31 августа 2016 Я с магазином уже связалась. Они подтвердили что именно так и написано. О белой канве. Обещали исправить. NITEX_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 2 минуты назад, LudmilaB сказал: Я с магазином уже связалась. Они подтвердили что именно так и написано. О белой канве. Обещали исправить. Да, они тоже уже с нами связались. Получается цвет канвы верный, а в технике ошибка, этот момент будет обязательно исправлен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Как это цвет верный? На канве нанесен рисунок. А белый цвет, это просто канва без рисунка и бумажная схема. По крайней мере именно так и было всегда. NITEX_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Очень удобно, что представитель фирмы здесь на форуме. За это 5+ NITEX_V и Jorunn сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 14 минуты назад, LudmilaB сказал: Как это цвет верный? На канве нанесен рисунок. А белый цвет, это просто канва без рисунка и бумажная схема. По крайней мере именно так и было всегда. Бывает печать на цветной канве, на молочной например 13 минуты назад, LudmilaB сказал: Очень удобно, что представитель фирмы здесь на форуме. За это 5+ Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 NITEX_V, добрый день! А вы не могли бы прислать схему для Лебедей, о которых мы говорили выше, если она существует? Я постоянно сомневаюсь тот ли цвет беру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 19 минут назад, lisatra сказал: NITEX_V, добрый день! А вы не могли бы прислать схему для Лебедей, о которых мы говорили выше, если она существует? Я постоянно сомневаюсь тот ли цвет беру. Запрошу на производстве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Представляю к обозрению,упоминавшийся выше Водопад. Вышит по присланной схеме. Вышивать по нанесенной на канва схеме, все же очень сложно. Для меня, во всяком случае. Почему бы производителю изначально не вкладывать схему в набор? Без переписки на форуме ЛАДОМИРА, NITEX_V, Маса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 13 минуты назад, LudmilaB сказал: Представляю к обозрению,упоминавшийся выше Водопад. Вышит по присланной схеме. Вышивать по нанесенной на канва схеме, все же очень сложно. Для меня, во всяком случае. Почему бы производителю изначально не вкладывать схему в набор? Без переписки на форуме Спасибо за показанный результат! Хорошо получилось Думаю в скором времени будет схема приложена к наборам LudmilaB сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Мулине осталось по 1-2 ниточке. Т.е. очень экономно. Кто привык вышивать "с размахом", учтите. Антонина di и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Меня в "Nitex" смущает только одно - нельзя стирать работы с напечатанным фоном. Мне так сказала представительница фирмы, когда я отправилась в офис за недостающими нитками. И хотя у меня вышивка абсолютно не запачкалась, всё равно не представляю, как можно обойтись без стирки. NITEX_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 1 час назад, Тамилла сказал: Меня в "Nitex" смущает только одно - нельзя стирать работы с напечатанным фоном. Мне так сказала представительница фирмы, когда я отправилась в офис за недостающими нитками. И хотя у меня вышивка абсолютно не запачкалась, всё равно не представляю, как можно обойтись без стирки. Стирать не желательно, т.к. краска с канвы начинает сходить и когда люди это видят - пугаются. На самом деле если ее хорошенько постирать, лучше в машинке, то ничего не будет. При ручной стирке бывают ситуации, что краска остается в ниточках, и при сушке она начнет выходить, от этого на канве будут разводы. Поэтому рекомендуется не стирать, дабы избежать неприятных моментов Тамилла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Спасибо за ответ! Всё равно боязно мне стирать как-то Такие хорошие разработки с рисунками на канве, хоть садись и сама всё это переводи в счетный крест, чтобы потом вышивать по белой канве и не заморачиваться на счет фона (поплывет/не поплывет)! NITEX_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Я вышивала именно на белой канве. По этому и прошу вкладывать схему в набор. Не люблю я эту "мазню" по канве. Не зависмо от фирмы производителя. Солоха Дражайшая и NITEX_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 1 час назад, Тамилла сказал: Спасибо за ответ! Всё равно боязно мне стирать как-то Такие хорошие разработки с рисунками на канве, хоть садись и сама всё это переводи в счетный крест, чтобы потом вышивать по белой канве и не заморачиваться на счет фона (поплывет/не поплывет)! 