Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Девочки, Оленька, Асенька, Наталья, какие красотки у вас.

У меня скромное продвижение, сереньким чуть-чуть пошила, надо взяться основательней, чтоб до цветного добраться.

post-3359-1328531645_thumb.jpg

Вот такое "не-пойми-что" у меня на этот раз.

Ириша, я уже даже издалека вижу продвижение! :biggrin:

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирин, у тебя тоже и ангел и ребетенок красивущие. Вроде немного у всех продвинулось, а преображение заметное.

sofija сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Иришка, здорово!!!

У всех Ангелы с личиками, одна моя только крылышками бяк-бяк-бяк-бяк )))

Поделиться сообщением

Как обычно, небольшое продвижение. Второе крыло просто преогромное, никак не хочет вышиваться. Хочется скорее приступить к юбке, она такая яркая, но сначало крыло.post-8783-1329111940_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Оленька, Мастеричка, мне так удобно, что ты впереди идешь, знаю, чего мне ждать! Она у тебя уже такая подросшая!!!

Наталь, polinov7675, меня тоже крылышки на терпение испытывают ))) Но мы из победим!

У меня нынче мало, пропущу отчетик.

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, Наташа очень интересно наблюдать за вашими продвижениями. Я к сожалению на этой неделе не смогу отчитаться фотоаппарат окончательно сломался :cray: , а фотографии с мобильного низкого качества, так что пропущу один отчет, может быть через неделю, что нибудь изменится :unsure:

Поделиться сообщением

У меня вторую неделю ни крестика :(

Так что тоже неделю пропущу

Поделиться сообщением

Вот это даааааааа вот это сколько волшебства!!!!!!!Столько красоты!!!! Девочки вы такие умнички , а мой ангел все ждет и ждет своей очереди ...

Поделиться сообщением

Вышила личико, перешила ручку, но в эту неделю не покажу - личико без волос выглядит жутковато, аж сама пугаюсь :rofl:

Поделиться сообщением

А я пропала в подарках-сюрпризах. Поэтому ангелу перепало совсем немножко. Могу тоже пропустить отчёт.

Поделиться сообщением

Наконец-то показываю вам свое продолжение, решилась сделать бэк на крыле и у малыша, вроде бы смотрится ничего post-8282-1329730697_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Да уж фотография не очень :angry: , прошу прощения за качество т.к. фоткала я с телефона :unsure:

Поделиться сообщением

Ирина, и малыш и ангел чудесные. Чтобы не пропускать отчет, покажу все-таки свое малюсенькое продвижение. У детей соревнования были и куча контрольных, не до вышивки было.

post-8783-1329733549_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Асенька, порой правда бывает так страшно выкладывать, не для слабонервных, но мы подождем волосенки. Пусть уже сразу красотулей покажется нам. :curtsey:

Ириш, бэк правда украсил работу. Так краше получается. Малыш милый такой :jc_cupidgirl:

Наташа, хоть чуть-чуть, но это же продвижение!! Она такая красавица, я с нее балдею! К своему дуэту в трио хотела бы именно такую. :girl_in_love:

И моя радость... Выложу в двух вариантах. Не смогла выбрать, что интереснее рассмотреть.

post-3359-1329750537_thumb.jpgpost-3359-1329750570_thumb.jpg

Вот так крылышки идут к завершению!

Там осталось закрыть немножко одиночек. И потом... потом саааамое интересное начнется!!! :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Не хотела я сегодня отчитываться. Соблазнили!

У всех такая красота просто неземная!!! (А другой она не может быть!!!)

У меня сейчас уже ничего интересного. Для сравнения (самой интересно!) было/стало post-4502-1329752717_thumb.jpg post-4502-1329752728_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ирочка - Дафна, неплохое продвижение, все такое воздушное.

Оля, а у тебя красота-то какая, складочки на одежде очень оживляют картинку.

Поделиться сообщением

Покажу своё продвижение. Не могла оторваться от процесса. Фотоаппарат врёт. Складочки на платье просто воздушно-настоящие! post-4502-1330155212_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в