26 ноября 2012 Лена, еще один рывочек и все! Окошко в лето просто вызывает ностальгию по теплым дням. Часики великолепны! Пусть отсчитывают счастливые минутки! Ждем гобелен! Такая шикарная работа, хоть и трудоемкая! ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Леночка - еще немножко и часики будут готовы! Молодец! ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Девочки, вы меня засмущали ))) Вчера сидела и думала отложить свое Окно до лета. Летом глобальные работы не хочется шить почему-то. А сейчас руки так и рвутся к гобелену. Часики доделаю, там немножко. А вот с Окном... не так быстро как хотелось бы, и процесс начал больше сердить, чем радовать. Все-таки когда сама выбираешь набор, работа идет легче... А еще хотела посоветоваться. Папа был вчера в магазине с моей дочкой и увидел там отшитую картину http://www.stitch.su/candamar/51414 и очень хочет, чтобы я ее вышила. Я честно говоря, не люблю частичную вышивку. И ни разу Кандамар не вышивала. Что думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Думаю, что работа красивая, но частичка - так что смотри сама, кандомар не легко вышивать... ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Лена,я бы точно не взялась.просто не нравится частичка,это во первых,а во вторых,если еще и набор не к душе.но ведь папа хочет,а это уже другое дело!т.ч.наверно вышивай,чтобы сделать ему приятное.тем более там наверно не очень много вышивается?или много?я никогда их даже в глаза не видела. ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 У меня три года почти лежит кандамаровская частичка - вроде и вышивать не много, но: 1. Схема не совпадает с рисунком на канве, очень проблематично на схему ориентироваться. 2. Нитки разбирать приходится наугад, они названиям ни разу не соответствуют, наугад и вышивала. 3. Частичка у Кандамара - это какая-то недовышивка - глядишь на канву и видишь не вышивку, а рисунок. Т.е. хоть половину там отшей, а впечатление, что вклада вышивальщицы там нету вовсе. Короче, нервов и сил надо приложить, а удовлетворения нет вообще, нисколечко, ни капельки. Я себе уже вообще запрещала вышивать что-либо, кроме неё, чтобы закончить - а никак, смотрю на канву, психую, а крестики сделать не могу Муж уже предлагал распороть вышивку и как нарисованную картинку повесить ParaSuerte и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Девочки, спасибо всем за ответы. Попробую папу отговорить))) Ну а сейчас предлагаю вашему вниманию последнюю версию Окна. На этом работа откладывается до лета. Руки и душа рвутся к Одалиске. Извините, что не оправдала ваших ожиданий ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Ничего, заканчивай окошко и примешься за одалиску! ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Поздно, Танюш)))) Окно отложено до лета))) Я снова вышиваю Одалиску!!! Как я по ней соскучилась!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Поздно, Танюш)))) Окно отложено до лета))) Я снова вышиваю Одалиску!!! Как я по ней соскучилась!!!! ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Привет! Окошко очень твое радует! Если, конечно тяжело сейчас его вышивать...и правда лучше отложить)) так что жду показа Одалиски))) ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Ура! Ура! Свершилось! Наконец-то мне есть чем похвастаться)))) Закончен 7 (из 12) лист! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Ленусик,молодец!ну осталось всего то 4 листочка ! ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Леночка - я тебя поздравляю! Молодец! ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Ленусик,молодец!ну осталось всего то 4 листочка ! Юленька, 5 листочков еще осталось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Девочки, закончила я часики. Принимайте работу. hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Замечательные часики! Очень красиво получилось и аккуратно! ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Столько работ в процессе и все такие аккуратные, сложные!!! Мой ВОСХИЩЕНИЯ!!! ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Спасибо. А еще я начала вчера Осенний пейзаж!!!! Я прям счастлива!!! Вышивать буду по выходным, поэтому будет очень медленно... Но как же он мне нравится!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Девочки, а вот моя дочка что вышила http://www.stitch.su/users/ready-works/Sophie&1. Похвалиться захотелось... Надеюсь, Саша ругаться не будет)))) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Часики классные получились, пусть теперь работают без сбоев!) Доченька - умница! Так красиво получилось! ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Танюш, спросить хотела. Мы с папой вчера собирали эти часики. Мне показалось странным, что в середине надо вырезать вышитый кусочек. Очень боялась, что нитки поползут. Как ты с этим вопросом разобралась? Мы приклеили с изнанки кусочек скотча, прогладили, потом уже вырезали. Вообще странно, почему они сразу не отметили этот кружок на схеме, чтобы не вышивать там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Лена - я ничего не вырезала - просто сильно раздвинула канву (я пропустила 4 клеточки канвы в центре и не вышивала их) - мне тоже показалось странным то, что надо вырезать - при стирке ведь может и поползти все (часики ведь не закрытые, поэтому стирать все же их надо будет иногда). так что я не рискнула, про скотч не подумала. Но думаю, что со скотчем не распустится ничего!) ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2012 Леночка!!!! С Новым годом!!!!! ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2013 Начала вышивать Осенний пейзаж... медленно... но такой кайф))) Прошу Сашеньку добавить мне в процессы. Лена1973 и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение