20 июля 2012 Классная чашечка! Девушка очень красивая получается! ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 Ой, еле откопала свою темку)))) Итак, лето выбило меня из творческой жизни. Почти не вышивала. Удалось вышить только три чашечки. Скоро понесу в багетку. А попозже еще часики вышью для комплекта. Одалиска отложена до лучших времен, поскольку сейчас пришлось начать новый процесс - A view from the window от Janlynn - шью подруге на день рождения. Начала только позавчера. Сразу могу сказать - схема дурацкая, видно плохо, бэковская схема перекрывает крестики, иногда не поймешь, что там за символ. Зато канва 14 - давненько я на такой не шила))) Прикольно. Чуть попозже выложу процесс. Времени очень мало свободного, так что не быстро все... Надеюсь успеть к ее дню рождения (18 декабря))))) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 чашечки просто супер! так сразу кофе захотелось ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 А мне и пироженки тоже захотелось)) Симпатичные чашечки! ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 Леночка - ну наконец-то ты появилась! Очень красивые чашечки - такая красотень!) Жду новый процессик с нетерпением!) ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 Танечки, Юлечка! Спасибо, девочки))) Танюш, это ты меня вдохновила на эти чашечки своими часиками... Вот только до часиков я не добралась еще... уж больно схема огромная - неудобно держать))) Но после "Маяка" возьмусь за часики, а потом уж и девушку свою дошивать буду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 Танюш, это ты меня вдохновила на эти чашечки своими часиками... Вот только до часиков я не добралась еще... уж больно схема огромная - неудобно держать))) Но после "Маяка" возьмусь за часики, а потом уж и девушку свою дошивать буду... эти часики шить - сплошное удовольствие и главное - быстро!) Так что поскорее приступай и легких крестиков тебе!) ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 Чашечки - просто прелесть! Так и вдохновляют на отдых. ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 titania, вот еще в рамочки оформлю, вообще будет загляденье)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 дааа,совсем ты пропала!ну хоть чашечки вышила,а то забудешь как крестики делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Дуняшка, да, Юль...(( сейчас восстанавливаю в памяти))) Спешу подружке подарок вышить, а то вдруг на работу все-таки выйду, тогда вообще не будет времени... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 И снова здрасьте! Вот и я с моим новым процессом. A view from the window (Вид из окна) от Janlynn. http://www.stitch.su/janlynn/023-0144 Сразу мои комментарии: - схема ужасная, совершенно не дружественная и не читаемая - под жирной схемой для бэка нужно разглядеть схему для крестиков. Иногда это совсем невозможно. Делаю по интуиции. - зачем-то четвертинки. Считаю их совершенно не нужными. - в остальном работа легкая - канва 14, цветов не очень много и много сплошных участков. - самым сложным (судя по схеме) был как раз букет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 Леночка, зато какой прелестный букетик получился. ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 titania, спасибо, Леночка. А с бэком он вообще очень даже ничего ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 У Жанлин заморочек хватает, но результат красив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 Лена, судя по уже вышитым картинам мучения того стоят Легких крестиков! ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 Очень симпатичный букетик! Леночка, вот и я совершенно не представляю, что делать с Janlynn! У меня лежит в норке два набора, а я посмотрела схемки и все убрала подальше, может когда-то и дорасту до них!) А пока на твой процесс с удовольствием полюбуюсь!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 tatusja, Танюш, если бы не схема дурацкая, вышивать было бы одно удовольствие. Я хочу его уже побыстрей вышить, оформить... Это же подружке на день рождения... Боюсь, что если работать пойду, то вышивать некогда совсем будет. Так что последние денечки тороплюсь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 Julia80, картинка действительно очень милая и смотрится очень хорошо. Так что надеюсь, мои затраченные усилия не будут напрасными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 Лена, какие красивые цветы! А вся картина- вообще, песня. Жаль, что производитель не пожелал позаботиться о глазах вышивальшиц, создавая схему)) ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 ирония, спасибо, Танечка! Я вот тоже думаю, они сами когда на схему смотрят, о чем думают? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 Лена,какой ты красивый процесс начала!такие цветочки получились ! ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 Дуняшка, Юляш, спасибо большое))) Ты любишь цветочки, я знаю)))) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 Очень симпатичные цветочки должны получится несмотря на трудности!!! ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2012 Всем привет. Представляю мое небольшое продвижение - подоконник! вышивается очень быстро. Юля (Дуняша) вышила бы эту картину максимум за месяц. Но я не Юля )))) у меня не получается так быстро. Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение