Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Оля, очень красивое оформление!!! Я по-моему паспарту такого же голубовато-серого цвета для своего парусника выбрала. Получается эффект продолжения картины.Здорово!

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Урра!!!!!Мы приплыли. Сегодня я закончила парусник, точнее он чуть не прикончил меня :blink: Две недели борьбы с бэком, но я сделала это!! :P Картина вживую выглядит потрясающе, полный эффект трехмерного изображения.Очень и очень довольна, несмотря на то, что вышивалось долго. На фото цвета чуть мрачнее, потому что фоткаю ночью и освещение не айс, но нет сил терпеть, срочно хотелось похвалиться! :give_heart: Вот:

post-10169-1344887861_thumb.jpg

Девочки, всем удачи и легких крестиков!!!

Оочень красиво. Верю-верю,что 3D. Супер!

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мастерица, дочь охотника, Оля, оформление очень понравилось! Возьму на заметку!))

А вот и моё продвижение))

post-10052-1345641397_thumb.jpgpost-10052-1345641425_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Татьяна, молодчина! Парусник подрастает.

А я свой сегодня из багетки забрала, вот, хваляюсь вам :give_heart:

post-10169-1345655932_thumb.jpg

Даже не ожидала, что готовая картина такая большая получится. Нравится очень, сижу вот целый вечер любуюсь уже.

Рама поближе

post-10169-1345655960_thumb.jpg

Птица, treisi, galina0901 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, замечательное оформление! Мне очень понравилось!!! :good:

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, прекрасны парусник. И оформление подчеркивает его красоту :good:
lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мастерица, дочь охотника,Оля,поздравляю!Такое морское оформление.Багет как канат-очень тематично!

lesik, Олеся,мне очень понравилось твоё оформление!Молодец!

lesik и Мастерица, дочь охотника сказали спасибо

Поделиться сообщением

treisi, Танюша,как хорошо подрос твой парусник,скоро волны плескаться будут!
treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мастерица, дочь охотника, Оля, оформление очень понравилось! Возьму на заметку!))

А вот и моё продвижение))

post-10052-1345641397_thumb.jpgpost-10052-1345641425_thumb.jpg

О,Танюша, молодец! Как раз - море вышьешь и к морю вперед на отдых!!!

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даже не ожидала, что готовая картина такая большая получится. Нравится очень, сижу вот целый вечер любуюсь уже.

Рама поближе

Олеся, очень красиво! Мне очень нравится!

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Что то я забываю здесь свой парусник показывать)) Исправляюсь, вот что есть на сегодня

Былоpost-10052-1346135431_thumb.jpg

Сталоpost-10052-1346135491_thumb.jpgpost-10052-1346135526_thumb.jpg

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

treisi, Танюша,молодец!
treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, верно движешься к финишу. А финишь уже совсем близко. Ты парусник на разных рамах шьешь? на чем удобнее?

А я к паруснику вернусь только к 15 сентября. И буду заниматься только им. И к концу сентября (если повезет) его планирую закончить.

Поделиться сообщением

Аня, я на снапах шила когда на работу его носила,а сейчас я в отпуске и натянула на раму побольше и в станке шью. Думала дошью до конца месяца, но наверно не успею, тогда буду после моря дошивать.

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, молодец! Работа не стоит на месте и это главное. А море, мне кажется, вышьется играючи, так как очень яркие цвета по сравнению с парусами. Все веселее будет!!! :smile:
treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Рама поближе

красотища!!!! :good: :good: :good: :blum: :blum: :blum:

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, не знаю - можно ли задавать вопросы в этой теме или надо новую темку открывать?

Суть вот в чем - моя сестра вышила такой парусник, а бэк делать не захотела и отдала доделывать мне.

А я чего-то сижу вот со схемой и туплю. Перевод-то понятный, но все-таки вопросы...

Где у этого корабля веревки? Которые шьются комбинацией цветов коричневого и черного (последняя строка в описании бэка). Я решила, что это две дуги по бокам от носа корабля. Это правильно? А остальные канаты просто в одну нитку шить? Они подходят под описание "остальные тонкие синии линии"?

И еще - канаты, которые через весь парусник идут, натягиваются не одной ниткой? Ну, т.е. прям из верха вышел и внизу закрепил. Че-то, судя по обложке набора какие-то неровные канаты, делать как обычный бэк вроде.

Как-то коряво спросила, но может кто меня понял?))))

Поделиться сообщением

Девочки, не знаю - можно ли задавать вопросы в этой теме или надо новую темку открывать?

Суть вот в чем - моя сестра вышила такой парусник, а бэк делать не захотела и отдала доделывать мне.

А я чего-то сижу вот со схемой и туплю. Перевод-то понятный, но все-таки вопросы...

Где у этого корабля веревки? Которые шьются комбинацией цветов коричневого и черного (последняя строка в описании бэка). Я решила, что это две дуги по бокам от носа корабля. Это правильно? А остальные канаты просто в одну нитку шить? Они подходят под описание "остальные тонкие синии линии"?

И еще - канаты, которые через весь парусник идут, натягиваются не одной ниткой? Ну, т.е. прям из верха вышел и внизу закрепил. Че-то, судя по обложке набора какие-то неровные канаты, делать как обычный бэк вроде.

Как-то коряво спросила, но может кто меня понял?))))

Лена, веревками я тоже посчитала только две штуки на корпусе, остальное вышивала в одну нитку. Канаты не помню как шила, я делала большие стежки. только нужно поострожнее с натяжением, не переборщить, а то я все боялась, что провиснет бэк после стирки. Вот, по-моему тоже как-то коряво ответила :rofl:

lenning сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, веревками я тоже посчитала только две штуки на корпусе, остальное вышивала в одну нитку. Канаты не помню как шила, я делала большие стежки. только нужно поострожнее с натяжением, не переборщить, а то я все боялась, что провиснет бэк после стирки. Вот, по-моему тоже как-то коряво ответила :rofl:

Да нет, не коряво)))) Спасибо, Олесь, за помощь. Вчера еще посидела над схемой, разработала алгоритм для себя)))), буду шить, как поняла.

Поделиться сообщением

lenning, где-то выше в этой теме был перевод таблички, кажется Мастерица его давала... Но - могу ошибаться, не помню уже. 2 шнура на корпусе - кординг - нужно сплести. Толстые цветные линии на корпусе - шьются кажется в 3 нити и разными цветами. На парусах бэк в 1 нить, но разными цветами, черным и темно-серым. Чайки справа вверху вдалеке светло-серым, чайки внизу на море - клювы желтым. Трудность в том, что один цвет линий на разных объектах шьется разными цветами!href='http://forum.stitch.su/go.php?http://' target="_blank">

Поделиться сообщением

lenning, где-то выше в этой теме был перевод таблички, кажется Мастерица его давала... Но - могу ошибаться, не помню уже. 2 шнура на корпусе - кординг - нужно сплести. Толстые цветные линии на корпусе - шьются кажется в 3 нити и разными цветами. На парусах бэк в 1 нить, но разными цветами, черным и темно-серым. Чайки справа вверху вдалеке светло-серым, чайки внизу на море - клювы желтым. Трудность в том, что один цвет линий на разных объектах шьется разными цветами!<a href=&quot;http://forum.stitch.su/go.php?http://" target="_blank"></a>

Там еще и кординг был???!!! :blink: А я чета не в курсе была, как-то без него вышила... :wink:

Поделиться сообщением

post-9015-1347949685_thumb.jpg

lesik, lenning - вот фотка поближе. С боков от носа корабля из квадратных черных окошек выходят два каната, свиваются из ниток 2 кажется цветов, черного и корич. Думаю, это канаты для якорей?? не знаю.

мне пришлось плести 2 шнура, так было проще, хотя можно и один длинный попробовать свить, но на длинном лично мне трудно добиться равномерных витков - на конце они совсем расслабляются и плохо перевиваются. Поэтому я свила 2 коротких вревочки. И заметьте - они пришиты так, будто канаты завязаны вокруг торчащих палок ( :lol: ой ну никак не знаю морской терминологии, как-то наверное эти штыри называются?)

lesik, глянула фото твоего парусника - там непонятно, плохо видно как веревочки сделаны... :smile: но ведь есть канаты - и это главное! Вообще, бэк на этом паруснике ужасающе сложным мне показался, я шила его аж 2 месяца, - просто вышивка лежала в комоде, а я боялась подступиться ко всем этим сложностям. А в твоих работах, lesik, я нашла чашку с чайничком (хочу их подарить маме и бабушке) - и ты написала именно при них, что работы сложные! Я теперь побаиваюсь даже за них браться... однажды пыталась уже сплести такой вот кординг из металлиз. ниток Панны, и ничего хорошего у меня не вышло! Может у Дима нитки другие, будут сплетаться получше?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в