Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Раджана

NITEX (ООО "Нитекс", Красноярск)

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, Юла сказал(а):

Я вышивала. Но у меня в наборе были нитки. Принт не смылся, но стал чуть бледнее. Нитки не окрасились. Печать на канве не понравилась, было смещение в некоторых местах на пол-клетки, пришлось дорабатывать напильником. Плюс, не стало видно бэка на зашитых участках, благо догадалась заранее сфоткать этот бэк и шить по фото. В общем, для меня такое себе удовольствие. Лучше просто канва и схема к ней.

Спасибо! Исчерпывающий ответ :D!

Вот бы найти такую схему, но нет нигде.

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,   sos, в моём наборе ниточки под другим номером. Может кто-нибудь вышивал уже такой, подскажите, какой родной цвет в оригинале? В инструкции идёт 21, а в плашке 22. 21 нет вообще.

нитекс.jpg

Полли сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

26.05.2023 в 14:32, Bogdan сказал(а):

Девочки,   sos, в моём наборе ниточки под другим номером. Может кто-нибудь вышивал уже такой, подскажите, какой родной цвет в оригинале? В инструкции идёт 21, а в плашке 22. 21 нет вообще.

нитекс.jpg

Наташа, фотка совсем маленькая, плохо видно, но есть подозрение, что раз нет на органайзере, то это бленд

Поделиться сообщением

Я только однажды ,уже давно, вышивала набор этой фирмы. Выбор был случайным, т. к. спрашивала вышивку с чёрным котом и выбирала по сюжету. Этот кот очень похож на моего (особенно глаза), потому взяла и не пожалела. Мне набор понравился. Простая схема, минимализм линий. Нареканий по канве и ниткам нет. 

54471_10.jpg

19199707770, livettora, mischmisch и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не показала здесь Счастливое детство. Ничего не меняла все понравилось, ниток правда черных не хватило и несколько осталось прям по 2см.Вышивала полукрестом на 14 в 4ниткиP30905-190541.thumb.jpg.803f0af8cf734adaf1ab03087e58cd1c.jpg?1699634586240

Очень нравятся схемы, просто праздник какой-то. Именно такое бабулячье ретро чтоль.

Щас в процессе вышивания другого набора, вот там сомнения, у нас тут одна девушка вышивает его, она у производителя получила номера в нитках дмс, о чем открыто сказала у себя на канале вот ими и вышивает, я наивная порадовалась, написала ей, получила ответ в форме... ну не знаю,  короче сегодня написала производителю, свои нитки, начало, фото ниток чужих с озона, некоторые ну прям ваще другие. Буду ждать. А вообще, если б не такая котовась с нитками, производителя сильно залюбила.

solnishko-ym, Yulik, IrnKA и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня вышит маленький набор этой фирмы - "Три гнома". Простой, всего 7 цветов  П Н К, но мне захотелось поярче - добавила обычный зелёный и золотой и серебряный металлики в колпаки, в варежки, фонарик и сделала ими помпоны на колпаках))) А ещё заменила канву - 14 кремовую аиду из набора на дизайнерскую18 аиду от МП Студия, оформила сама

IMG_20211231_222120.thumb.jpg.0f724b6cbd99eef5e7bdb87c95f5d30b.jpg

В сусеках эти ждут и если первые два видела живые отшивы и нравится, то вот тигра нигде не нашла отшитого, но точно решила заменить белую 14 аиду на 16 кофейную, что бы уменьшить и размер и пиксельность и избежать слияния с фоном.

919218690_(2).thumb.png.5e537cb33acb81df363adb04873ff4a7.png1041546428_(3).thumb.png.2f005caf0afc190b7cebbc2a25233768.pngmg-c7619244-resized-max_970.thumb.jpg.1cf14f83b92e43552943e350c0019af3.jpg

murgatroit, Пумочка-13, Inna_D и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в