Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, памагити! Купила знаменитый набор Дименшнс Кораблик, и пребываю немного в растерянности.Как мне понять, где какой цвет, если в палитре они номерами, а в ключе- словами....

Нет ли у кого-то расшифровки по номерам?

image.thumb.png.da4ec28dd8ca34e15edf4e2800807bcc.pngimage.thumb.png.fb2911c7e91f8bceb8193a64fab2c0ad.pngimage.thumb.png.a6431b4a8ddb248c763564d134033432.pngimage.thumb.png.c250d7eca68d480e6fb65113ba3bf00a.png

ЛАДОМИРА, IrnKA, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, АннаЛе сказал(а):

Нет ли у кого-то расшифровки по номерам?

А в наборе нет отдельной бумажки с этим списком?

Какая-то древняя версия вам досталась :blink:

АннаЛе сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а):

А в наборе нет отдельной бумажки с этим списком?

Какая-то древняя версия вам досталась :blink:

После вашего поста внимательно пересмотрела - и обнаружила :give_heart:. Есть два листочка, внутри них одинаковое описание к схеме, посему снаружи и не увидела различия.

ААА) Я просто совсем начинающий, только пара мелких работ за плечами и отшиваю бек  на одной большой от Дименшнс))

Спасибище, нашла) Вон заныканы на нижнем листе

Причем, в таблицах в интернете цвета другие написаны на эти номера)

image.thumb.png.3b70a85505b191e8154842d92eb47677.png

Поделиться сообщением

Первый раз вижу такое, обычно у Дима табличка со значками, номерами и заодно с названиями цветов. Все в одном месте.

Не надо сравнивать названия цветов с таблицами в интернете, так как названия Дим пишет применительно к конкретному набору, и темно-зеленым могут быть совсем разные оттенки зеленого в разных наборах.

АннаЛе и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, masha27 сказал(а):

Первый раз вижу такое, обычно у Дима табличка со значками, номерами и заодно с названиями цветов. Все в одном месте.

Не надо сравнивать названия цветов с таблицами в интернете, так как названия Дим пишет применительно к конкретному набору, и темно-зеленым могут быть совсем разные оттенки зеленого в разных наборах.

В том-то и дело, причем, расшифровка цветов не на разных листах, что затруднит туда-сюда таскание схемы. Короче, так себе этот поставщик, в общем) Хотя типа официальный представитель Дим. у нас (Украина).

masha27 и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, АннаЛе сказал(а):

Короче, так себе этот поставщик, в общем) Хотя типа официальный представитель Дим. у нас (Украина).

Он достал набор из глубоких "закромов Родины", из первых наборов китайской комплектации, нитки уже на органайзер разобраны, а ключ еще американский.

solnishko-ym, sakineva, АннаЛе и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, накидайте идей, как лучше поступить. Я сейчас в середине тут пасусь. Надо передвинуться на чаек над морем, доделать им ноги)

Вопрос - доделать середину и сдвинуться потом влево-вправо, там закончить, или лучше сначала чайки и противоположный крайний угол, а потом уже середину закончить и двигаться вверх.

Что смущает - что эти пяльцы турецкие, как оказалось, волокна растягивают. Девочки в соседней теме сказали, что после стирки они встанут на место. Но все равно лишний раз тягать не хочется, поэтому вдогонку вопрос №2 -

Можно ли сразу  бек вышивать не в самом конце, как обычно, а вот походу дела? Думаю, может, как буду заканчивать чаек и над ними, сразу чаек обшить...

image.thumb.png.827e79ae30120e09186b6ab3c6e385c6.png

Yulik, Tatiana Ch., Dasika и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, АннаЛе сказал(а):

Можно ли сразу  бек вышивать не в самом конце, как обычно, а вот походу дела? Думаю, может, как буду заканчивать чаек и над ними, сразу чаек обшить...

Многие так делают, сразу обшивают, особенно, если длинных протяжек не делать.

WhiteMoth, АннаЛе и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

17.05.2022 в 18:46, Сибирская Кошка сказал(а):

Многие так делают, сразу обшивают, особенно, если длинных протяжек не делать.

Короче, сдвинулась на чаек.

Я, конечно, новичок, но такого дурацкого описания бекстича еще не встречала.

Как его понять с этим "оставшиеся красные линии," "оставшиеся синие линии" , "Оставшиеся черные лини", если я не различаю, где толстые на корпусе, а где тонкие. Капец. default_girl_mad.gif 

image.thumb.png.d56fae51e70f82b9dca52ed14b5dc11f.png

Ни у кого нет бека на эту картину по номерам?

Синий на чайках - это я так понимаю, и попадает в "оставшиеся сини линии"? - цвет cool grey ... facepalm.gif

Поделиться сообщением

47 минут назад, АннаЛе сказал(а):

Я, конечно, новичок, но такого дурацкого описания бекстича еще не встречала.

Выходит у вас набор раритетной американской сборки, раз бэк словами описывается. Проще всего поискать ключ из более поздних выпусков, где просто обозначение и номер нитки, надеюсь, что обозначения одинаковые оостались. 

Можно в Помогите советом спросить, набор популярный, у многих есть.

АннаЛе сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Выходит у вас набор раритетной американской сборки, раз бэк словами описывается. Проще всего поискать ключ из более поздних выпусков, где просто обозначение и номер нитки, надеюсь, что обозначения одинаковые оостались. 

Можно в Помогите советом спросить, набор популярный, у многих есть.

Поняла, бегу в ту тему)

Поделиться сообщением

Добрый день. Принесла свой вышитый корабль от Heritage. Вышивала на примету сыну. Начала вышивать 06.07  повышивала недели две наверное и бросила, ну очень трудно шёл.(я больше распарывала, чем вышивала:sorry:). Но, в конце августа решила надо ещё раз попробовать повышивать:blush: и о, чудо! Процесс полетел. Остаток вышила за неделю.  Итог: процесс, как по мне, не лёгкий, но результат красивый.  И это только начало:connie_girl_cleanglasses: в планах вышить все парусники данного производителя. 

IMG_20220616_180246.jpgIMG_20220725_173641_edit_103058705683232.jpgIMG_20220827_175214.jpgIMG_20220929_094710_edit_102001173058914.jpg

IMG_20220929_094501.jpgIMG_20220929_094445.jpgIMG_20220929_094503.jpgIMG_20220929_094533.jpgIMG_20220929_094516.jpgIMG_20220929_101340.jpg

Поделиться сообщением

29.09.2022 в 12:11, Валия сказал(а):

IMG_20220929_094445.jpg

Очень красивый!

Валия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, sakineva сказал(а):

Очень красивый!

Светлана, спасибо :l_daisy:

sakineva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23.01.2025 в 09:38, Irena сказал(а):

Еле нашла тему) давненько тут никого не было. Достала свой кораблик. Было/ стало (не для гаечки)

IMG_20250123_062758.jpg

IMG_20250123_063141.jpg

Просто супер!:preved:

Irena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в