общем, довольная как слон)))) mrn1970, Иришка2д и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 Лена, с обновочками. Вид из окна прекрасный дизайн! Вот бы мне такую подругу, которая учитывает мои желания ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 Лена, поздравляю с обновочками! чашечки очень аппетитные ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 Леночка - ну и веер красивый у девушки! Молодец! и с обновочками!!! ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 Лена,с покупками.мне больше всего вид из окна нравится и часики ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 Девочки, спасибо))) Мне тоже мои обновочки нравятся. Но! Моя барышня главней!))) Хотя чую, придется ее откладывать, чтобы успеть подружке подарок сделать. Но попозже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 отличные обновочки))) чашечки такие ароматные...мммм))) вот действительно еще бы времени продавали))) ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 Лена, с обновочками тебя! Чудесные приобретения! И гобелен твой подрос! Я редко заходила, так для меня замечательное движение! ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2012 За эту неделю я ударно (для меня) потрудилась - закончила 6 лист! и УРА! ЭКВАТОР!!! Веер закончен, птица тоже давно готова. Возвращаюсь к забору и бабочкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2012 Какая красота И еще, с обновочками, все очень интересные!!! ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2012 Очень красиво!! С продвижением!! ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2012 Ленусик! Поздравляю с экватором! Очень красиво получается - и ярко и нежно! ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2012 Обновки очень здоровские! ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2012 Девочки, спасибо за теплые слова. И что заглядываете в мою скромную темку)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2012 Лена, с экватором тебя! Ничего себе скромная, такой гобеленище шить! Я вот боюсь даже начинать, а ты с малышом такие дела творишь! ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2012 Леночка, молодец! Такой гобелен красивый! Поздравляю с экватором! ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2012 Ой, девочки. Спасибо. Благодаря вам спешу не ленюсь шить))) Иногда хочется просто посидеть перед телеком, но беру себя в руки, думаю, а что девочки скажут! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2012 Иногда хочется просто посидеть перед телеком, но беру себя в руки, думаю, а что девочки скажут! ))) придумала тоже!телик тоже смотреть надо!ну а про красоту твою я уже в гобеленах отписалась.красотища! ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2012 Юль, приходится совмещать телек с вышивкой. Телек слушаю только, потому что мелкотня такая, не отвлечься... когда крестики шила, то одним глазом в телек, другим в вышивку.. а тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2012 я сама так.но у меня телевизор вообще стоит в другой комнате,вот и скачу постоянно.а там негде примоститься. ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 Здравствуйте, дорогие девочки. Временно выпала я из процессов. То на дачу ездила, то в отпуск собираюсь, то с дочей по магазинам. В общем, дел гора. Работа с Одалиской приостановлена. Вот последние данные: Зато успела за это время вышить маленькую картинку Вот такие дела. К Одалиске вернусь, наверно, уже в августе после отпуска. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 Леночка - какая чашечка красивая получилась! И одалиска здорово выросла - предвкушаю момент, когда ты доберешься до лица девушки - красота наверное будет! ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 tatusja, ой, Танюш, спасибо. Но до лица еще так далеко)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 tatusja, ой, Танюш, спасибо. Но до лица еще так далеко)))) Ничего, вот отдохнешь в отпуске и с новыми силами приступишь к работе! ))) Приятного отдыха! ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение