17 ноября 2012 Договорились, мне тогда и успеет четвертый (Ангеля дня) придти Именно с него я и хотела начать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2012 Тогда договорились, с него и начнем Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Ух-ты!Почти все готово! Гармония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Лариса, какая у тебя девчушка славная получается! Гармония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Лариса, какая у тебя девчушка славная получается! Спасибо! Начала рисовать бек, размытость пропадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 Закончила вышивать свою крошечку Надеюсь, что все мои мечты и желания, загаданные на неё сбудутся, я очень в это верю! Приложила паспарту и надпись, которые шли в наборе. Осталось только подобрать рамочку Хотелось бы спросить у вас совета: какую лучше надпись сделать в окошечке? Английскую надпись что-то не очень охота оставлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 Лариса, я специально сейчас забежала на форум, чтоб полюбоваться! Почувствовала, что ты ангелочка своего дошьёшь!!! ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Пусть задуманное-загаданное исполнится! Гармония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 Лариса, я специально сейчас забежала на форум, чтоб полюбоваться! Почувствовала, что ты ангелочка своего дошьёшь!!! ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Пусть задуманное-загаданное исполнится! Оля, СПАСИБО!!!!!! Это желание заветное , я буду самая счастливая, когда оно исполнится (а оно обязательно исполнится в скором времени). Вот с надписью то что делать, пока не придумала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 Лариса, я закончила синичек! Остался бэк, но его там немного. В принципе могу начинать Ангела. Где твоя посылочка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 Лариса, я закончила синичек! Остался бэк, но его там немного. В принципе могу начинать Ангела. Где твоя посылочка? Оля, моя посылочка в пути ещё, 19-го вышла, может к концу недели придёт... Может другого начнем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 Я могу подождать. Есть чем заняться накануне НГ! Я буду переделывать схему. То есть добавлять бэк и металлик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 Я могу подождать. Есть чем заняться накануне НГ! Я буду переделывать схему. То есть добавлять бэк и металлик. Отличненько! Тогда как мне придет, сразу начнем Интересно должно получится после переделки! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Я, наконец, получила своего Ангела Дня!!! Оля, когда стартанём??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Ах, да, я тут пока бандерольку ждала, вышила Сумеречного ангела: Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Лариса, Сумеречный Ангел просто прерасен! Начать Ангела... Я пока морально к нему не готова. Быть может, к выходным ближе созрею? А у меня теперь есть и Патриотический Ангел благодаря Ирочке! Только в моём отшиве он должен стать совсем иным. Не хочу американщины, а личико и форма платьица у него совершенны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Лариса, Сумеречный Ангел просто прерасен! Начать Ангела... Я пока морально к нему не готова. Быть может, к выходным ближе созрею? А у меня теперь есть и Патриотический Ангел благодаря Ирочке! Только в моём отшиве он должен стать совсем иным. Не хочу американщины, а личико и форма платьица у него совершенны. Да, Оля, давай позже начнем. У меня тут как раз икона из бисера в подарок вышивается... Патриотического ангела тоже видела, как раз и не понравился американский флаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 А мы с Иришкой уже придумали, на какие цвета можно заменить красный в кайме платья! И вышивать я его хочу на голубой канве! Какое же красивое личико у Ангела!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 Девочки, ни у кого нет желания со мной снова прийти в эту темку? У меня аж лапки дрожат, как хочется снова к Ангелам вернуться! Хоть к маленьким! (а у меня они теперь все!) Останавливают недошитые процессы и ... отсутствие компании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 Девочки, ни у кого нет желания со мной снова прийти в эту темку? У меня аж лапки дрожат, как хочется снова к Ангелам вернуться! Хоть к маленьким! (а у меня они теперь все!) Останавливают недошитые процессы и ... отсутствие компании. Мне очень хочется вышить http://www.dimshop.ru/dimensions/08463/ Набора такого у меня нет. Найти бы схему в графике и подбор! Очень красивый. Мечта вышить его дочке, она музыкой занимается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 magrin321, я склонна к тому, что Ангелов всё-таки надо вышивать по наборам. Подбор очень тяжело сделать, нитки Дим не подбираются в DMC... Этот набор у меня есть. И Ангел этот тоже в планах. А я оформила Сумеречного Ангела, который предназаначается в подарок. Так как в работе использованы бисер и шармики, было решено сделать раму без стекла. Второй такой же, вышитый для старшего сына, будет ждать, пока я вышью всех остальных маленьких Ангелов. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 magrin321, я склонна к тому, что Ангелов всё-таки надо вышивать по наборам. Подбор очень тяжело сделать, нитки Дим не подбираются в DMC... Этот набор у меня есть. И Ангел этот тоже в планах. А я оформила Сумеречного Ангела, который предназаначается в подарок. Так как в работе использованы бисер и шармики, было решено сделать раму без стекла. Второй такой же, вышитый для старшего сына, будет ждать, пока я вышью всех остальных маленьких Ангелов. Мастерица, набор очень дорогой, если бы была хорошая схема, то можно попробывать остатками ниток от наборов Дим. У вас очень красивый ангел, поздравляю! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 Мастерица, набор очень дорогой, если бы была хорошая схема, то можно попробывать остатками ниток от наборов Дим. У вас очень красивый ангел, поздравляю! А мне подарили Ангела элегантности! Вскрытый и кем-то давно немного начатый набор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2013 Мастерица, вам подвезло! Можно попросить у вас скан схемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение