24 августа 2013 Я с первым небольшим отчетом Вышивается очень легко и приятно. Правда нитки мне не очень нравятся. Я уже замечала, что иногда в старых Димах, какие-то не очень приятные нитки на ощупь - шершавые какие-то. Но, надо отдать должное, не мохрятся и не закручиваются. Linka11, emeraldrose и Natasha570 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2013 Наташенька, Ангел шикарен! С нетерпением жду продолжения. Мой красавец пока на даче. Я обязательно им похвастаюсь в ближайшее время и в скором времени вернусь сюда с новым Ангелом. Я просто обожаю их. Linka11 и Джиманши сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2013 Наташенька, Ангел шикарен! С нетерпением жду продолжения. Мой красавец пока на даче. Я обязательно им похвастаюсь в ближайшее время и в скором времени вернусь сюда с новым Ангелом. Я просто обожаю их. Оля, спасибо огромное! Я уже очень жду тебя с новым ангелом! Мне скучно одной в этой темке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Я вернулась! Обещанный показ. Вышила за 2 недели ночами на даче. Заменила обычный бэк на шнурочек. Внизу решила сделать его блэндом из красной и золотой нитей. margo5791, elis, emeraldrose и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Я вернулась! Обещанный показ. Вышила за 2 недели ночами на даче. Заменила обычный бэк на шнурочек. Внизу решила сделать его блэндом из красной и золотой нитей. Красотища неземная)) Наверно, один из лучших димовских ангелов))) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Оля, какая красота !!!! Я никогда не думала что этот ангел такой прекрасный!!! Мне он почему-то не нравился вообще. И он единственный, которого у меня нет. Все! Нужно срочно искать!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Ой пока я в отпуске была в этой темке столько ангелов появилось. Девочки вы все молодцы. Julia*ангел чудесный поздравляю с завершением. Джиманши прекрасный выбор. Ангел получится очень красивым. Мастерица, дочь охотникаОленька поздравляю с завершением восхитительного ангела. Самой очень нравится, даже на след.год включила в планы.Если что,можно я обращусь к тебе за помощью в подборе ниточек? Ну и конечно окончание моего ангела. [attachmen t=154478:процесс_024.jpg] emeraldrose, Люба К, elis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Ой пока я в отпуске была в этой темке столько ангелов появилось. Девочки вы все молодцы. Julia*ангел чудесный поздравляю с завершением. Джиманши прекрасный выбор. Ангел получится очень красивым. Мастерица, дочь охотникаОленька поздравляю с завершением восхитительного ангела. Самой очень нравится, даже на след.год включила в планы.Если что,можно я обращусь к тебе за помощью в подборе ниточек? Ну и конечно окончание моего ангела. [attachmen t=154478:процесс_024.jpg] Какой шикарный ангел! Сегодня тут просто какой-то "парад" ангелов))) ne-angelochek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Ой пока я в отпуске была в этой темке столько ангелов появилось. Девочки вы все молодцы. Julia*ангел чудесный поздравляю с завершением. Джиманши прекрасный выбор. Ангел получится очень красивым. Мастерица, дочь охотникаОленька поздравляю с завершением восхитительного ангела. Самой очень нравится, даже на след.год включила в планы.Если что,можно я обращусь к тебе за помощью в подборе ниточек? Ну и конечно окончание моего ангела. [attachmen t=154478:процесс_024.jpg] Шикарно! Надюш, а ведь и у меня такой лежит... Оживилась темка! Надо нам с тобой снова сюда. Теперь уже с поэтапными отшивами! Я ведь отшив и не фотографировала даже - настолько захватывающим был процесс! Даёшь очередной совместник! И Юлю позовём! И остальных девочек! ne-angelochek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 emeraldrose, Роза спасибо огромное. Мастерица, дочь охотника, Оленька обязательно надо вышить ещё по ангелу. Мне на ангела земли осталось ниточки подобрать и бусинки найти. Оленька, а ты бусинки не меняла у ангела, они такие и есть прозрачные? Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Надюша, в этом Ангеле бисер разного размера. Такой рето-бисер я бы сказала. Я оставила его, но запросто подойдёт МХ. Если надо - напишу номер. У меня есть бисер для ангелов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Оленька конечно надо. Я почему-то думала, что у этого ангела бисер такой же как у Элегантного ангела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 Надюш, бисер МХ 02011. Я его и в других Ангелах использовала! ne-angelochek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Девочки, подскажите, как вы вышиваете металликом? У меня так замедлился процесс!! Очень неудобно ими вышивать. Постоянно выскальзывают, заворачиваются в петельки. Я уже измучилась с ним(( Может какие хитрости знаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Наташа, я беру не очень длинную ниточку. В основном металлик используется в блэндах с золотой ниточкой или с жёлтой. А вместо бэка я делаю выкладную нить. Так получается интереснее. На каком фрагменте у тебя проблемы? я схему посмотрю! У меня небесный Ангел в очереди... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Наташа, я беру не очень длинную ниточку. В основном металлик используется в блэндах с золотой ниточкой или с жёлтой. А вместо бэка я делаю выкладную нить. Так получается интереснее. На каком фрагменте у тебя проблемы? я схему посмотрю! У меня небесный Ангел в очереди...Хм...может, действительно брать нитку покороче, А то я беру длинную, чтоб меньше заправлять концы)) Наверное поэтому она у меня и ведет себя, как ей вздумается))) А золотом сейчас вышиваю ободок внизу платья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 Джиманши, Наташа,ниточку лучше и вправду взять покороче если она используется не в блэнде, а ещё когда иголочку с изнанки выводишь на лицевую сторону, то в момент прокола проворачивай не много иголочку против часовой стрелки. Джиманши сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 Джиманши, Наташа,ниточку лучше и вправду взять покороче если она используется не в блэнде, а ещё когда иголочку с изнанки выводишь на лицевую сторону, то в момент прокола проворачивай не много иголочку против часовой стрелки. Спасибо, Надюша, буду пробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Ну вот и мой сумеречный ангел готов. Первый раз крутила веревку. Очень нравится результат. Но по другому и быть не могло Побежала оформлять. Tanya_RTK, ne-angelochek, emeraldrose и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Natasha570, Наташенька,какой замечательный ангел.Красота. Natasha570 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Ну вот и мой сумеречный ангел готов. Первый раз крутила веревку. Очень нравится результат. Но по другому и быть не могло Побежала оформлять. Наташа, ангел волшебный!!! Очень красиво! Желаю такого же волшебного оформления! Natasha570 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Ну вот и ангел оформился. Повесила у входа, пусть охраняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Очень красивый ангел! И оформился замечательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение