18 июня 2012 Рита, очень красивое оформление! Уже хочется и свой парусник поскорее дошить, глядя на такую красоту queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2012 Дошила первую линию парусов. Было стало treisi и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 Не прошло и года! Я налюбовалась на ваши оформленные парусники - и сегодня отвезла свой в багетку! Через пару недель ждём оформленную работу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 Моё продвижение за 2 недели чеба и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2012 Насмотрелать на ваши замечательные и впечатляющие процессы и заказала себе Парусник Димовский скоро он ко мне приедет lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2012 Ура! Пусть будет много попутного ветра!!! А Танечка уже почти все паруса вышила. Скоро самое интересное начнётся! Птица и treisi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2012 Наташа, жду твой парусник. Танюша, извини, но я в этот раз без крестиков. Нет я фрегат не бросаю, просто двигаюсь медленно. treisi и Казначейша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2012 Сегодня мне есть, что показать. Результат двухнедельного творчества. было стало queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2012 Сегодня мне есть, что показать. Результат двухнедельного творчества. было стало Здорово! А мне наоборот показывать не чего, за прошлую неделю даже в руки свой парусник не брала. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 Тук-тук, можно?) Вроде месяц прошел, покажу продвижения мужа в корабле. Уже хочу, чтоб он его закончил поскорее, а то что-то сильно долго уже с ним возится... Было: Стало: queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 Светлана, красивый парусник получается. Для меня вышивающие мужчины - как инопланетяне. Никак не могу в это поверить, хотя видела таких уже не мало. И мои алые крестики. было и стало Возьму маленький тайм-аут на пару недель. Не успеваю с сюрпризом. Мирабилис и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2012 Привет, девочки. Я вернулась к вам!)) Мне стало стыдно, что мой парусник лежит один, скучает, и я решила его шить потихоньку.))) Аня, алие паруса хорошо растут, очень красивые цвета! Светлана, мужу респект! Классно получается! Ну и собственно мой парусник: былои стало ,. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2012 И я с прибавлением! Вот, что было в прошлый раз А это результат моей работы за месяц. Очень затянул процесс, тем более, что хочется уже поскорее его завершить P.S. Синие точки на канве - это маркер. я отмечаю места для вышивки одним цветом, у меня так быстрее идут дела. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2012 И снова здравствуйте! Я с очередным отчетом. Вот результат моего творения за неделю: и поближе И наконец... вуаля! Сегодня взяла себя в руки и дошила парусник. УРА!!! Вот он, пока мятенький и размеченный маркером, но не могла не похвалиться Планировала закончить вышивку через неделю, но как-то очень уж парусник хорошо пошел, теперь бы еще бэк осилить Вот смотрю на него и думаю, что все-таки надо флаг навоять.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2012 Олеся, молодец!!Ещё бек остался и красавец будет готов!! Я тоже к своему паруснику вернулась после 3-недельного перерыва, но показывать пока нечего, слишком маленькое продвижение. lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 lesik, Олеся, молодец!!! Поздравляю с завершением, очень красиво! Заканчивай бек и показывай окончание! Мой отчет: было и стало . lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2012 Олеся, молодчинка. Так неожиданно быстро закончила. Сейчас самое сложное и скучное осталось. Но несмотря ни на что ветер уже надул паруса. Я бы тоже флажок нарисовала, а то мачта какая-то незавершенная. Настя, отличное продвижение! Танюшка, жду крестиков, я тоже скоро вернусь. Анастасия36, lesik и treisi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 ну вот и я со своим парусником),медленно но уверенно движемся вперёд! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 Урра!!!!!Мы приплыли. Сегодня я закончила парусник, точнее он чуть не прикончил меня Две недели борьбы с бэком, но я сделала это!! Картина вживую выглядит потрясающе, полный эффект трехмерного изображения.Очень и очень довольна, несмотря на то, что вышивалось долго. На фото цвета чуть мрачнее, потому что фоткаю ночью и освещение не айс, но нет сил терпеть, срочно хотелось похвалиться! Вот: Девочки, всем удачи и легких крестиков!!! treisi, Птица, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 Олеся, здорово, поздравляю!! Великолепный корабль получился! Когда же я свой закончу?)) lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 Олеся, молодец! Поздравляю с окончанием, очень здорово получилось! lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 А вот и мой парусник, еле-еле движется)) Птица и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 Олеся, умничка! Пусть парусник принесёт удачу! Танечка, у табя паруса наполняются ветром! Скоро начнётся самое интересное! а сегодня принесла домой свою работу. Сейчас темно, покажу оформленную уже скоро! treisi и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2012 Олеся, как замечательно смотрится! Танюша, ты хоть медленно, но заметно двигаешься вперед. А я ...... ползу как черепаха, даже показывать стыдно. Откладываю все до сентября. lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2012 Девочки, я сегодня отнесла свой парусник в багетку. всех измучила , пока выбрала оформление . как только получу, сразу хвалиться прибегу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение