12 февраля 2016 Меня дама не зацепила, но ничего ужасного в ней не вижу. А уж по сравнению с первоначальной разработкой, так очень даже хорошо смотрится. kreolka, olgaa, Gala83 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 В 11.02.2016 at 22:03, Юла сказал: Ой, а мне эта дамочка нравится! Такая аристократическая бледность!.. Я бы её даже с масаном (вампиром), героем книг Вадима Панова, сравнила. Сделали бы они чуть более дикий взгляд у неё и получилась бы настоящая Малкавиан. Катерина Николавна и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Некоторые старые разработки у Нитекс не слишком удачные, если не сказать хуже. Я недавно купила по распродаже набор "Лиза", не смотря на то, что у меня есть аналогичный гобелен от Лукаса. Сейчас начала вышивать. Вроде не плохо проработан, вышивать интересно. Посмотрите в моих процессах: Разница большая, по сравнению с предыдущей их разработкой Людмилка, Smirnova Olga, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Видела отшив "Кружевной букет" http://www.nitex-info.ru/ware/2910/- очень миленько, а в целом, как- то не вдохновляет, у нас в городе только Нитекс и продают, как ни пыталась, так ничего мне и не приглянулось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 А мне у них нравится разработка "Маки" http://www.nitex-info.ru/ware/3429/. Но я отшив не нашла нигде, а так брать опасаюсь. yulia_sar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 В 13.02.2016 at 17:04, Катерина Николавна сказал: Видела отшив "Кружевной букет" http://www.nitex-info.ru/ware/2910/- очень миленько, а в целом, как- то не вдохновляет, у нас в городе только Нитекс и продают, как ни пыталась, так ничего мне и не приглянулось. Здесь на форуме увидела отшив этой картины (http://www.stitch.su/users/ready-works/Smirnova+Olga&25). Тоже очень понравилось. Удачная, на мой взгляд, разработка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 13 часа назад, Lara2808 сказал: Здесь на форуме увидела отшив этой картины (http://www.stitch.su/users/ready-works/Smirnova+Olga&25). Тоже очень понравилось. Удачная, на мой взгляд, разработка. Это Кружевной букет, набор сейчас комплектуется не той канвой, которая представлена в отшиве, а светло-желтой. Девочка-продавец на выставке сказала, что их дизайнер сказала ,что на этой канве тоже смотрится хорошо. Может кто-то на сайте уже шьет этот набор на светло-желтой канве? Покажитесь, пожалуйста. Нравится/не нравится результат? У меня набор как раз такой Куплен через интернет-магазин, т.е. при покупке ориентировалась на обложку. Я когда это поняла, то почувствовала себя немного обманутой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 В 12.02.2016 at 00:29, Rumba сказал: А мне у них нравится разработка "Маки" http://www.nitex-info.ru/ware/3429/. Но я отшив не нашла нигде, а так брать опасаюсь. На Осинке с выставки выложили отшив ! Мне тоже эти маки понравились. Шмелик там прикольный.. Скрытый текст Dreamsya, Lara2808, Rumba и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 8 часов назад, kaddy сказал: На Осинке с выставки выложили отшив ! Мне тоже эти маки понравились. Шмелик там прикольный.. Показать содержимое Спасибо! А очень неплохо вышли. И разработка оригинальная. Всерьез задумаюсь о покупке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 11 час назад, kaddy сказал: Шмелик там прикольный.. Мне тоже нравится такой он пухляшечка! И маки красивые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 (изменено) Всем добрый день! Дорогие вышивальщицы, меня зовут Екатерина, я являюсь представителем производителя наборов для вышивания "Nitex". Прочитала всю тему, вижу много неприятных моментов, которые остались не решены. Теперь все будет по другому. Если у Вас есть какие-то вопросы к наборам, пожалуйста, пишите, Вы обязательно получите ответ. Если у Вас есть какие-то претензии к наборам, пожалуйста, пишите, мы обязательно все решим, чтобы процесс вышивания и готовый результат доставлял только удовольствие! Если Вам нравятся наши наборы, пишите, мы порадуемся вместе с Вами Изменено 12 июля 2016 пользователем NITEX_V Юла, махно, Jorunn и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Хочу Вас заверить, что мы далеко пошли вперед и все недочеты, которые были в самом начале работы устранены. Ниточки в наборе с хорошим запасом, схема крупная цветная со значками, нитки "ПНК им.С.М.Кирова" (все отшивы выполнены именно их нитками!), канва ровная, достаточно жесткая. Так же если у Вас есть какие-то пожелания по мотивам, пишите, вся информация будет передана художникам для рассмотрения. махно, kas_julia, Сибирская Кошка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Я вышила "Сову". Претензий к набору нет. Хорошие нитки, канва и игла. Схемой тоже довольна - крупная и цвето-символьная. Прям душа от этого порадовалась, когда набор вскрыла. Хотя поразил сначала размер схемы, аж на 4-х листах. Но потом поняла, что всё вполне себе удобно сделано. К минусам я бы отнесла только резковатые цветовые переходы и два очень похожих цвета. Но издалека сова даже с ними выглядит хорошо. Vika71 и NITEX_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 В 14.07.2016 at 16:23, AliraRo сказал: Я вышила "Сову". Претензий к набору нет. Хорошие нитки, канва и игла. Схемой тоже довольна - крупная и цвето-символьная. Прям душа от этого порадовалась, когда набор вскрыла. Хотя поразил сначала размер схемы, аж на 4-х листах. Но потом поняла, что всё вполне себе удобно сделано. К минусам я бы отнесла только резковатые цветовые переходы и два очень похожих цвета. Но издалека сова даже с ними выглядит хорошо. Очень рада, что Вам понравился этот набор. Да, Вы правы, когда смотришь на вышивку резкие переходы не видны, все в меру и сова выглядит как живая. Это одна из моих самых любимых работ Людмилка и SugarFay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Меня интересуют наборы из серии иллюстраций к "Алисе в стране чудес", не вижу их в продаже, где их можно купить? TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 В 18.07.2016 at 20:21, gal_olga сказал: Меня интересуют наборы из серии иллюстраций к "Алисе в стране чудес", не вижу их в продаже, где их можно купить? Наши представители: http://www.mirkrestikom.ru/ http://www.shop-myhobby.ru/collection/niteks https://new.vk.com/nitex_hobby Vika71 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Недавно приобрела вот такой набор. Даже не знаю, что выйдет, потому что оттенки отличаются от картинки. Получаются странные голубые лебеди, но сама виновата, что сдуру купила В принципе, ладно, что они голубые, но вот это зеленое на воде я даже поначалу не разобрала, что это, лишь спустя время догадалась, что это отражение цветка. Из минусов, которые мешают вышиванию: - рисунок не совпадает с клеточками канвы; - в некоторых частях рисунка трудно определить, каким цветом его надо вышивать. Ну и я как-то совсем не уверена, что белые цвета лебедей надо вышивать предложенным темно-бежевым цветом Заменила его на белый, благо нитки у меня были. gal_olga и NITEX_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Только что, lisatra сказал: Недавно приобрела вот такой набор. Даже не знаю, что выйдет, потому что оттенки отличаются от картинки. Получаются странные голубые лебеди, но сама виновата, что сдуру купила В принципе, ладно, что они голубые, но вот это зеленое на воде я даже поначалу не разобрала, что это, лишь спустя время догадалась, что это отражение цветка. Из минусов, которые мешают вышиванию: - рисунок не совпадает с клеточками канвы; - в некоторых частях рисунка трудно определить, каким цветом его надо вышивать. Ну и я как-то совсем не уверена, что белые цвета лебедей надо вышивать предложенным темно-бежевым цветом Заменила его на белый, благо нитки у меня были. Хотелось бы на отшитое посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 12 часа назад, lisatra сказал: Недавно приобрела вот такой набор. Даже не знаю, что выйдет, потому что оттенки отличаются от картинки. Получаются странные голубые лебеди, но сама виновата, что сдуру купила В принципе, ладно, что они голубые, но вот это зеленое на воде я даже поначалу не разобрала, что это, лишь спустя время догадалась, что это отражение цветка. Из минусов, которые мешают вышиванию: - рисунок не совпадает с клеточками канвы; - в некоторых частях рисунка трудно определить, каким цветом его надо вышивать. Ну и я как-то совсем не уверена, что белые цвета лебедей надо вышивать предложенным темно-бежевым цветом Заменила его на белый, благо нитки у меня были. Прикрепите, пожалуйста, Ваш процесс вышивки На сколько у Вас не совпадают клетки с напечатанным рисунком? Где Вы не можете разобрать каким цветом вышивать? Могу помочь Также, подскажите, пожалуйста, как давно и где Вы приобретали Ваш набор? Был ли в Вашем наборе вложен лист формата А4 с изображением вышивки? Маса и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 NITEX_V, вышивать я начала с клюва, где более-менее понятно, какими цветами вышивать. Прилагаю фото с бежевыми нитками, которыми предлагалось вышивать белые перья лебедя. На это фото видно, что местами (например, в небольшом розовом пятне) крестики делятся пополам двумя цветами. Логически, конечно, можно понять, каким цветом надо вышивать, но это очень неудобно. А вот здесь я сомневаюсь, каким цветом надо вышивать небо. Оно на полутон темнее одного цвета в палитре и на полутон светлее другого. Также горы - они темнее, чем представленные в палитре голубые цвета. В этом случае тоже приходится мыслить логически, что если небо светлее гор, то оно вышивается более светлыми нитками. Но опять-таки это уменьшает уровень удобства и комфорта вышивания. Я покупала набор в Магнит-Косметик недели две назад, просто наткнулась на вышивки. В наборе была только канва с нанесенным рисунком и органайзер с нитками. Даже иголки не было, не то что схемы. NITEX_V, Хозяйка смешных зверей, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 17 минут назад, lisatra сказал: NITEX_V, вышивать я начала с клюва, где более-менее понятно, какими цветами вышивать. Прилагаю фото с бежевыми нитками, которыми предлагалось вышивать белые перья лебедя. На это фото видно, что местами (например, в небольшом розовом пятне) крестики делятся пополам двумя цветами. Логически, конечно, можно понять, каким цветом надо вышивать, но это очень неудобно. А вот здесь я сомневаюсь, каким цветом надо вышивать небо. Оно на полутон темнее одного цвета в палитре и на полутон светлее другого. Также горы - они темнее, чем представленные в палитре голубые цвета. В этом случае тоже приходится мыслить логически, что если небо светлее гор, то оно вышивается более светлыми нитками. Но опять-таки это уменьшает уровень удобства и комфорта вышивания. Я покупала набор в Магнит-Косметик недели две назад, просто наткнулась на вышивки. В наборе была только канва с нанесенным рисунком и органайзер с нитками. Даже иголки не было, не то что схемы. Спасибо за подробную информацию и фото! К сожалению мы напрямую с "Магнитом" не работаем, в отделе продаж запросила информацию через кого могли приобрести и будем выяснять почему лебеди в таком виде. К сожалению отклонения в пол клетки случаются, т.к. на канве иногда встречаются небольшие "изгибы" в рядах. Мы стараемся чтобы такой канвы как можно меньше уходило на печать. Надеюсь, что это Вам не доставит особых затруднений при вышивании Уточнила на производстве, мне сказали, что небо вышивается цветом №11, а горы цветом №12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Купила впервые набор этой фирмы. Водопад. Написано, что счетный крест, канва белая Аида. И при получении обнаружила, мама дорогая, оказалось печатный крест. Обратно отсылать не буду, положу в дальний угол. Так что возможна еще одна засада - неверная информация. Покупаю то через интернет. NITEX_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 6 минут назад, LudmilaB сказал: Купила впервые набор этой фирмы. Водопад. Написано, что счетный крест, канва белая Аида. И при получении обнаружила, мама дорогая, оказалось печатный крест. Обратно отсылать не буду, положу в дальний угол. Так что возможна еще одна засада - неверная информация. Покупаю то через интернет. Подскажите в каком интернет-магазине вы приобретали вышивку? Проверим у них актуальность информации. Если Вы не вышиваете по канве, можем выслать схему в электронном варианте или в бумажном виде по почте. LudmilaB сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Купила в магазине Мир вышивки (Н.Новгород). Набор 2027. Свою почту напишу в личку. NITEX_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 3 минуты назад, LudmilaB сказал: Купила в магазине Мир вышивки (Н.Новгород). Набор 2027. Свою почту напишу в личку. Хорошо, информацию на сайте проверим. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение