Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Такая мордочка красивая!!! Да и скорость приличная!!! Жду отшитую работу)))) Молодчинка!!!!

ele74na сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Такая мордочка красивая!!! Да и скорость приличная!!! Жду отшитую работу)))) Молодчинка!!!!

Спасибо большое!Он тоже на меня смотрит и говорит:"Быстрее!" :D

Поделиться сообщением

И снова здравствуйте!Вот что я наваяла за прошедшую неделюpost-12394-1326371177_thumb.jpgОказалось очень много полукреста-смотрится хорошо,но шить его я не люблю,поэтому скорость падает :unsure:

Поделиться сообщением

Как красиво! :clapping: А полукрест же быстрее шьется!

Поделиться сообщением

Лен, скорость впечатляющая!!! Мне до такой далеко!!! А картинка просто великолепная :good: Ждем продолжения...

Я, кстати всегда думала, что там один только волк, второго только недавно заметила. :smile:

Я тоже всегда так думала. После твоего сообщения специально пересмотрела картинку, ища второго. :lol:

Поделиться сообщением

У меня от полукреста ощущение какой-то незакончености :( А второй волк прячется-скорее всего это волчица :rolleyes:

Поделиться сообщением

Прямо 3D эффект. Великолепная мордаха!

Поделиться сообщением

получается великолепно и реалистично!!! взгляд такой живой!УХ!

Поделиться сообщением

спрятался за деревом,думает мы его не увидим :this: так мы же глазастые,симпатичный волченок!

Поделиться сообщением

Девочки,спасибо всем большое!Очень прииятно читать ваши отзывы :wub:

Поделиться сообщением

Как быстро летит время-уже прошла неделя,а я все ковыряюсь!Вот мой отчет о проделанной работеpost-12394-1326914568_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Как быстро летит время-уже прошла неделя,а я все ковыряюсь!Вот мой отчет о проделанной работе

Да ладно, вон какой кусок берёзы вырос за неделю! Или ты всю картину планировала закончить? (тем более, у тебя было столько важных дел! :secret: )

А волк очень красивый, и взгляд такой внимательный...

Поделиться сообщением

Да ладно, вон какой кусок берёзы вырос за неделю! Или ты всю картину планировала закончить? (тем более, у тебя было столько важных дел! :secret: )

А волк очень красивый, и взгляд такой внимательный...

Да хотелось закончить,а то придет посылочка и я ж не удержусь и начну ХАЕД :crazy:

Поделиться сообщением

Да хотелось закончить,а то придет посылочка и я ж не удержусь и начну ХАЕД :crazy:

Да уж, я бы точно не удержалась от такой картинки... Но волки тоже очень хороши, и у тебя ещё неделя точно есть в запасе, может дошьёшь ударными темпами! :smile:

Поделиться сообщением

Елена,и вполне прилично за неделю :good2: а ХАЕД можно и параллельно шить :wink:

Поделиться сообщением

Лена, чудесный волк. И ковырянием это никак нельзя назвать, очень приличная скорость. Легких крестиков :good:

Поделиться сообщением

Леночка, скорость просто потрясающая! А волк прелесть! :good:

А что за Хаед выбрала? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Спасибо всем за внимание к моему процессу :rolleyes: Выбрала я Star Ship-жду посылку с расходниками,очень хочется начать.Вот только не знаю под него новую темку открывать или можно здесь же процесс будет выкладывать :unknw:

Поделиться сообщением

Спасибо всем за внимание к моему процессу :rolleyes: Выбрала я Star Ship-жду посылку с расходниками,очень хочется начать.Вот только не знаю под него новую темку открывать или можно здесь же процесс будет выкладывать :unknw:

Красивая!!! А отшив видела?

Поделиться сообщением

Красивая!!! А отшив видела?

Отшив не видела,только перенабор.Но это тоже привлекает-я буду первая :blum:

Поделиться сообщением

А я все не могу определиться, какая картинка мне нравится больше... Начинала выбор с двух, а теперь их больше десятка... :unknw:

Поделиться сообщением

А я все не могу определиться, какая картинка мне нравится больше... Начинала выбор с двух, а теперь их больше десятка... :unknw:

Ой,я выбирала наверно недели две.Хотя и выбрала одну,но на очереди еще много-много,боюсь жизни не хватит! :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в