Опубликовано: 5 января 2012 Здравствуйте!Решила присоединиться к вам со своим процессом)Жду критику,так как это только вторая работа.Начала 29-го декабря,поэтому успела немного vixan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2012 С открытием темы! Волк великолепен и вышито за такой срок немало. А как выглядит изначальная картинка? Чей дизайн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2012 Cпасибо большое!А то мне все кажется,что я копуша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2012 Да, скорость на самом деле очень приличная, может это потому что ты вышиваешь, а не на форуме часами проводишь как я? Я читала отзывы, что эта работа вышитая очень впечатляет, даже себе хотела такую захомячить. Я, кстати всегда думала, что там один только волк, второго только недавно заметила. Желаю легких крестиков, а в Диме разочароваться практически нереально, результат гарантирован на 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2012 Да, скорость на самом деле очень приличная, может это потому что ты вышиваешь, а не на форуме часами проводишь как я? Я читала отзывы, что эта работа вышитая очень впечатляет, даже себе хотела такую захомячить. Я, кстати всегда думала, что там один только волк, второго только недавно заметила. Желаю легких крестиков, а в Диме разочароваться практически нереально, результат гарантирован на 100% Да я специально в процессы выложила,чтобы был стимул быстрее работать-надо же показывать,как работа двигается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2012 Елена, с открытием темки. Я бы не сказала, что вышито мало. За такой небольшой промежуток времени очень приличное продвижение! Такой выразительный взгляд у волка! Молодец! Красиво и аккуратно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2012 Елена, с открытием темки. Я бы не сказала, что вышито мало. За такой небольшой промежуток времени очень приличное продвижение! Такой выразительный взгляд у волка! Молодец! Красиво и аккуратно! Спасибо большое!Очень приятно!Я его вышиваю,а он на меня смотрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2012 С открытием темки! Очень мне нравится этот дизайн! Там волк как живой! И вышито уже не мало! Молодец! А первая работа какая была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2012 С открытием темки! Очень мне нравится этот дизайн! Там волк как живой! И вышито уже не мало! Молодец! А первая работа какая была? Спасибо!Первые были розы,тоже Dimов,но они уехали к маме Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2012 Красивая картина, а волк и правда как живой, смотрит так внимательно. Придётся шить его побыстрее, а то ведь своим взглядом укорять начнёт за промедление. И скорость вполне приличная. А почему без разметки шьёшь, с ней ведь обычно легче, тем более здесь столько похожих оттенков? PS Очень рада, что ещё одна вышивальщица из нашей "Столицы мира" на форуме поселилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2012 Ого какая скорость хорошая! И это только вторая работа! Волк просто красавец! Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2012 С открытием темки! Волк, действительно, как живой получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2012 Ой,спасибо всем огромное! У меня не было подруг,разделяющих мою любовь к крестикам,а теперь есть вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2012 Красивая картина, а волк и правда как живой, смотрит так внимательно. Придётся шить его побыстрее, а то ведь своим взглядом укорять начнёт за промедление. И скорость вполне приличная. А почему без разметки шьёшь, с ней ведь обычно легче, тем более здесь столько похожих оттенков? PS Очень рада, что ещё одна вышивальщица из нашей "Столицы мира" на форуме поселилась! Мне просто так хочется быстрее начать,что на разметку жаль времени PS Да,нас становится больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2012 Лена, здесь люди до критики жадные! Вот поддержать, посоветовать- это пожалуйста, а критиковать, да ни за что! Волк и правда шикарный получается, для второй работы вовсе не простой, так что дерзай! Удачи и лёгких крестиков!! ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2012 Лена,с присоединением в наши ряды !симпатичные волчата.это уже будет 4 такая работа,стая прибавляется.только смотри аккуратней когда стирать будешь,девочки писали что при стирке красный цвет красит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2012 Ой,спасибо большое и за поддержку,и за советы Я боюсь,что начинаю заболевать Хаедом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2012 Привет! Зашла и увидела очень красивую работу!)) Желаю быстрее закончить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 Ой,спасибо большое и за поддержку,и за советы Я боюсь,что начинаю заболевать Хаедом ХАЕД - это классно! Особенно приятно его шить длинной Полярной ночью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 ХАЕД - это классно! Особенно приятно его шить длинной Полярной ночью... Олечка,мне будут нужны твои советы по ХАЕДу.У меня создалось впечатление что ХАЕД для вышивальщицы,как Эверест для альпиниста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 Олечка,мне будут нужны твои советы по ХАЕДу.У меня создалось впечатление что ХАЕД для вышивальщицы,как Эверест для альпиниста Не, ХАЕД - это очень просто, обычные крестики. Только их обычно много и поэтому шьётся долго. Хотя есть и маленькие ХАЕДы. Я своего начала с 8-месячным "стажем" вышивания. Так что не волнуйся, всё получится. Просто выбирай картинку, которая очень-очень нравится, чтоб за долгие месяцы не надоела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение