30 января 2012 Я так переживала, пару раз сидела по полчаса, выщипывала Маськин моток шерсти. Откуда оно только сыплется?? Думала, работа серой будет. Ан нет, не видно вроде. Может у меня паранойя?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Ира, ну ты прямо герой, столько белым по белому вышила. А я все чередую: одну ниточку светлую вышью, одну поярче. Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Дафна-Ириша, я думала это прикол такой, процесс..., а ничего не видно, пока не увеличила картинку и увидела белые крестики! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Ира, ну ты прямо герой, столько белым по белому вышила. А я все чередую: одну ниточку светлую вышью, одну поярче. Ну там канва не белая, она ivory. Правда легче от этого не было )) Но нравится! А это главное! Дафна-Ириша, я думала это прикол такой, процесс..., а ничего не видно, пока не увеличила картинку и увидела белые крестики! Это я так своим показываю, издалека ничего не видно. Говорят, а ты вообще шила? Вот так и смотрится чистой канвой )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Говорят, а ты вообще шила? Вот и я так подумала, шутка-юмор вроде такой. Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 polinov7675, Наташа пусть процесс будет медленным зато в удовольствие, здорово Дафна, Ирина вот это подготовка, я тоже сначала не увидела белые крестики Наконец то у моего ангела появилась голова, хотела вышить сначала вторую руку, но решила, что голову нужно пропустить вперед , а то ангел без головы как то не смотрится Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Ирина, вот у тебя уже и сюжет нарисовался! Великолепное продвижение!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Ну вот, собственно, и сам ангел Тоже небольшое продвижение, но быстрее никак не получается. Хотя, куда нам торопиться, будем тянуть удовольствие. Наконец то у моего ангела появилась голова, хотела вышить сначала вторую руку, но решила, что голову нужно пропустить вперед , а то ангел без головы как то не смотрится Девчата, а зачем быстро? И так очень даже здорово! Спешить не будем, будем получать удовольствие. Здорово наблюдать за подрастанием красотуль. Хорошее начало! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 Девочки, вы где? Мой Ангел на прошедшей неделе просто потребовал к себе внимания! Вот что имеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 Оля, так красиво!!! Ожидается море бэка, да? Мужа ужином накормлю и тоже отчитаюсь Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 Асенька, СПАСИБО! Да, бэка (а ещё и бисера!) там будет много! НО после стирки! Кстати, я , наконец-то, сделала чехол на раму! Много лет собиралась! Ангел меня к этому подтолкнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 Девочки! Какая тут у вас всех красотааааа!!!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 Оля - очень красиво! Даже без бэка красотища! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 Олечка, ангел очень красивый! Ты медленно наслаждаешься процессом, и мы вмсесте с тобой растягиваем удовольствие Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 Вот и мое продвижение, очень скоромное - всего левое крыло. Была ещё и часть лица, но мне не нравится, как получается, буду переделывать в более светлых тонах, может, потом ещё и руку чуть переделаю, а то темновато как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 Девочки, любуюсь вашими ангелами! Мастерица, дочь охотника и Асенька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 Асенька, какая нежность у тебя получается! ЛЮБУЮСЬ!!! Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Асенька, чудесный ангелочек у тебя получается, завершение уже не за горами. Оля, долго любовалась твоим ангелом. Радует, что когда-нибудь и я его вышью. А вот и мое продвижение. Очень нравится вышивать, но набегаюсь целый день по лечениям, вечером сил хватает только уроки проверить и покушать приготовить, а потом бегом обезболивающий укол и спать. Надеюсь скоро станет полегче и работа закипит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Асенька - очень жду головку - что же ты там понапридумывала! Наташа - такие глазки красивые ты сделала, с ресничками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Наташа, давай не болей! Dycyf скоро!!! Нииизя! Ангел у тебя просто необыкновенно красивый! БРАВО! Такие краски! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Девочки, Оленька, Асенька, Наталья, какие красотки у вас. У меня скромное продвижение, сереньким чуть-чуть пошила, надо взяться основательней, чтоб до цветного добраться. Вот такое "не-пойми-что" у меня на этот раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Ириш, как интересно у тебя! Крылышки!!! Ты же начала позже нас на месяц! Так что догонишь ещё! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Асенька, очень красивые крылышки! Интересно посмотреть на твои изменения с лицом polinov7675, реснички и правда загляденье Дафна, ничего там не "не-пойми-что", а нежные голубки Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Спасибо, девчата. Догнать вряд ли, главное сильно не отстать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение