Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ой, девочки, СПАСИБО!

Чует моё сердце - я надолго в этой теме. Кажется, скоро у меня появятся ещё аж 3 ангела! Среди них - давно желанный Ангел Миллениума... Сделаю себе подарок! Заслужила!

А в закрома не выложен Небесный ангел, купленный совершенно случайно и за небольшие деньги.

Олечка, себе подарок ты точно заслужила !

И как приятно когда попадается заветная хочушка , да ещё за небольшие денежки . Поздравляю !

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки, СПАСИБО!

Чует моё сердце - я надолго в этой теме. Кажется, скоро у меня появятся ещё аж 3 ангела! Среди них - давно желанный Ангел Миллениума... Сделаю себе подарок! Заслужила!

А в закрома не выложен Небесный ангел, купленный совершенно случайно и за небольшие деньги.

Оля - поздравляю! :give_rose:

Поделиться сообщением

Оленька, как мне нравится эти складочки на платье :tender: ,

роскошный ангел получился :give_heart: , ещё чуть-чуть и будет очередной шедевр в твоем исполнении!!!

post-9505-1347901874_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Наташа, ну КРАСОТА!

А у меня тоже такой скоро будет! Завтра отправится ко мне!

Причём, получен он в подарок!!!

Поделиться сообщением

Девочки, я дошила Ангела!!!

Завтра вечерком покажу! Надеюсь. Сейчас уже темно и фотографировать просто бесполезно...

Поделиться сообщением

Девочки, я дошила Ангела!!!

Завтра вечерком покажу! Надеюсь. Сейчас уже темно и фотографировать просто бесполезно...

Олечка! Поздравляю! Буду с нетерпением ждать показа

Поделиться сообщением

Не удержалась... Вот, принимайте! Изменила совсем немножко - нимб вместо францезских узелков сделала бисером МХ. post-4502-1349985659_thumb.jpg

Татуся, SimreAniri и Wian сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, красота неописуемая. Виноградинки как настоящие, а мордахи у заек такие милые, прям погладить хочется. :10b:

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с окончанием такой красоты. Ты такая умничка, раз и готово чудо. А у меня продвижение совсем малюсенькое, вот и не выкладываю. Все дела, дела.

Поделиться сообщением

Олечка, ОЧЕНЬ красиво!!! Поздравляю! И желаю чтобы этот Ангел Хранил вашу семью! :angel:

Поделиться сообщением

Девочки, я в этой теме остаюсь!

Мало того, что вышиты, но не сделан бэк на одном и не доделан на другом 2 одинаковых Сумеречных ангела, так сегодня меня вдруг совершенно магическим образом потянуло начать ещё одну работу... Снова Ангела и снова Дим. Теперь небесного... Пока держу себя в руках, но набор (достался мне без цветной картинки) уже притаился на компьютерном столе...

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с окончанием Ангела! Какая же красота получилась! Теперь его надо поскорее в раму и на стену, на самое видное место, чтобы хранил и защищал вашу семью, и особенно, Антошку, ведь ангел-то вышивался для него !

Поделиться сообщением

Девочки, СПАСИБО!

Закончила одного маленького Ангела... Остался бэк на втором. Покажу сразу двоих.

Поделиться сообщением

Вот и Сумеречные ангелы готовы.

Один вышивался по оригинальному набору, будет подарен Антошкиной первой учительнице. Именно она в непростое для нас время стала Ангелом семьи, и мы нашли правильный выход из казалось бы тупиковой и ужасной ситуации, связанной со здоровьем нашего малыша (пока рано о чём-то говорить, то есть я боюсь, контроль КТ у нас 17 декабря - вот он будет, момент истины!), но всё равно, если бы не наша Майечка, всё было бы гораздо ужаснее... post-4502-1351415137_thumb.jpg

Второго сегодня подарю старшему сыну на восемнадцатилетие (какое недоразумение! Мы ещё такие молодые с Андреем, а Александру-то 18...) Вышивала остатками ниток от предыдущего набора, шармики пришила такие же, как у Санты, были в закромах ещё. Ничего другого подходящего не нашла. Эту работу вышивала на 14 канве, подбирала по цвету, а 16 или 18 в тот момент не нашла. Потом уже обнаружила кусочек, но Ангел был почти вышит.

Вышились работы довольно быстро, а вот с бэком затянула. Да и повтор у меня первый - и последний, что-то мне это подсказывает. post-4502-1351415223_thumb.jpg

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля! ! Как сказочно красиво! И пусть эти ангелы охраняют тех людей, кому они будут подарены!

И, конечно же, здоровья сыну! :give_rose:

Поделиться сообщением

Вот мы и дома! post-4502-1351662648_thumb.jpg Немножко багета (двойная рама, антибликовое стекло) post-4502-1351662659_thumb.jpg И в паре на стене размер Ангела-хранителя с рамой получился 47х56 см. post-4502-1351662674_thumb.jpg

Татуся, Linka11, Gnomi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот мы и дома! post-4502-1351662648_thumb.jpg Немножко багета (двойная рама, антибликовое стекло) post-4502-1351662659_thumb.jpg И в паре на стене размер Ангела-хранителя с рамой получился 47х56 см. post-4502-1351662674_thumb.jpg

Оля, очень красиво! Браво! :clapping:

Ангел в алом бархатном одеянии в золотом обрамлении, а в пурпурном одеянии оформлен в "холодном" багете. Очень подходит им эта "оправа" :give_heart:

Блеск! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в