13 февраля 2022 Девочки, памагити! Купила знаменитый набор Дименшнс Кораблик, и пребываю немного в растерянности.Как мне понять, где какой цвет, если в палитре они номерами, а в ключе- словами.... Нет ли у кого-то расшифровки по номерам? ЛАДОМИРА, IrnKA, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 27 минут назад, АннаЛе сказал(а): Нет ли у кого-то расшифровки по номерам? А в наборе нет отдельной бумажки с этим списком? Какая-то древняя версия вам досталась АннаЛе сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 3 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): А в наборе нет отдельной бумажки с этим списком? Какая-то древняя версия вам досталась После вашего поста внимательно пересмотрела - и обнаружила . Есть два листочка, внутри них одинаковое описание к схеме, посему снаружи и не увидела различия. ААА) Я просто совсем начинающий, только пара мелких работ за плечами и отшиваю бек на одной большой от Дименшнс)) Спасибище, нашла) Вон заныканы на нижнем листе Причем, в таблицах в интернете цвета другие написаны на эти номера) MOTION, Сибирская Кошка, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 Первый раз вижу такое, обычно у Дима табличка со значками, номерами и заодно с названиями цветов. Все в одном месте. Не надо сравнивать названия цветов с таблицами в интернете, так как названия Дим пишет применительно к конкретному набору, и темно-зеленым могут быть совсем разные оттенки зеленого в разных наборах. АннаЛе и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 1 минуту назад, masha27 сказал(а): Первый раз вижу такое, обычно у Дима табличка со значками, номерами и заодно с названиями цветов. Все в одном месте. Не надо сравнивать названия цветов с таблицами в интернете, так как названия Дим пишет применительно к конкретному набору, и темно-зеленым могут быть совсем разные оттенки зеленого в разных наборах. В том-то и дело, причем, расшифровка цветов не на разных листах, что затруднит туда-сюда таскание схемы. Короче, так себе этот поставщик, в общем) Хотя типа официальный представитель Дим. у нас (Украина). masha27 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 39 минут назад, АннаЛе сказал(а): Короче, так себе этот поставщик, в общем) Хотя типа официальный представитель Дим. у нас (Украина). Он достал набор из глубоких "закромов Родины", из первых наборов китайской комплектации, нитки уже на органайзер разобраны, а ключ еще американский. solnishko-ym, sakineva, АннаЛе и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 Девочки, накидайте идей, как лучше поступить. Я сейчас в середине тут пасусь. Надо передвинуться на чаек над морем, доделать им ноги) Вопрос - доделать середину и сдвинуться потом влево-вправо, там закончить, или лучше сначала чайки и противоположный крайний угол, а потом уже середину закончить и двигаться вверх. Что смущает - что эти пяльцы турецкие, как оказалось, волокна растягивают. Девочки в соседней теме сказали, что после стирки они встанут на место. Но все равно лишний раз тягать не хочется, поэтому вдогонку вопрос №2 - Можно ли сразу бек вышивать не в самом конце, как обычно, а вот походу дела? Думаю, может, как буду заканчивать чаек и над ними, сразу чаек обшить... Yulik, Tatiana Ch., Dasika и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 7 минут назад, АннаЛе сказал(а): Можно ли сразу бек вышивать не в самом конце, как обычно, а вот походу дела? Думаю, может, как буду заканчивать чаек и над ними, сразу чаек обшить... Многие так делают, сразу обшивают, особенно, если длинных протяжек не делать. WhiteMoth, АннаЛе и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2022 17.05.2022 в 18:46, Сибирская Кошка сказал(а): Многие так делают, сразу обшивают, особенно, если длинных протяжек не делать. Короче, сдвинулась на чаек. Я, конечно, новичок, но такого дурацкого описания бекстича еще не встречала. Как его понять с этим "оставшиеся красные линии," "оставшиеся синие линии" , "Оставшиеся черные лини", если я не различаю, где толстые на корпусе, а где тонкие. Капец. Ни у кого нет бека на эту картину по номерам? Синий на чайках - это я так понимаю, и попадает в "оставшиеся сини линии"? - цвет cool grey ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2022 47 минут назад, АннаЛе сказал(а): Я, конечно, новичок, но такого дурацкого описания бекстича еще не встречала. Выходит у вас набор раритетной американской сборки, раз бэк словами описывается. Проще всего поискать ключ из более поздних выпусков, где просто обозначение и номер нитки, надеюсь, что обозначения одинаковые оостались. Можно в Помогите советом спросить, набор популярный, у многих есть. АннаЛе сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 20 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Выходит у вас набор раритетной американской сборки, раз бэк словами описывается. Проще всего поискать ключ из более поздних выпусков, где просто обозначение и номер нитки, надеюсь, что обозначения одинаковые оостались. Можно в Помогите советом спросить, набор популярный, у многих есть. Поняла, бегу в ту тему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2022 Добрый день. Принесла свой вышитый корабль от Heritage. Вышивала на примету сыну. Начала вышивать 06.07 повышивала недели две наверное и бросила, ну очень трудно шёл.(я больше распарывала, чем вышивала). Но, в конце августа решила надо ещё раз попробовать повышивать и о, чудо! Процесс полетел. Остаток вышила за неделю. Итог: процесс, как по мне, не лёгкий, но результат красивый. И это только начало в планах вышить все парусники данного производителя. Мультифрукт, Tatiana Ch., Sagittarius и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2022 29.09.2022 в 12:11, Валия сказал(а): Очень красивый! Валия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2022 1 час назад, sakineva сказал(а): Очень красивый! Светлана, спасибо ! sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января Еле нашла тему) давненько тут никого не было. Достала свой кораблик. Было/ стало (не для гаечки) OlyaKslv, Novia, Сибирская Кошка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 23.01.2025 в 09:38, Irena сказал(а): Еле нашла тему) давненько тут никого не было. Достала свой кораблик. Было/ стало (не для гаечки) Просто супер! Irena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение