Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, приглашаю вас к совместному отшиву больших работ - ангелов от Дима. Работы действительно волшебные. Побродила по закромам - у многих в норках есть наборчики. Одной - страшно! А вместе нам будет приятно отшивать это ВОЛШЕБСТВО!

Я начинаю с Ангела Рожества post-4502-1325840878_thumb.jpg(всего ангелов планируется 3!). Всё готово, ниточки разобраны, канва размечена. Первые крестики хочу сделать завтра.

Оговорюсь, что так как процессов у меня сейчас несколько, а Ангел - на раме (а как же иначе?! Набор 1993 года выпуска!), то вышивать буду медленно.

Поделиться сообщением

Оленька, с почином! Чудесная темка! Я здесь тоже засвечусь, обещаю! Но позже...

Легких крестиков!

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, поздравляю с началом! Очень яркое одеяние, прелестные голубки и золотая клетка в руке - все прекрасно!

Поделиться сообщением

Анечка, ПРИСОЕДИНЯЙСЯ! Я никуда не тороплюсь. Вышивать ангелов буду в своё удовольствие под соответствующий настрой.

Сегодня появился первый голубь... Без бэка, разумеется.

Поделиться сообщением

Мастерица, а именно таких Ангелов шьете (имею ввиду подобных твоему) или любых Ангелов от Дима?

Поделиться сообщением

Оля, волшебный ангел, сама его как увидела, так и влюбилась! С удовольствием буду на процесс любоваться!

Поделиться сообщением

Присоединяюсь со своим ангелом. Планируется тоже 3 вышить, этого первым выбрали дети.

post-8783-1325996260_thumb.jpg

Ужас сколько белых ниток. Это ж придется белым по белому.

Начала 1 января, думала в праздники времени свободного много будет. Но не тут-то было. Поэтому на сегодняшний день совсем мало получилось.

post-8783-1325996465_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Еще одни ангел! :angel: :girl_in_love:

Поделиться сообщением

А можно и меня к вам в компанию, тоже начала ангела, только вот фотик сломался даже в своей темке не отчитываюсь. Но я обещаю обязательно, что нибудь придумаю :smile:

post-8282-1326009403_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Роскошные процессы! девочки, поздравляю! тоже подумываю об отшиве ангела, вот только какого?

Натуль, ПРИСОЕДИНЯЙСЯ! Сердце тебе подскажет, какой ангел первым должен быть!

ЖДЁМ!!!

Поделиться сообщением

Мастерица, а именно таких Ангелов шьете (имею ввиду подобных твоему) или любых Ангелов от Дима?

Асенька, мы затевали темку с любыми Ангелами, главное, чтоб шить с душой :jc_cupidgirl:

Присоединяйся к нам!!!

Присоединяюсь со своим ангелом. Планируется тоже 3 вышить, этого первым выбрали дети.

post-8783-1325996260_thumb.jpg

Ужас сколько белых ниток. Это ж придется белым по белому.

Начала 1 января, думала в праздники времени свободного много будет. Но не тут-то было. Поэтому на сегодняшний день совсем мало получилось.

post-8783-1325996465_thumb.jpg

Наталья, потрясающий Ангел!!! Легких крестиков!!!

А можно и меня к вам в компанию, тоже начала ангела, только вот фотик сломался даже в своей темке не отчитываюсь. Но я обещаю обязательно, что нибудь придумаю :smile:

Софья, красота неописуемая!!! Легких крестиков!!!

Оленька, Мастеричка! Вот ты молодчинка, уже начала! Я так думаю, ты будешь самая первая, кто создаст Ангела. Легких крестиков!

Сейчас и я войду в будничную колею и сразу же присоединюсь с Ангелочком. Я планирую как и Олечка начать с Ангела Рождества.

Поделиться сообщением

СПАСИБО, девочки!

Я немножко совсем пошила Ангела. Отвлеклась на другие работы пока.

В какой день будем показывать продвижение?

Поделиться сообщением

Может по понедельникам вместе с долгостроями

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в