Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!Решила присоединиться к вам со своим процессом)Жду критику,так как это только вторая работа.Начала 29-го декабря,поэтому успела немногоpost-12394-1325772863_thumb.jpg

vixan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С открытием темы! Волк великолепен и вышито за такой срок немало. А как выглядит изначальная картинка? Чей дизайн?

Поделиться сообщением

Это Dimensionspost-12394-1325775243_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Очень быстренько получается и красиво!

Поделиться сообщением

Cпасибо большое!А то мне все кажется,что я копуша :rolleyes:

Поделиться сообщением

Да, скорость на самом деле очень приличная, может это потому что ты вышиваешь, а не на форуме часами проводишь как я? :rofl: Я читала отзывы, что эта работа вышитая очень впечатляет, даже себе хотела такую захомячить. Я, кстати всегда думала, что там один только волк, второго только недавно заметила. :smile: Желаю легких крестиков, а в Диме разочароваться практически нереально, результат гарантирован на 100% :give_heart: :give_heart:

Поделиться сообщением

Да, скорость на самом деле очень приличная, может это потому что ты вышиваешь, а не на форуме часами проводишь как я? :rofl: Я читала отзывы, что эта работа вышитая очень впечатляет, даже себе хотела такую захомячить. Я, кстати всегда думала, что там один только волк, второго только недавно заметила. :smile: Желаю легких крестиков, а в Диме разочароваться практически нереально, результат гарантирован на 100% :give_heart: :give_heart:

Да я специально в процессы выложила,чтобы был стимул быстрее работать-надо же показывать,как работа двигается :D

Поделиться сообщением

Елена, с открытием темки. :l_daisy: Я бы не сказала, что вышито мало. За такой небольшой промежуток времени очень приличное продвижение! Такой выразительный взгляд у волка! Молодец! :good: Красиво и аккуратно! :clapping:

Поделиться сообщением

Елена, с открытием темки. :l_daisy: Я бы не сказала, что вышито мало. За такой небольшой промежуток времени очень приличное продвижение! Такой выразительный взгляд у волка! Молодец! :good: Красиво и аккуратно! :clapping:

Спасибо большое!Очень приятно!Я его вышиваю,а он на меня смотрит :rolleyes:

Поделиться сообщением

С открытием темки! :give_rose: Очень мне нравится этот дизайн! Там волк как живой! И вышито уже не мало! Молодец! :clapping:

А первая работа какая была?

Поделиться сообщением

С открытием темки! :give_rose: Очень мне нравится этот дизайн! Там волк как живой! И вышито уже не мало! Молодец! :clapping:

А первая работа какая была?

Спасибо!Первые были розы,тоже Dimов,но они уехали к маме :unsure:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красивая картина, а волк и правда как живой, смотрит так внимательно. Придётся шить его побыстрее, а то ведь своим взглядом укорять начнёт за промедление. :crazy:

И скорость вполне приличная. А почему без разметки шьёшь, с ней ведь обычно легче, тем более здесь столько похожих оттенков?

PS Очень рада, что ещё одна вышивальщица из нашей "Столицы мира" на форуме поселилась! :friends:

Поделиться сообщением

Ого какая скорость хорошая! И это только вторая работа! Волк просто красавец! Легких крестиков!

Поделиться сообщением

С открытием темки! :) Волк, действительно, как живой получается :)

Поделиться сообщением

Ой,спасибо всем огромное! :give_heart: У меня не было подруг,разделяющих мою любовь к крестикам,а теперь есть вы :rolleyes:

Поделиться сообщением

Красивая картина, а волк и правда как живой, смотрит так внимательно. Придётся шить его побыстрее, а то ведь своим взглядом укорять начнёт за промедление. :crazy:

И скорость вполне приличная. А почему без разметки шьёшь, с ней ведь обычно легче, тем более здесь столько похожих оттенков?

PS Очень рада, что ещё одна вышивальщица из нашей "Столицы мира" на форуме поселилась! :friends:

Мне просто так хочется быстрее начать,что на разметку жаль времени :rolleyes: PS Да,нас становится больше! :friends:

Поделиться сообщением

Лена, здесь люди до критики жадные! Вот поддержать, посоветовать- это пожалуйста, а критиковать, да ни за что! Волк и правда шикарный получается, для второй работы вовсе не простой, так что дерзай! :clapping:Удачи и лёгких крестиков!! !

Поделиться сообщением

Лена,с присоединением в наши ряды :preved: !симпатичные волчата.это уже будет 4 такая работа,стая прибавляется.только смотри аккуратней когда стирать будешь,девочки писали что при стирке красный цвет красит :en:

Поделиться сообщением

Ой,спасибо большое и за поддержку,и за советы :tender: Я боюсь,что начинаю заболевать Хаедом :wackol:

Поделиться сообщением

Привет! Зашла и увидела очень красивую работу!)) Желаю быстрее закончить!!!

Поделиться сообщением

Ой,спасибо большое и за поддержку,и за советы :tender: Я боюсь,что начинаю заболевать Хаедом :wackol:

ХАЕД - это классно! Особенно приятно его шить длинной Полярной ночью... :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

ХАЕД - это классно! Особенно приятно его шить длинной Полярной ночью... :jc_cupidgirl:

Олечка,мне будут нужны твои советы по ХАЕДу.У меня создалось впечатление что ХАЕД для вышивальщицы,как Эверест для альпиниста :mega_shok:

Поделиться сообщением

Олечка,мне будут нужны твои советы по ХАЕДу.У меня создалось впечатление что ХАЕД для вышивальщицы,как Эверест для альпиниста :mega_shok:

Не, ХАЕД - это очень просто, обычные крестики. Только их обычно много и поэтому шьётся долго. Хотя есть и маленькие ХАЕДы. Я своего начала с 8-месячным "стажем" вышивания. Так что не волнуйся, всё получится. Просто выбирай картинку, которая очень-очень нравится, чтоб за долгие месяцы не надоела. :smile:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в