Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Договорились, мне тогда и успеет четвертый (Ангеля дня) придти :)

Именно с него я и хотела начать!

Поделиться сообщением

Моя девочка-ангелочек подросла :rolleyes:

post-12939-1353313247_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ну вот и остались только бек и фрузелочки:

post-12939-1353336211_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Лариса, какая у тебя девчушка славная получается!

Спасибо! Начала рисовать бек, размытость пропадает :)

Поделиться сообщением

Закончила вышивать свою крошечку :rolleyes:

Надеюсь, что все мои мечты и желания, загаданные на неё сбудутся, я очень в это верю!

post-12939-1353514543_thumb.jpg

Приложила паспарту и надпись, которые шли в наборе. Осталось только подобрать рамочку :wub: :wub:

post-12939-1353514556_thumb.jpg

Хотелось бы спросить у вас совета: какую лучше надпись сделать в окошечке? Английскую надпись что-то не очень охота оставлять.

Поделиться сообщением

Лариса, я специально сейчас забежала на форум, чтоб полюбоваться! Почувствовала, что ты ангелочка своего дошьёшь!!! ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Пусть задуманное-загаданное исполнится!

Гармония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лариса, я специально сейчас забежала на форум, чтоб полюбоваться! Почувствовала, что ты ангелочка своего дошьёшь!!! ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Пусть задуманное-загаданное исполнится!

Оля, СПАСИБО!!!!!! :air_kiss: Это желание заветное :wub: , я буду самая счастливая, когда оно исполнится (а оно обязательно исполнится в скором времени).

Вот с надписью то что делать, пока не придумала :unsure:

Поделиться сообщением

Лариса, я закончила синичек! Остался бэк, но его там немного. В принципе могу начинать Ангела. Где твоя посылочка?

Поделиться сообщением

Лариса, я закончила синичек! Остался бэк, но его там немного. В принципе могу начинать Ангела. Где твоя посылочка?

Оля, моя посылочка в пути ещё, 19-го вышла, может к концу недели придёт... Может другого начнем?

Поделиться сообщением

Я могу подождать. Есть чем заняться накануне НГ!

Я буду переделывать схему. То есть добавлять бэк и металлик.

Поделиться сообщением

Я могу подождать. Есть чем заняться накануне НГ!

Я буду переделывать схему. То есть добавлять бэк и металлик.

Отличненько! Тогда как мне придет, сразу начнем :)

Интересно должно получится после переделки!

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я, наконец, получила своего Ангела Дня!!!

post-12939-1354541152_thumb.jpg

Оля, когда стартанём??? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ах, да, я тут пока бандерольку ждала, вышила Сумеречного ангела:

post-12939-1354541925_thumb.jpg

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лариса, Сумеречный Ангел просто прерасен!

Начать Ангела... Я пока морально к нему не готова. Быть может, к выходным ближе созрею?

А у меня теперь есть и Патриотический Ангел благодаря Ирочке! Только в моём отшиве он должен стать совсем иным. Не хочу американщины, а личико и форма платьица у него совершенны.

Поделиться сообщением

Лариса, Сумеречный Ангел просто прерасен!

Начать Ангела... Я пока морально к нему не готова. Быть может, к выходным ближе созрею?

А у меня теперь есть и Патриотический Ангел благодаря Ирочке! Только в моём отшиве он должен стать совсем иным. Не хочу американщины, а личико и форма платьица у него совершенны.

Да, Оля, давай позже начнем. У меня тут как раз икона из бисера в подарок вышивается...

Патриотического ангела тоже видела, как раз и не понравился американский флаг :)

Поделиться сообщением

А мы с Иришкой уже придумали, на какие цвета можно заменить красный в кайме платья! И вышивать я его хочу на голубой канве!

Какое же красивое личико у Ангела!!!

Поделиться сообщением

Девочки, ни у кого нет желания со мной снова прийти в эту темку?

У меня аж лапки дрожат, как хочется снова к Ангелам вернуться! Хоть к маленьким! (а у меня они теперь все!)

Останавливают недошитые процессы и ... отсутствие компании.

Поделиться сообщением

Девочки, ни у кого нет желания со мной снова прийти в эту темку?

У меня аж лапки дрожат, как хочется снова к Ангелам вернуться! Хоть к маленьким! (а у меня они теперь все!)

Останавливают недошитые процессы и ... отсутствие компании.

Мне очень хочется вышить http://www.dimshop.ru/dimensions/08463/ Набора такого у меня нет. Найти бы схему в графике и подбор! Очень красивый. Мечта вышить его дочке, она музыкой занимается.

Поделиться сообщением

magrin321, я склонна к тому, что Ангелов всё-таки надо вышивать по наборам. Подбор очень тяжело сделать, нитки Дим не подбираются в DMC... Этот набор у меня есть. И Ангел этот тоже в планах.

А я оформила Сумеречного Ангела, который предназаначается в подарок. post-4502-1362588984_thumb.jpg Так как в работе использованы бисер и шармики, было решено сделать раму без стекла.

Второй такой же, вышитый для старшего сына, будет ждать, пока я вышью всех остальных маленьких Ангелов.

veravas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

magrin321, я склонна к тому, что Ангелов всё-таки надо вышивать по наборам. Подбор очень тяжело сделать, нитки Дим не подбираются в DMC... Этот набор у меня есть. И Ангел этот тоже в планах.

А я оформила Сумеречного Ангела, который предназаначается в подарок. post-4502-1362588984_thumb.jpg Так как в работе использованы бисер и шармики, было решено сделать раму без стекла.

Второй такой же, вышитый для старшего сына, будет ждать, пока я вышью всех остальных маленьких Ангелов.

Мастерица, набор очень дорогой, если бы была хорошая схема, то можно попробывать остатками ниток от наборов Дим.

У вас очень красивый ангел, поздравляю!

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мастерица, набор очень дорогой, если бы была хорошая схема, то можно попробывать остатками ниток от наборов Дим.

У вас очень красивый ангел, поздравляю!

А мне подарили Ангела элегантности! Вскрытый и кем-то давно немного начатый набор...

Поделиться сообщением

Мастерица, вам подвезло! Можно попросить у вас скан схемы?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в