Опубликовано: 6 января 2012 Девочки, приглашаю вас к совместному отшиву больших работ - ангелов от Дима. Работы действительно волшебные. Побродила по закромам - у многих в норках есть наборчики. Одной - страшно! А вместе нам будет приятно отшивать это ВОЛШЕБСТВО! Я начинаю с Ангела Рожества (всего ангелов планируется 3!). Всё готово, ниточки разобраны, канва размечена. Первые крестики хочу сделать завтра. Оговорюсь, что так как процессов у меня сейчас несколько, а Ангел - на раме (а как же иначе?! Набор 1993 года выпуска!), то вышивать буду медленно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 Оленька, с почином! Чудесная темка! Я здесь тоже засвечусь, обещаю! Но позже... Легких крестиков! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 Спасибо, Валюш! Компания обещает быть просто чудесной! Ждём Ирочку-Дафну!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 какая красота! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 Какая красота!Лёгких крестиков !Я с удовольствием понаблюдаю за воплощением волшебства в жизнь! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2012 Олечка, поздравляю с началом! Очень яркое одеяние, прелестные голубки и золотая клетка в руке - все прекрасно! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2012 Олечка!! Ангел просто чудесный, у меня такой же есть, обязательно присединюсь, но позже Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2012 Анечка, ПРИСОЕДИНЯЙСЯ! Я никуда не тороплюсь. Вышивать ангелов буду в своё удовольствие под соответствующий настрой. Сегодня появился первый голубь... Без бэка, разумеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2012 Мастерица, а именно таких Ангелов шьете (имею ввиду подобных твоему) или любых Ангелов от Дима? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2012 Оля,изумительной красоты набор!Интересная будет темка!Я до Ангелов пока не дозрела,но за вашими понаблюдаю с интересом! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2012 Оля, волшебный ангел, сама его как увидела, так и влюбилась! С удовольствием буду на процесс любоваться! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 Присоединяюсь со своим ангелом. Планируется тоже 3 вышить, этого первым выбрали дети. Ужас сколько белых ниток. Это ж придется белым по белому. Начала 1 января, думала в праздники времени свободного много будет. Но не тут-то было. Поэтому на сегодняшний день совсем мало получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 УРА! Наташенька, нас уже двое!!! С почином!!! А я совсем немножко вышила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 А можно и меня к вам в компанию, тоже начала ангела, только вот фотик сломался даже в своей темке не отчитываюсь. Но я обещаю обязательно, что нибудь придумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 Роскошные процессы! девочки, поздравляю! тоже подумываю об отшиве ангела, вот только какого? Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 Роскошные процессы! девочки, поздравляю! тоже подумываю об отшиве ангела, вот только какого? Натуль, ПРИСОЕДИНЯЙСЯ! Сердце тебе подскажет, какой ангел первым должен быть! ЖДЁМ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Девочки - вот это темка! Теперь я тут живу! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Мастерица, а именно таких Ангелов шьете (имею ввиду подобных твоему) или любых Ангелов от Дима? Асенька, мы затевали темку с любыми Ангелами, главное, чтоб шить с душой Присоединяйся к нам!!! Присоединяюсь со своим ангелом. Планируется тоже 3 вышить, этого первым выбрали дети. Ужас сколько белых ниток. Это ж придется белым по белому. Начала 1 января, думала в праздники времени свободного много будет. Но не тут-то было. Поэтому на сегодняшний день совсем мало получилось. Наталья, потрясающий Ангел!!! Легких крестиков!!! А можно и меня к вам в компанию, тоже начала ангела, только вот фотик сломался даже в своей темке не отчитываюсь. Но я обещаю обязательно, что нибудь придумаю Софья, красота неописуемая!!! Легких крестиков!!! Оленька, Мастеричка! Вот ты молодчинка, уже начала! Я так думаю, ты будешь самая первая, кто создаст Ангела. Легких крестиков! Сейчас и я войду в будничную колею и сразу же присоединюсь с Ангелочком. Я планирую как и Олечка начать с Ангела Рождества. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 СПАСИБО, девочки! Я немножко совсем пошила Ангела. Отвлеклась на другие работы пока. В какой день будем показывать продвижение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Может по понедельникам вместе с долгостроями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Девочки ну красота!!! Я таких дизайнов еще даже не видела! Все, я теперь тоже тут поселюсь! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение