Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ParaSuerte

Процессы от ParaSuerte

Рекомендованные сообщения

Лена, с Днем Рождения!

Счастья, здоровья, благополучия и отличного настроения!

flowers31.gif

Поделиться сообщением

Лена, с днём рождения! Радости, здоровья, благополучия и счастья тебе и родным!

cvety_4.gif

Поделиться сообщением

Поздравляю с днем рождения, ЛЕНА!

Поделиться сообщением

Леночка (ParaSuerte), приветики, где пропала? С состоявшимся днем рождения тебя!!! Пусть все задуманное сбудется ;))

Сегодня искала процессы осенней мельницы и тут смотрю - ты с процессиком! У меня была маленькая радость :smile: . Хватит праздновать, показывай продолжение, народ ждет :blum:

Поделиться сообщением

Леночка (ParaSuerte), приветики, где пропала? С состоявшимся днем рождения тебя!!! Пусть все задуманное сбудется ;))

Сегодня искала процессы осенней мельницы и тут смотрю - ты с процессиком! У меня была маленькая радость :smile: . Хватит праздновать, показывай продолжение, народ ждет :blum:

Приветик.Прости, но продолжения нет - нет времени, малыш днем не спит и ночью поздно ложится.Я к этому времени уже и сама падаю.Даже одалиской некогда заниматься. А уж мельницей и подавно.В выхи сделала несколько стежков и все.Вот так грустно.

Поделиться сообщением

Леночка, все это знакомо с малышом. Когда внучка стала ходить, вышивка для дочки закончилась и не началась до сих пор. Сейчас нашей егозе уже 3 года, 1,5 из них сижу в будни с ней я, садика нет и пока не обещают. Вышиваю по ночам в будни, отрываюсь в выходные, когда Анюки нет :smile: Но у меня особенность организма, мне хватает 4-5 часов сна, это мня и выручает.

Так что могу только пожелать, чтоб малыш больше спал и давал маме, хоть часок в день повышивать.

Поделиться сообщением

Леночка, какие процессы замечательные! У самой малой толком не дает вышивать, нам в мае три годика будет. Так что приходится сном жертвовать.

Поделиться сообщением

Приветик.Прости, но продолжения нет - нет времени, малыш днем не спит и ночью поздно ложится.Я к этому времени уже и сама падаю.Даже одалиской некогда заниматься. А уж мельницей и подавно.В выхи сделала несколько стежков и все.Вот так грустно.

Лена, буду смиренно ждать :angel: И всей душой присоединяюсь к пожеланиям Светы: чтоб малыш больше спал и давал маме, хоть часок в день повышивать

Поделиться сообщением

Спасибо,девочки.Надеюсь,в ближайшее время смогу порадовать вас еще одним листом одалиски - осталось несколько стежков,но даже на них нет времени

LiLa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот и осилила 8 лист. Еще 4.

post-12074-1360937787_thumb.jpg

ого! так тут эротическая картинка получается! :smile: как-то раньше не замечала, что блузка открывает больше, чем нужно. А если серьезно - осталось чуть-чуть - 1/3 всего :good:

ParaSuerte сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ParaSuerte,

Красиво очень!!!

LiLa,

Точно, я тоже как-то раньше не замечала. :)

Поделиться сообщением

Лена, шикарный процесс! А лебедь какой красивущий! Я дар речи потеряла! :girl_smile:

Поделиться сообщением

Леночка, конечно интересует! Я тебя очень ждала! :give_rose:

ОтЛичное продвижение! Теперь самое интересное впереди :rolleyes:

Поделиться сообщением

Леночка, конечно интересует! Я тебя очень ждала! :give_rose:

ОтЛичное продвижение! Теперь самое интересное впереди :rolleyes:

Спасибо, Танечка. Уже хочется ее закончить, но времени мало очень на вышивку. Стараюсь хоть по чуть вышивать.

Поделиться сообщением

ура-ура! осталась малость :good:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в