17 января 2013 Лена, с Днем Рождения! Счастья, здоровья, благополучия и отличного настроения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 Лена, с днём рождения! Радости, здоровья, благополучия и счастья тебе и родным! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Леночка (ParaSuerte), приветики, где пропала? С состоявшимся днем рождения тебя!!! Пусть все задуманное сбудется ) Сегодня искала процессы осенней мельницы и тут смотрю - ты с процессиком! У меня была маленькая радость . Хватит праздновать, показывай продолжение, народ ждет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Леночка (ParaSuerte), приветики, где пропала? С состоявшимся днем рождения тебя!!! Пусть все задуманное сбудется ) Сегодня искала процессы осенней мельницы и тут смотрю - ты с процессиком! У меня была маленькая радость . Хватит праздновать, показывай продолжение, народ ждет Приветик.Прости, но продолжения нет - нет времени, малыш днем не спит и ночью поздно ложится.Я к этому времени уже и сама падаю.Даже одалиской некогда заниматься. А уж мельницей и подавно.В выхи сделала несколько стежков и все.Вот так грустно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Леночка, все это знакомо с малышом. Когда внучка стала ходить, вышивка для дочки закончилась и не началась до сих пор. Сейчас нашей егозе уже 3 года, 1,5 из них сижу в будни с ней я, садика нет и пока не обещают. Вышиваю по ночам в будни, отрываюсь в выходные, когда Анюки нет Но у меня особенность организма, мне хватает 4-5 часов сна, это мня и выручает. Так что могу только пожелать, чтоб малыш больше спал и давал маме, хоть часок в день повышивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Леночка, какие процессы замечательные! У самой малой толком не дает вышивать, нам в мае три годика будет. Так что приходится сном жертвовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Приветик.Прости, но продолжения нет - нет времени, малыш днем не спит и ночью поздно ложится.Я к этому времени уже и сама падаю.Даже одалиской некогда заниматься. А уж мельницей и подавно.В выхи сделала несколько стежков и все.Вот так грустно. Лена, буду смиренно ждать И всей душой присоединяюсь к пожеланиям Светы: чтоб малыш больше спал и давал маме, хоть часок в день повышивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Спасибо,девочки.Надеюсь,в ближайшее время смогу порадовать вас еще одним листом одалиски - осталось несколько стежков,но даже на них нет времени LiLa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Ну вот и осилила 8 лист. Еще 4. ого! так тут эротическая картинка получается! как-то раньше не замечала, что блузка открывает больше, чем нужно. А если серьезно - осталось чуть-чуть - 1/3 всего ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Леночка - молодец! ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 ParaSuerte, Красиво очень!!! LiLa, Точно, я тоже как-то раньше не замечала. ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Всем привет. Если кого-то еще интересует мой долгий процесс, выкладываю свою одалиску. Закончила 9 лист. Еще 3. LiLa, Elenanika, albinuta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Лена, шикарный процесс! А лебедь какой красивущий! Я дар речи потеряла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Леночка, конечно интересует! Я тебя очень ждала! ОтЛичное продвижение! Теперь самое интересное впереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Леночка, конечно интересует! Я тебя очень ждала! ОтЛичное продвижение! Теперь самое интересное впереди Спасибо, Танечка. Уже хочется ее закончить, но времени мало очень на вышивку. Стараюсь хоть по чуть вышивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Дело движется вперед. Maury, albinuta, veravas и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 ура-ура! осталась малость ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Ну вот и закончила! solnishko-ym, albinuta, Ofelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение