Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ss-kostenko

Процессы и процессики от Светланы

Рекомендованные сообщения

Светочка, поздравляю с аттестатом))) от всей души желаю доченьке легкого поступления)))

659157703.gif

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светочка - львы прекрасны! :girl_in_love:

Удачи вам, ни пуха-ни пера! Чтобы все сложилось как задумалось! :victory:

Поделиться сообщением

Левушки чудесные! С продвижением! :clapping:

Новый процесс прелесть!

Поделиться сообщением

какая львица шикарная! а новый процесс просто прелесть! эти котики от риолис просто заставляют улыбнуться

Поделиться сообщением

Света, оба процесса очень красивые!

И удачи при поступлении

Поделиться сообщением

Светочка, с выпускницей тебя!!!

Удачного поступления и успехов!!!

85d811590030.gif

Поделиться сообщением

Умнчки вы с дочкой!

Удачиvictory.gif вам и ни пуха!

Поделиться сообщением

Львица продвинулась очень хорошо, такая мордочка :girl_in_love:

Смотря на вторую работу, вспомнилось мне вот что: моя мама приехала со мной (мне было 1,5г) из Питера и привезла хороших сосисок. Сидим с ней на лавочке, мама смотрит, а кот что-то из дома усердно тянет. Она к нем, а он тащит всю эту гирлянду сосисок. Смеха было...

Вам ни пуха ни пера, удачи!!!

Поделиться сообщением

Львы замечательны, маленький процессик тоже миленький, с юмором :good:

Удачи вам с дочкой, пусть сбудется как мечтается!

Поделиться сообщением

Светик,твои львы ростут гораздо быстрее моего тигра.Киска прикольная!А самое главное,удачи при поступлении! 725364806.jpg

Поделиться сообщением

Светочка, огромное тебе СПАСИБО за подарочки и внимание!!!

Полный восторг от тарелочки!!! Будет пополнение моей восточной коллекции!!!

Очень тяжело выразить словами признательность, что я испытываю! ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!

166.gif

Поделиться сообщением

Светик! Дорогая моя! Спасибо тебе огромное за такой замечательный подарок! :friends:

Очень приятно, что в череде неотложных дел, ты нашла время для меня, и так неожиданно подарила радость и приятные эмоции ! Я тебя лю!

67370910.gif

Поделиться сообщением

Девочки ,мои родные, как же я соскучилась за вами.Хоть и отпуск был,но на форуме ,по известным причинам , бывала мало. Сегодня первый день на работе,тяжеловато первый день , но зато есть очень положительные моменты-всё наше начальство /и директор и худ.рук / со вчерашнего дня в отпуске и их не будет целый месяц. Работа конечно останется ,но зато без нервотрёпки, сами понимаете и знаете ,как легко дышится без начальства! Так что отдых продолжается! И небольшой отчёт. Сначала ,если кому интересно - за Катюшу. Поступила в колледж при гос.университете, на специальность-гостиничный сервис. Обещала ответственно подойти к учёбе. Вот и проверим как может держать слово.

теперь по процессикам . К "Речушке даже не прикасалась,поэтому не показываю. Лёвушки уже подходят к концу, как впрочем и силы на них / небольшой пинок бы не помешал/

былоpost-10605-1343834726_thumb.jpgсталоpost-10605-1343834851_thumb.jpgэтот маленький процессик начала в Сочи ,так нравиться шить на пластиковой канве,ниточки такие весёлые, размерчик маленький. Красота!

Это что должно бытьpost-10605-1343835104_thumb.jpgэто что есть на сейчасpost-10605-1343835210_thumb.jpg

Лена1973 и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светуль, мои поздравления студентке!( ну и маме, конечно).Львы сражают наповал, ведь видела их отшитыми в магазине, почему-то не зацепили,но сейчас - очень -очень нравятся!Ну и конечно, хотелось бы речушку лицезреть в ближайшее время :wink:

Поделиться сообщением

Светланка, планирую к выходным закончить и львов и листик, потом все силы на осенний сюрприз и оберег . Ну и постараюсь уделить хоть немного времени речушке .

Спасибо ,что заглянула. Всегда рада гостям!

Поделиться сообщением

Светик, очень рада за Катюшку и тебя! Желаю успехов!

Левы замечательные, конечно, я понимаю,что когда шьешь в ускоренном темпе силы кончаются, поэтому лови

post-10586-1343837092_thumb.jpg

Листик ты закончишь быстро, потом речушку, и может начнешь Луну?... Я бы хотела компанию....

Поделиться сообщением

Леночка, спасибо за "лекарство"-уже помогло :wink:

Боюсь ,что Луну ты дошьёшь без меня. Зато потом будешь подбадривать меня. А она у меня в ближайших планах, но только после Речушки

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки! " Счастье привалило" нам нежданно -негаданно

Где-то час назад,слышу калитка стукнула, думаю "Катюшка с прогулки вернулась", а в дом почему-то не зашла- сразу на кухню, Через минуту -звонок от неё, со слезами-" Мам , приди на кухню"

-Что случилось?

- Ну приди.

У меня ноги ватные, бегом туда. А там.....

- Мам, не могла пройти мимо!!!!!

И достает "счастье"post-10605-1343845075_thumb.jpg

котенка в пакете подбросили или выбросили в скверике ,где обычно молодежь по вечерам собирается. Пришлось доставать молоко, пипетку, коробочку. Теперь на всю ночь-я " кормящая мама", Завтра попробую отнести на работу, у нас там кошка на выходных окотилась , может примет, а нет- будем выхаживать сами

post-10605-1343845583_thumb.jpg

post-10605-1343845795_thumb.jpg

Лена1973 и veravas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю сразу Катюшку!я как поняла учиться она будет в Сочи?Львы практически закончены,быстро ты их,молодец!А листочек такой зелененький,прелесть просто!с букашкой вообще красота будет!быстрей бы посмотреть на готовую!и спокойных тебе трудовых будней!

Поделиться сообщением

Нет ,Галочка, Сочи нас не приняло, учится будем в Краснодаре

Поделиться сообщением

Божечки ж ты мой!какой малипуська!Хоть бы кошка приняла,тяжело такого маленького выходить.

Поделиться сообщением

Нет ,Галочка, Сочи нас не приняло, учится будем в Краснодаре

Главное "будем учиться",а где не так важно.от дома далеко?

Поделиться сообщением

Главное "будем учиться",а где не так важно.от дома далеко?

В два раза ближе,чем в Сочи, да и муж там почти каждую неделю бывает , по делам работы

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в