2 минуты назад, LudmilaB сказал: Я вышивала именно на белой канве. По этому и прошу вкладывать схему в набор. Не люблю я эту "мазню" по канве. Не зависмо от фирмы производителя. Девочки, все будет Сможете и рисунки на канве вышивать по схеме LudmilaB, Тамилла и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Подарили мне этот набор. Я понимаю, что дареному коню в зубы не смотрят, но... Размер вышивки большой, те время я затрачу много и будет большая печалька если результат себя не оправдает В раздумье, что делать - вышивать или пусть лежит в закромах до не знаю чего... Тамилла, ДевочкаЕнот и NITEX_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Цитата вышивать или пусть лежит в закромах Я бы лично отложила Дева из Красного Яра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 1 минуту назад, Дева из Красного Яра сказал: Подарили мне этот набор. Я понимаю, что дареному коню в зубы не смотрят, но... Размер вышивки большой, те время я затрачу много и будет большая печалька если результат себя не оправдает В раздумье, что делать - вышивать или пусть лежит в закромах до не знаю чего... Что именно Вас смущает? Данный набор был от первоначально изменен. Никаких проблем у Вас с ним не должно быть. Прикрепляю Вам данную работу в готовом виде. letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 1 минуту назад, NITEX_V сказал: Что именно Вас смущает? смущают отзывы о фирме... поскольку набор подарен, то я не знаю его стоимость... Но ниточки внутри в основном коричневые NITEX_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 1 минуту назад, Дева из Красного Яра сказал: смущают отзывы о фирме... поскольку набор подарен, то я не знаю его стоимость... Но ниточки внутри в основном коричневые Я Вам как представитель данной компании ответила, что набор был изменен и приложила отшив. В самом начале нашего существования были проблемы, но сейчас все исправили и таких недочетов нет и продолжаем дальше развиваться Вы правы, в данном наборе много ниток коричневых оттенков, но за счет того, что набор вышивается разным количеством нитей от полукреста в 1 нить до креста в 4 нити и использовании блендов, получается именно такая работа, которую Вы видите letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 18 минут назад, Дева из Красного Яра сказал: смущают отзывы о фирме... поскольку набор подарен, то я не знаю его стоимость... Но ниточки внутри в основном коричневые мне кажется, что все должно получиться. Судя по результату, то лебеди как бы в тени...белого там не много. В основном использованы бежевые и коричневые цвета. NITEX_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Размер действительно огромный. Вполне сравним с небольшим ГК. Для сюжета с двумя лебедями так вообще нереально большой. Если сам сюжет не смущает, то можно и вышить. Всем строго на строго запретила дарить что то "вышивальное". Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 14 часа назад, Дева из Красного Яра сказал: Подарили мне этот набор. Я понимаю, что дареному коню в зубы не смотрят, но... Размер вышивки большой, те время я затрачу много и будет большая печалька если результат себя не оправдает В раздумье, что делать - вышивать или пусть лежит в закромах до не знаю чего... Не расстраивайтесь. Сюжет не плохой, и если вышить на мелкой канве, то результат, думаю, не должен разочаровать. А если, всё же, разочарует, то подарите тому, кто подарил вам этот набор. Дева из Красного Яра, NITEX_V, Smirnova Olga и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 15 часов назад, Дева из Красного Яра сказал: Подарили мне этот набор. Я понимаю, что дареному коню в зубы не смотрят, но... Размер вышивки большой, те время я затрачу много и будет большая печалька если результат себя не оправдает В раздумье, что делать - вышивать или пусть лежит в закромах до не знаю чего... Я вышивала набор этой фирмы.Выходит точно так как на картинке, единственное что меня так разочаровало это канва, обязательно замените ее .не пожалеете, это сэкономит вам время. Не бойтесь, получится красивая работа!!!! NITEX_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение