17 января 2012 Оля, Ася, Ирина, Наташа!!! Какая у вас красота!!! Ну просто заглядеться можно sofija, Асенька и Мастерица, дочь охотника сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 Оленька, отлично получается! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Девочки, у меня такой вопрос. Как я понимаю, все вышивают по оригинальным наборам, но ведь им как минимум 15 лет!!! Поделитесь пож-та впечатлениями о качестве ниточек и канвы. Ведь у всего есть срок годности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 У меня всё великолепно! Если набор не попадал под воду, канве и ниточкам ничего не будет! Я вышивала набор 1984 года - и никаких нареканий не было. Linka11 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Мой наборчик относительно новый - 2005 года, но ниточки мне не нравятся - очень махрятся, ложатся не так аккуратно, моментально перетираются, ведут себя совесм не так, как в других американских наборах и уж совсем не так, как китайские. Я параллельно вышиваю 65078 "Девочка на пляже" - разница в качестве ниток огромная Может, моего Ангела хранили как-то не так... Я достаточно сильно поранила палец указательный на правой руке, так что пока не вышиваю, неделю с отчетом точно пропущу... Linka11 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 У меня качество набора хорошее, тоже переживала, что ниточки будут перетираться, но пока шьется отлично. Мое небольшое продвижение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Наташенька, какой у тебя красивый ангел! Ты тоже бэк будешь делать после отшива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Я вышиваю не по набору, а по схеме. Такой оригинальный набор есть только в технике гладь. Так что нитки и канва у меня абсолютно новые, вот только переживаю, что очень крупно получится, надо было размер канвы брать помельче. Вот, что у меня получилось было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Оля, бэк, наверное, начну делать сразу. Просто пока спина и голова сильно болят, вот подлечусь и потихоньку буду делать бэк. Если его оставить напоследок, то я точно от него одурею. Хотя его в ангеле не сильно много, в основном узоры по одежде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Наташа, тебе повезло, а у меня бэка очень много, не знаю как я с ним справлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Ждём Ирочку-Дафну!!! Дафна наконец-то сподобилась Начала я красавицу. Два дня иголочка летает. Процессик очень нравится. А по каким дням у нас отчеты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Ириш, С ПОЧИНОМ! Я выкладываю с субботу, но можно дотянуть до понедельника! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2012 Неделя была совсем не вышивальная, поэтому у меня небольшое продвижение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2012 Как красиво! И как уже хочется с бэком увидеть! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2012 Оля, какая красота Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2012 Оля, такая красавица у тебя получается! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2012 Оля, какая же все-таки у тебя блондиночка красивая. А у меня почти жгуче рыжая получается. Получаю особое удовольствие от этой вышивки и с огромным интересом наблюдаю за рождением ангелов на нашем совместнике. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Ну вот, собственно, и сам ангел Тоже небольшое продвижение, но быстрее никак не получается. Хотя, куда нам торопиться, будем тянуть удовольствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Растягивать удовольствие тоже приятно)) Красиво получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 В день отчетов и я показываюсь. Я начала Ангела Рождества. Набор американский, ниточки завязаны узелками. Разбирала, предвкушала... Канву расчертила Заправила в снапы И первые крестики! Там у меня значится... Шлейф, голубки и начаты крылышки. Очень замечтательный процесс!!! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Ирин! ИИуууууууууу!!! Такое все ровненькое и беленькое!! Как же мне нравится!! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Асенька, Мастерица, дочь охотника, polinov7675, sofija, какая красота получается! Дафна, Иринка! с почином! так ответственно подошла к процессу все этапы на пять с плюсом! sofija, Мастерица, дочь охотника и Дафна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Ириш, у тебя просто шлейф! ШИКАРНО!!! Волшебно!!! polinov7675 - я только "за" растянуть удовольствие!!! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение