2 августа 2012 Олечка! Очень красиво! Желаю успеха! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 Ооооо! Как быстро продвигается! Желаю, чтобы проблемы также быстро исчезали! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2012 ничего себе немножко... очень красиво. цвета так ярко смотрятся Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2012 Оля - так держать! Очень красиво! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 Очень красиво, настолько реальны складки на платье, даже на мониторе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 Очень красиво, настолько реальны складки на платье, даже на мониторе. СПАСИБО! И это пока без бэка и золотой нити (её там очень много!)... Оставила её на потом, когда будет возможность вышивать на раме. Интересно, а какой-нибудь производитель сможет сделать лучше Ангелов?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 Ангел суперский! Очень нежный! Видела его оформленным в магазине. Это нечто необыкновенное! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 Ах,складочки на одеянии появились! Мой любимый момент! Молодец,Оля! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 Дашенька, я тут тебе очень рада! Нам вдвоём веселее будет!! Какой у тебя Ангел нежнейший!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2012 Очень нежная работа! Наблюдаю с огромным удовольствием Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2012 Олечка! Молодец! Как красиво у тебя получается! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2012 Оля, какая красота! Глядя на твои скорости, думаешь, что там работы на пару вечеров. Но не тут-то было! Ох, думаю, как бы своего не распаковать от вида такой красоты! Но сначала надо уток дошить, а потом к вам. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2012 Давай-давай, Юленька! Я тут надолго! В пути Ангел, которого надо срочно вышить в подарок. Боюсь, что с дублем. И ещё в закромах 2 ангела. Так что ты не опоздаешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2012 Оля - невероятно красиво! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Снова я тут одна. Продолжение Лена1973 и SimreAniri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Оля, ты уже почти все! Ну очень красиво! Большая молодец! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 и ничего не одна! мы постоянно тут ))) какая юбка шикарная! даже неожидано - такие яркие цвета! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 Оля, какая же красота у тебя получается. Я наконец-то дома, 3 сентября отправлю детей в школу и за своего ангела возьмусь, соскучилась по нему сильно. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 Как же красиво! Эх! Мне бы времени побольше... Вчера от работы до дома ехала больше 2 часов (если на прямую, то час десять самое большее, а тут надо ребенка забирать из садика с другой станции, на метро это 1,5 часа, а вот на машине...) В итоге пока доехали, пока покушали, так уже пол девятого. Это благо у нас посудомойка и еды с празднества осталось много! А еще с ребенком поиграть. В общем хватило меня меньше, чем на 100 крестиков Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 Девочки, СПАСИБО! Я ночами вышиваю... Беда у нас с малышом приключилась. Я чтоб с ума не сойти беру иголочку в руки... И Ангел для Антошеньки вышивается. Чтоб охранял от бед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 Олечка, я уверена, что все будет хорошо! Конечно этот Ангел поможет,и у Антошки есть еще любящие родители, ведь ничего нет сильнее материнской молитвы.... Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение