19 июля 2022 6 часов назад, Юла сказал(а): Я вышивала. Но у меня в наборе были нитки. Принт не смылся, но стал чуть бледнее. Нитки не окрасились. Печать на канве не понравилась, было смещение в некоторых местах на пол-клетки, пришлось дорабатывать напильником. Плюс, не стало видно бэка на зашитых участках, благо догадалась заранее сфоткать этот бэк и шить по фото. В общем, для меня такое себе удовольствие. Лучше просто канва и схема к ней. Спасибо! Исчерпывающий ответ ! Вот бы найти такую схему, но нет нигде. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2023 Девочки, sos, в моём наборе ниточки под другим номером. Может кто-нибудь вышивал уже такой, подскажите, какой родной цвет в оригинале? В инструкции идёт 21, а в плашке 22. 21 нет вообще. Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2023 26.05.2023 в 14:32, Bogdan сказал(а): Девочки, sos, в моём наборе ниточки под другим номером. Может кто-нибудь вышивал уже такой, подскажите, какой родной цвет в оригинале? В инструкции идёт 21, а в плашке 22. 21 нет вообще. Наташа, фотка совсем маленькая, плохо видно, но есть подозрение, что раз нет на органайзере, то это бленд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2023 Пушистая, Инна, производитель ответил, что 22 это ошибка, он 21 номер lamina-65, Тави, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2023 Я только однажды ,уже давно, вышивала набор этой фирмы. Выбор был случайным, т. к. спрашивала вышивку с чёрным котом и выбирала по сюжету. Этот кот очень похож на моего (особенно глаза), потому взяла и не пожалела. Мне набор понравился. Простая схема, минимализм линий. Нареканий по канве и ниткам нет. 19199707770, livettora, mischmisch и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2023 Дракончики очень милые. на WB murgatroit, Сибирская Кошка, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Не показала здесь Счастливое детство. Ничего не меняла все понравилось, ниток правда черных не хватило и несколько осталось прям по 2см.Вышивала полукрестом на 14 в 4нитки Очень нравятся схемы, просто праздник какой-то. Именно такое бабулячье ретро чтоль. Щас в процессе вышивания другого набора, вот там сомнения, у нас тут одна девушка вышивает его, она у производителя получила номера в нитках дмс, о чем открыто сказала у себя на канале вот ими и вышивает, я наивная порадовалась, написала ей, получила ответ в форме... ну не знаю, короче сегодня написала производителю, свои нитки, начало, фото ниток чужих с озона, некоторые ну прям ваще другие. Буду ждать. А вообще, если б не такая котовась с нитками, производителя сильно залюбила. solnishko-ym, Yulik, IrnKA и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 У меня вышит маленький набор этой фирмы - "Три гнома". Простой, всего 7 цветов П Н К, но мне захотелось поярче - добавила обычный зелёный и золотой и серебряный металлики в колпаки, в варежки, фонарик и сделала ими помпоны на колпаках))) А ещё заменила канву - 14 кремовую аиду из набора на дизайнерскую18 аиду от МП Студия, оформила сама В сусеках эти ждут и если первые два видела живые отшивы и нравится, то вот тигра нигде не нашла отшитого, но точно решила заменить белую 14 аиду на 16 кофейную, что бы уменьшить и размер и пиксельность и избежать слияния с фоном. murgatroit, Пумочка-13, Inna_D и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение