22 сентября 2012 Если учесть, какие мелкие крестики, очень даже быстро получается. ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2012 Лена, очень понравился гобелен и цветочки. Успехов! ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2012 titania, да крестики не такие уж мелкие - канва 14))) просто времени нет сесть за вышивку, все какие-то дела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2012 enotik_43, спасибо... очень хочу к гобелену вернуться))) скучаю по нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2012 Леночка, новый процессик ну очень красивый! Хоть и канва не мелкая, но смотриться так нежненько). Я вот тоже Джанлин боялась, как увидела моток ниток, который не знамо как разобрать, то свернула все назад))) Хотя глаза - бояться, а руки - делают! ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2012 Иришка2д, спасибо, Ириш. Вышивается очень легко. Много сплошных участков)) Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2012 чудный подоконник с гортензией! ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2012 Всем привет. Представляю мое небольшое продвижение - подоконник! вышивается очень быстро. Юля (Дуняша) вышила бы эту картину максимум за месяц. Но я не Юля )))) у меня не получается так быстро. ну спасибо друХ ! а картинка,действительно очень красивая!скоро море покажется. ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2012 меня не было почти месяц,и где продолжение?!!я не пОняла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2012 Юля! Каюсь... Дело в том, что я решила выкладывать определенными кусками, чтобы и Сашу не мучить, и вам не надоедать. Задалась целью дошить занавеску и тогда выложить. Но тут случилось! Я вышла на работу. А через 8 дней бросила ее и вышла на другую. Мне сделали классное предложение! Я теперь финансовый директор! Я так долго шла к этому!!! Но на вышивку времени уже совсем не остается. Еще и маленький стал плохо засыпать вечером. Так что по будням вышивку в руки не беру. А в выходные только в тихий час, да вечером немножко. Но честно докладываю - работа движется и скоро я свою занавеску вам представлю. Да! Еще! Я с подружкой рассорилась, для которой вышиваю эту картину. Уже хотела бросить и вернуться к гобелену, но все-таки решила доделать. Ее легче шить при нехватке времени. Вот такая штука жизнь. Спасибо, что не забываешь! Приятно так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2012 Ого! Поздравляю с такой должностью! ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2012 Ну вот. Юлька застыдила меня. Пришлось бросить все дела и заняться вышивкой. Принимайте - Занавеска! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2012 Лена - как красиво и как много уже! Молодец! adina и ParaSuerte сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2012 ParaSuerte, Лена, поздравляю с новой должностью! Вид из окна хорошо прибавился! А с подружкой что, может все забудется и помиритесь, вышивать-то еще дооолго ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2012 Такая воздушкая занавеска получилась и цветочки очень красивые! ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2012 Как мне нравится эта работа! Такая нежная Очень красиво получается. И поздравляю с новой должностью! ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2012 ого,Лена,ты теперь боооольшая шишка !удачи!!!а картинку все равно надо дошивать,а то как же?!!а с подругой не помиритесь,себе оставишь,такая красота зря не пропадет! ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Девочки, спасибо большое и за поздравления, и за отзывы. Шишка- не шишка, но работа ответственная))) Но если не отдыхать за любимым занятием, то можно плохо кончить. Так что вышивка никуда не денется. С подружкой, может, и помирюсь. Во всяком случае постараюсь работу к ее дню рождения закончить. А дарить или нет, решу потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2012 Еще небольшое продвижение - оконная рама слева. veravas и Иришка2д сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Леночка - быстренько ты строчишь! Молодец! ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Девочки, наконец оформила свои чашечки. По-моему, неплохо очень получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 Лена! Чашечки оформились очень здорово! Молодец! ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 а чейто у тебя слева какие то кусочки не закрытые получились ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 а чейто у тебя слева какие то кусочки не закрытые получились ? Юля! Это же просто тень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 Дуняшка, фуф! испугала меня! ну конечно же это тень!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение