Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ой, какой вооолк.... с ума сойти! с удовольствием наблюдать буду!

я, правда, сама новенькая, но, кажется, здесь под каждый процесс темки не открывают, все в одной :rolleyes: очень интересно на ХАЕД глянуть, буду ждать :rolleyes:

ele74na сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, какой вооолк.... с ума сойти! с удовольствием наблюдать буду!

я, правда, сама новенькая, но, кажется, здесь под каждый процесс темки не открывают, все в одной :rolleyes: очень интересно на ХАЕД глянуть, буду ждать :rolleyes:

Да я и сама здесь недавно :smile: А на свой ХАЕД я наверное больше всех глянуть хочу :D

Поделиться сообщением

Ну вот уже прошло 4 недели-я почему-то думала,что к этому времени закончу :blink: А продвижение пока только такое:былоpost-12394-1327590219_thumb.jpgсталоpost-12394-1327590295_thumb.jpgИ

з-за пялец моську волка перекосило :wacko:

Поделиться сообщением

Леночка, ну у тебя и скорости!!! Чтобы ты не говорила, но для некоторых такие темпы недостижимы...

Поделиться сообщением

Леночка, ну у тебя и скорости!!! Чтобы ты не говорила, но для некоторых такие темпы недостижимы...

Просто как-то непонятно-шью в основном полукрестом,большие участки одного цвета,а скорость не радует :unknw: Скоро придут материалы на ХАЕД и с такой скоростью я буду его шить до пенсии :angry::(

Поделиться сообщением

Ну вот уже прошло 4 недели-я почему-то думала,что к этому времени закончу :blink: А продвижение пока только такое:былоpost-12394-1327590219_thumb.jpgсталоpost-12394-1327590295_thumb.jpgИ

з-за пялец моську волка перекосило :wacko:

Очень хорошо получается и скорость хорошая. У меня такой пока в закромах, ну очень нравится, с удовольствием смотрю ваш процесс

Поделиться сообщением

а мне кажется очень быстро! молодец! :clapping:

Поделиться сообщением

ele74na,

главное шьёшь!

и получается замечательно!good2.gif

Поделиться сообщением

Как мне нравятся эти волки, очень они хороши! А темпы вышивания какие :good:

Поделиться сообщением

Ну вот,мне пришла посылочка с материалами на ХАЕД! :D Теперь скорость точно упадет :rolleyes: А процесс ХАЕДа тоже можно здесь выложить?

Поделиться сообщением

Ну вот,мне пришла посылочка с материалами на ХАЕД! :D Теперь скорость точно упадет :rolleyes: А процесс ХАЕДа тоже можно здесь выложить?

Конечно выкладывай!!! Будем наблюдать с огромным интересом! :lol:

Я вот все никак с картинкой не определюсь... :unknw:

Поделиться сообщением

Все,пришли все мои ниточки,начинаю ХАЕД :yahoo: С ним открою все-таки новую темку,т.ч.милости прошу :girl_smile:

Поделиться сообщением

Все,пришли все мои ниточки,начинаю ХАЕД :yahoo: С ним открою все-таки новую темку,т.ч.милости прошу :girl_smile:

Ура! Обожаю смотреть Хаеды также сильно как и шить их :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Оооочень жду! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в