6 января 2012 Такая мордочка красивая!!! Да и скорость приличная!!! Жду отшитую работу)))) Молодчинка!!!! ele74na сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 Такая мордочка красивая!!! Да и скорость приличная!!! Жду отшитую работу)))) Молодчинка!!!! Спасибо большое!Он тоже на меня смотрит и говорит:"Быстрее!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 И снова здравствуйте!Вот что я наваяла за прошедшую неделюОказалось очень много полукреста-смотрится хорошо,но шить его я не люблю,поэтому скорость падает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Лен, скорость впечатляющая!!! Мне до такой далеко!!! А картинка просто великолепная Ждем продолжения... Я, кстати всегда думала, что там один только волк, второго только недавно заметила. Я тоже всегда так думала. После твоего сообщения специально пересмотрела картинку, ища второго. ele74na сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 У меня от полукреста ощущение какой-то незакончености А второй волк прячется-скорее всего это волчица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Прямо 3D эффект. Великолепная мордаха! ele74na сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Моська как настоящая! ele74na сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 получается великолепно и реалистично!!! взгляд такой живой!УХ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2012 спрятался за деревом,думает мы его не увидим так мы же глазастые,симпатичный волченок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2012 Девочки,спасибо всем большое!Очень прииятно читать ваши отзывы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 Как быстро летит время-уже прошла неделя,а я все ковыряюсь!Вот мой отчет о проделанной работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 Как быстро летит время-уже прошла неделя,а я все ковыряюсь!Вот мой отчет о проделанной работе Да ладно, вон какой кусок берёзы вырос за неделю! Или ты всю картину планировала закончить? (тем более, у тебя было столько важных дел! ) А волк очень красивый, и взгляд такой внимательный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 Да ладно, вон какой кусок берёзы вырос за неделю! Или ты всю картину планировала закончить? (тем более, у тебя было столько важных дел! ) А волк очень красивый, и взгляд такой внимательный... Да хотелось закончить,а то придет посылочка и я ж не удержусь и начну ХАЕД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 Да хотелось закончить,а то придет посылочка и я ж не удержусь и начну ХАЕД Да уж, я бы точно не удержалась от такой картинки... Но волки тоже очень хороши, и у тебя ещё неделя точно есть в запасе, может дошьёшь ударными темпами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 Елена,и вполне прилично за неделю а ХАЕД можно и параллельно шить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 Лена, чудесный волк. И ковырянием это никак нельзя назвать, очень приличная скорость. Легких крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 Леночка, скорость просто потрясающая! А волк прелесть! А что за Хаед выбрала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 Спасибо всем за внимание к моему процессу Выбрала я Star Ship-жду посылку с расходниками,очень хочется начать.Вот только не знаю под него новую темку открывать или можно здесь же процесс будет выкладывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 Спасибо всем за внимание к моему процессу Выбрала я Star Ship-жду посылку с расходниками,очень хочется начать.Вот только не знаю под него новую темку открывать или можно здесь же процесс будет выкладывать Красивая!!! А отшив видела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 Красивая!!! А отшив видела? Отшив не видела,только перенабор.Но это тоже привлекает-я буду первая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 А я все не могу определиться, какая картинка мне нравится больше... Начинала выбор с двух, а теперь их больше десятка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 А я все не могу определиться, какая картинка мне нравится больше... Начинала выбор с двух, а теперь их больше десятка... Ой,я выбирала наверно недели две.Хотя и выбрала одну,но на очереди еще много-много,боюсь жизни не хватит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение