6 февраля 2012 Девочки, Оленька, Асенька, Наталья, какие красотки у вас. У меня скромное продвижение, сереньким чуть-чуть пошила, надо взяться основательней, чтоб до цветного добраться. Вот такое "не-пойми-что" у меня на этот раз. Ириша, я уже даже издалека вижу продвижение! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Девочки, какая же красота у всех получается Вот и мое продолжение Дафна и Мастерица, дочь охотника сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Ирин, у тебя тоже и ангел и ребетенок красивущие. Вроде немного у всех продвинулось, а преображение заметное. sofija сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Иришка, здорово!!! У всех Ангелы с личиками, одна моя только крылышками бяк-бяк-бяк-бяк ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 Вот моя красавица! Времени на вышивку почти не было, но всё же хоть немножко прибавилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 Действительно красавица. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 Оля - молодец! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Как обычно, небольшое продвижение. Второе крыло просто преогромное, никак не хочет вышиваться. Хочется скорее приступить к юбке, она такая яркая, но сначало крыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Мастерица, polinov7675, какая красота!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Оленька, Мастеричка, мне так удобно, что ты впереди идешь, знаю, чего мне ждать! Она у тебя уже такая подросшая!!! Наталь, polinov7675, меня тоже крылышки на терпение испытывают ))) Но мы из победим! У меня нынче мало, пропущу отчетик. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Ольга, Наташа очень интересно наблюдать за вашими продвижениями. Я к сожалению на этой неделе не смогу отчитаться фотоаппарат окончательно сломался , а фотографии с мобильного низкого качества, так что пропущу один отчет, может быть через неделю, что нибудь изменится Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 У меня вторую неделю ни крестика Так что тоже неделю пропущу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 Наталья, Ольга, какие Ангелы светлые, красочные! красота! легких крестиков! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 Вот это даааааааа вот это сколько волшебства!!!!!!!Столько красоты!!!! Девочки вы такие умнички , а мой ангел все ждет и ждет своей очереди ... Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Вышила личико, перешила ручку, но в эту неделю не покажу - личико без волос выглядит жутковато, аж сама пугаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 А я пропала в подарках-сюрпризах. Поэтому ангелу перепало совсем немножко. Могу тоже пропустить отчёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Наконец-то показываю вам свое продолжение, решилась сделать бэк на крыле и у малыша, вроде бы смотрится ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Да уж фотография не очень , прошу прощения за качество т.к. фоткала я с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Ирина, и малыш и ангел чудесные. Чтобы не пропускать отчет, покажу все-таки свое малюсенькое продвижение. У детей соревнования были и куча контрольных, не до вышивки было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Асенька, порой правда бывает так страшно выкладывать, не для слабонервных, но мы подождем волосенки. Пусть уже сразу красотулей покажется нам. Ириш, бэк правда украсил работу. Так краше получается. Малыш милый такой Наташа, хоть чуть-чуть, но это же продвижение!! Она такая красавица, я с нее балдею! К своему дуэту в трио хотела бы именно такую. И моя радость... Выложу в двух вариантах. Не смогла выбрать, что интереснее рассмотреть. Вот так крылышки идут к завершению! Там осталось закрыть немножко одиночек. И потом... потом саааамое интересное начнется!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Не хотела я сегодня отчитываться. Соблазнили! У всех такая красота просто неземная!!! (А другой она не может быть!!!) У меня сейчас уже ничего интересного. Для сравнения (самой интересно!) было/стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Ирочка - Дафна, неплохое продвижение, все такое воздушное. Оля, а у тебя красота-то какая, складочки на одежде очень оживляют картинку. Дафна и Мастерица, дочь охотника сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Девочки! Какую же красоту вы творите! Дафна и Мастерица, дочь охотника сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2012 Покажу своё продвижение. Не могла оторваться от процесса. Фотоаппарат врёт. Складочки на платье просто воздушно-настоящие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2012 Оленька, хорошее продвижение, красотища Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение