17 сентября 2012 Ой, девочки, СПАСИБО! Чует моё сердце - я надолго в этой теме. Кажется, скоро у меня появятся ещё аж 3 ангела! Среди них - давно желанный Ангел Миллениума... Сделаю себе подарок! Заслужила! А в закрома не выложен Небесный ангел, купленный совершенно случайно и за небольшие деньги. Олечка, себе подарок ты точно заслужила ! И как приятно когда попадается заветная хочушка , да ещё за небольшие денежки . Поздравляю ! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Ой, девочки, СПАСИБО! Чует моё сердце - я надолго в этой теме. Кажется, скоро у меня появятся ещё аж 3 ангела! Среди них - давно желанный Ангел Миллениума... Сделаю себе подарок! Заслужила! А в закрома не выложен Небесный ангел, купленный совершенно случайно и за небольшие деньги. Оля - поздравляю! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Оленька поздравляю! Удачи всей вашей семье!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Оленька, как мне нравится эти складочки на платье , роскошный ангел получился , ещё чуть-чуть и будет очередной шедевр в твоем исполнении!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 Продвижение малозаметное, но все же покажу Татуся, Дафна и Linka11 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 Наташа, ну КРАСОТА! А у меня тоже такой скоро будет! Завтра отправится ко мне! Причём, получен он в подарок!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2012 Девочки, АУ!!! Как продвижения? Я закночу бэк - и покажу. Надеюсь, достаточно скоро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Девочки, я дошила Ангела!!! Завтра вечерком покажу! Надеюсь. Сейчас уже темно и фотографировать просто бесполезно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Девочки, я дошила Ангела!!! Завтра вечерком покажу! Надеюсь. Сейчас уже темно и фотографировать просто бесполезно... Олечка! Поздравляю! Буду с нетерпением ждать показа Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Не удержалась... Вот, принимайте! Изменила совсем немножко - нимб вместо францезских узелков сделала бисером МХ. Татуся, SimreAniri и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Оля, красота неописуемая. Виноградинки как настоящие, а мордахи у заек такие милые, прям погладить хочется. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Оля, поздравляю с окончанием такой красоты. Ты такая умничка, раз и готово чудо. А у меня продвижение совсем малюсенькое, вот и не выкладываю. Все дела, дела. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Олечка, ОЧЕНЬ красиво!!! Поздравляю! И желаю чтобы этот Ангел Хранил вашу семью! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Оля - поздравляю! Невероятная красота! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Оленька, поздравляю с окончанием Ангела! Потрясающая работа! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Оля, поздравляю с завершением! Очень красивый ангел! А какие зайчата в кармашках сидят - прелесть Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Девочки, я в этой теме остаюсь! Мало того, что вышиты, но не сделан бэк на одном и не доделан на другом 2 одинаковых Сумеречных ангела, так сегодня меня вдруг совершенно магическим образом потянуло начать ещё одну работу... Снова Ангела и снова Дим. Теперь небесного... Пока держу себя в руках, но набор (достался мне без цветной картинки) уже притаился на компьютерном столе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Оля, поздравляю с окончанием Ангела! Какая же красота получилась! Теперь его надо поскорее в раму и на стену, на самое видное место, чтобы хранил и защищал вашу семью, и особенно, Антошку, ведь ангел-то вышивался для него ! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Оля - легких крестиков! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Девочки, СПАСИБО! Закончила одного маленького Ангела... Остался бэк на втором. Покажу сразу двоих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Олечка!!! Уже хочется посмотреть на твою красоту!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Вот и Сумеречные ангелы готовы. Один вышивался по оригинальному набору, будет подарен Антошкиной первой учительнице. Именно она в непростое для нас время стала Ангелом семьи, и мы нашли правильный выход из казалось бы тупиковой и ужасной ситуации, связанной со здоровьем нашего малыша (пока рано о чём-то говорить, то есть я боюсь, контроль КТ у нас 17 декабря - вот он будет, момент истины!), но всё равно, если бы не наша Майечка, всё было бы гораздо ужаснее... Второго сегодня подарю старшему сыну на восемнадцатилетие (какое недоразумение! Мы ещё такие молодые с Андреем, а Александру-то 18...) Вышивала остатками ниток от предыдущего набора, шармики пришила такие же, как у Санты, были в закромах ещё. Ничего другого подходящего не нашла. Эту работу вышивала на 14 канве, подбирала по цвету, а 16 или 18 в тот момент не нашла. Потом уже обнаружила кусочек, но Ангел был почти вышит. Вышились работы довольно быстро, а вот с бэком затянула. Да и повтор у меня первый - и последний, что-то мне это подсказывает. mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Оля! ! Как сказочно красиво! И пусть эти ангелы охраняют тех людей, кому они будут подарены! И, конечно же, здоровья сыну! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 Вот мы и дома! Немножко багета (двойная рама, антибликовое стекло) И в паре на стене размер Ангела-хранителя с рамой получился 47х56 см. Татуся, Linka11, Gnomi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 Вот мы и дома! Немножко багета (двойная рама, антибликовое стекло) И в паре на стене размер Ангела-хранителя с рамой получился 47х56 см. Оля, очень красиво! Браво! Ангел в алом бархатном одеянии в золотом обрамлении, а в пурпурном одеянии оформлен в "холодном" багете. Очень подходит им эта "оправа" Блеск! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение