19 января 2012 Ой, какой вооолк.... с ума сойти! с удовольствием наблюдать буду! я, правда, сама новенькая, но, кажется, здесь под каждый процесс темки не открывают, все в одной очень интересно на ХАЕД глянуть, буду ждать ele74na сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 Ой, какой вооолк.... с ума сойти! с удовольствием наблюдать буду! я, правда, сама новенькая, но, кажется, здесь под каждый процесс темки не открывают, все в одной очень интересно на ХАЕД глянуть, буду ждать Да я и сама здесь недавно А на свой ХАЕД я наверное больше всех глянуть хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Ну вот уже прошло 4 недели-я почему-то думала,что к этому времени закончу А продвижение пока только такое:былосталоИ з-за пялец моську волка перекосило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Леночка, ну у тебя и скорости!!! Чтобы ты не говорила, но для некоторых такие темпы недостижимы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Леночка, ну у тебя и скорости!!! Чтобы ты не говорила, но для некоторых такие темпы недостижимы... Просто как-то непонятно-шью в основном полукрестом,большие участки одного цвета,а скорость не радует Скоро придут материалы на ХАЕД и с такой скоростью я буду его шить до пенсии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Ну вот уже прошло 4 недели-я почему-то думала,что к этому времени закончу А продвижение пока только такое:былосталоИ з-за пялец моську волка перекосило Очень хорошо получается и скорость хорошая. У меня такой пока в закромах, ну очень нравится, с удовольствием смотрю ваш процесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 ele74na, главное шьёшь! и получается замечательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Как мне нравятся эти волки, очень они хороши! А темпы вышивания какие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Ну вот,мне пришла посылочка с материалами на ХАЕД! Теперь скорость точно упадет А процесс ХАЕДа тоже можно здесь выложить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Ну вот,мне пришла посылочка с материалами на ХАЕД! Теперь скорость точно упадет А процесс ХАЕДа тоже можно здесь выложить? Конечно выкладывай!!! Будем наблюдать с огромным интересом! Я вот все никак с картинкой не определюсь... ele74na сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2012 Лена, волчик СУПЕР!!! ele74na сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Все,пришли все мои ниточки,начинаю ХАЕД С ним открою все-таки новую темку,т.ч.милости прошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Все,пришли все мои ниточки,начинаю ХАЕД С ним открою все-таки новую темку,т.ч.милости прошу Ура! Обожаю смотреть Хаеды также сильно как и шить их ele74na сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Все,пришли все мои ниточки,начинаю ХАЕД С ним открою все-таки новую темку,т.ч.милости прошу Оооочень жду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение