Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Я с первым небольшим отчетом

Вышивается очень легко и приятно. Правда нитки мне не очень нравятся. Я уже замечала, что иногда в старых Димах, какие-то не очень приятные нитки на ощупь - шершавые какие-то. Но, надо отдать должное, не мохрятся и не закручиваются.

emeraldrose, Linka11 и Natasha570 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, Ангел шикарен! С нетерпением жду продолжения. Мой красавец пока на даче. Я обязательно им похвастаюсь в ближайшее время и в скором времени вернусь сюда с новым Ангелом. Я просто обожаю их.

Джиманши и Linka11 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, Ангел шикарен! С нетерпением жду продолжения. Мой красавец пока на даче. Я обязательно им похвастаюсь в ближайшее время и в скором времени вернусь сюда с новым Ангелом. Я просто обожаю их.

Оля, спасибо огромное! Я уже очень жду тебя с новым ангелом! Мне скучно одной в этой темке :rolleyes: :rolleyes:

Поделиться сообщением

Я вернулась! Обещанный показ. Вышила за 2 недели ночами на даче. Заменила обычный бэк на шнурочек. Внизу решила сделать его блэндом из красной и золотой нитей. post-4502-1378053047_thumb.jpg post-4502-1378053071_thumb.jpg post-4502-1378053106_thumb.jpg

Linka11, elis, emeraldrose и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вернулась! Обещанный показ. Вышила за 2 недели ночами на даче. Заменила обычный бэк на шнурочек. Внизу решила сделать его блэндом из красной и золотой нитей. post-4502-1378053047_thumb.jpg post-4502-1378053071_thumb.jpg post-4502-1378053106_thumb.jpg

Красотища неземная)) :give_rose: Наверно, один из лучших димовских ангелов))) :wub:

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какая красота !!!! Я никогда не думала что этот ангел такой прекрасный!!! Мне он почему-то не нравился вообще. И он единственный, которого у меня нет. Все! Нужно срочно искать!!

Поделиться сообщением

Ой пока я в отпуске была в этой темке столько ангелов появилось. Девочки вы все молодцы.

Julia*ангел чудесный поздравляю с завершением.

Джиманши прекрасный выбор. Ангел получится очень красивым.

Мастерица, дочь охотникаОленька поздравляю с завершением восхитительного ангела. Самой очень нравится, даже на след.год включила в планы.Если что,можно я обращусь к тебе за помощью в подборе ниточек? :wink:

Ну и конечно окончание моего ангела.

post-11246-1378056093_thumb.jpgpost-11246-1378056102_thumb.jpg[attachmen

t=154478:процесс_024.jpg]post-11246-1378056129_thumb.jpgpost-11246-1378056140_thumb.jpgpost-11246-1378056148_thumb.jpg

post-11246-1378056114_thumb.jpg

elis, Linka11, Люба К и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой пока я в отпуске была в этой темке столько ангелов появилось. Девочки вы все молодцы.

Мастерица, дочь охотникаОленька поздравляю с завершением восхитительного ангела. Самой очень нравится, даже на след.год включила в планы.Если что,можно я обращусь к тебе за помощью в подборе ниточек? :wink:

t=154478:процесс_024.jpg]post-11246-1378056129_thumb.jpgpost-11246-1378056140_thumb.jpgpost-11246-1378056148_thumb.jpg

Какой шикарный ангел! :give_rose: Сегодня тут просто какой-то "парад" ангелов)))

ne-angelochek сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Шикарно! Надюш, а ведь и у меня такой лежит... Оживилась темка! Надо нам с тобой снова сюда. Теперь уже с поэтапными отшивами! Я ведь отшив и не фотографировала даже - настолько захватывающим был процесс!

Даёшь очередной совместник! И Юлю позовём! И остальных девочек!

ne-angelochek сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

emeraldrose, Роза спасибо огромное.

Мастерица, дочь охотника, Оленька обязательно надо вышить ещё по ангелу. Мне на ангела земли осталось ниточки подобрать и бусинки найти.

Оленька, а ты бусинки не меняла у ангела, они такие и есть прозрачные?

Поделиться сообщением

Надюша, в этом Ангеле бисер разного размера. Такой рето-бисер я бы сказала. Я оставила его, но запросто подойдёт МХ. Если надо - напишу номер. У меня есть бисер для ангелов.

Поделиться сообщением

Оленька конечно надо. Я почему-то думала, что у этого ангела бисер такой же как у Элегантного ангела.

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите, как вы вышиваете металликом? У меня так замедлился процесс!! Очень неудобно ими вышивать. Постоянно выскальзывают, заворачиваются в петельки. Я уже измучилась с ним(( Может какие хитрости знаете?

Поделиться сообщением

Наташа, я беру не очень длинную ниточку. В основном металлик используется в блэндах с золотой ниточкой или с жёлтой. А вместо бэка я делаю выкладную нить. Так получается интереснее.

На каком фрагменте у тебя проблемы? я схему посмотрю! У меня небесный Ангел в очереди...

Поделиться сообщением

Наташа, я беру не очень длинную ниточку. В основном металлик используется в блэндах с золотой ниточкой или с жёлтой. А вместо бэка я делаю выкладную нить. Так получается интереснее.

На каком фрагменте у тебя проблемы? я схему посмотрю! У меня небесный Ангел в очереди...

Хм...может, действительно брать нитку покороче, А то я беру длинную, чтоб меньше заправлять концы)) Наверное поэтому она у меня и ведет себя, как ей вздумается)))

А золотом сейчас вышиваю ободок внизу платья.

Поделиться сообщением

Джиманши, Наташа,ниточку лучше и вправду взять покороче если она используется не в блэнде, а ещё когда иголочку с изнанки выводишь на лицевую сторону, то в момент прокола проворачивай не много иголочку против часовой стрелки.
Джиманши сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Джиманши, Наташа,ниточку лучше и вправду взять покороче если она используется не в блэнде, а ещё когда иголочку с изнанки выводишь на лицевую сторону, то в момент прокола проворачивай не много иголочку против часовой стрелки.

Спасибо, Надюша, буду пробовать :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ну вот и мой сумеречный ангел готов. Первый раз крутила веревку. Очень нравится результат. Но по другому и быть не могло :la_cheerleader: Побежала оформлять.

post-16032-1378698833_thumb.jpg

Tanya_RTK, emeraldrose, ne-angelochek и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Natasha570, Наташенька,какой замечательный ангел.Красота.
Natasha570 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот и мой сумеречный ангел готов. Первый раз крутила веревку. Очень нравится результат. Но по другому и быть не могло :la_cheerleader: Побежала оформлять.

Наташа, ангел волшебный!!! Очень красиво!

Желаю такого же волшебного оформления!

Natasha570 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот и ангел оформился. Повесила у входа, пусть охраняет :rolleyes:

post-16032-1379429885_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Очень красивый ангел! И оформился замечательно!

Поделиться сообщением

Наташа, очень нежное оформление!!! :good: :good:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в