18 сентября 2013 Спасибо большое девочки. Теперь на работу в двое дольше собираюсь, все на Ангела смотрю, классный он такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Наташа, понравилось тебе Ангела вышивать? Я, впрочем, в ответе не сомневаюсь! продолжение следует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 Просмотрела всю темку на одном дыхании! Какие все молодцы!!! Все ангелы прекрасны! А я вот совсем недавно узнала о существовании этих ангелов.Все!!! Жаба сидит под семью замками, а мы с хомяком понеслись.А их ведь не так просто купить( во первых сложно найти, во вторых цена... )Но я вопреки всему некоторых прикупила Так,что скоро к вам присоединюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 Наташа, понравилось тебе Ангела вышивать? Я, впрочем, в ответе не сомневаюсь! продолжение следует? Сомнений нет, конечно ДААА!!! Захомячено уже достаточно ангелов. Так что это еще не конец))) В темку вернусь обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Совсем темка потерялась. А я Ангела Земли оформила! ne-angelochek, natlus, Linka11 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Снова подниму темку. Вышился Ангел. Будет оформляться и собираться с парным Дедушкой ОГРОМНОЕ СПАСИБО Оле Caragal за обмен! emeraldrose, ne-angelochek, Caragal и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Оленька,хороший ангел.В паре с дедушкой будем смотреться хорошо. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Девочки, сегодня рождество - самое время начать Ангела. Кто со мной? Вот в таком виде он мне достался. kas_julia, emeraldrose, ne-angelochek и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Девочки, сегодня рождество - самое время начать Ангела. Кто со мной? Вот в таком виде он мне достался. Эээх, Оля, опять мы с вами разминулись, я своего уже наполовину сделала, мне еще пару недель надо до нового ангела))) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Роза, так приходите в тему с процессом! Чтоб нам тут скучно не было. Я тут надолго!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Роза, так приходите в тему с процессом! Чтоб нам тут скучно не было. Я тут надолго!!! Хорошо, постараюсь))) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2014 Девочки, сегодня рождество - самое время начать Ангела. Кто со мной?] Оля. Я в первых рядах!!!С удовольствием поболею за процессик!!! Как-то упустила я эту темку. Закончила вчера сумеречного ангела. И как ты правильно отметила выше на этом не остановлюсь)))) Где бы только добыть эту красоту? Её же нигде нет Вот и мой: Мастерица, дочь охотника, solnishko-ym и Aleksandr Cross-stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2014 Ангелина, Ангелов можно купить! если что-то надо конкретно - пиши в личку! ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!!! А Ангел может быть только первый! Я пока всех не отошью - не успокоюсь, видимо! и красивые, оказывается, есть не только у Дима! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2014 Ангелина, Ангелов можно купить! если что-то надо конкретно - пиши в личку! ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!!! А Ангел может быть только первый! Я пока всех не отошью - не успокоюсь, видимо! и красивые, оказывается, есть не только у Дима! Да, конечно не только у ДИМа и Мирабильки и Lavender and Lace, только они пока для меня сложноваты их только схемами встречала все остальное собирать нужно, а я тот еще собиральщик Мне безумно нравится Ангел-хранитель ДИМ, у тебя его увидела уже давно и теперь хочу, если вдруг где увидишь маякни пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2014 Да-да, я тоже его очень хочу, того, который олененка на руках держит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Девочки, сегодня рождество - самое время начать Ангела. Кто со мной? Вот в таком виде он мне достался. Оленька,а я почему-то была уверена что ты его уже отшивала))) Легкого и прятного тебе процесса. С удовольствием буду подглядывать за процессом. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 изменила цвет губ... aangelinas, Julia*, emeraldrose и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Оленька, как всегда с переделками! Я даже и не сомневалась! Очень красиво и быстро, впрочем как всегда. Поделись впечатлениями от схемы. Как крестики? Кучками? Вроде одиночек не должно быть... Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Оленька, как всегда с переделками! Я даже и не сомневалась! Очень красиво и быстро, впрочем как всегда. Поделись впечатлениями от схемы. Как крестики? Кучками? Вроде одиночек не должно быть... Юленька, спасибо! Там всё хорошо, в плане схемы. Только грубоват мне Ангел кажется. Крылья такие тёмные... Будем надеяться, что платье всё расставит по своим местам. aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Оля, ангел чудесный, я такого скоро жду)))). Сегодня получила вот этого,но он печатным крестом,я никогда не шила, даже не знаю начинать или нет, может заменить тряпочку на канву или лен? Как думаешь? Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Ангелина, а схема для печатного креста есть? Ни разу отшива Ангела не видела. С удовольствием бы понаблюдала! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Вот, то, что внутри))) Схемы две, одна в значках, другая на клеточках,если их совместить, то вполне себе получится схема для счетного креста. Вот теперь думаю как поступить...просто ни разу не вышивала печатным и думаю вдруг не очень получится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Какой интересный состав наборчика! Печатный крест - вещь спорная. Я с ним не подружилась. Если заменить на равномерку было бы здОрово! А, быть может, попробовать печатный крес, Алин? Вдруг тебе понравится?! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Юленька, спасибо! Там всё хорошо, в плане схемы. Только грубоват мне Ангел кажется. Крылья такие тёмные... Будем надеяться, что платье всё расставит по своим местам. Оля, я тоже считаю, что платье все расставит по местам, а бэк сделает красавицу изящнее. Димовские картины всегда преображаются с последним отделочным стежком. Буду ждать продолжение: я до своего еще не скоро доберусь, но хоть на твоего налюбуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение