Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ss-kostenko

Процессы и процессики от Светланы

Рекомендованные сообщения

Света, за тобой не угонишься, процесс за процессом, а какое все милое и интересное.

А плед какого размера, а ткань какую взяла? Подробности в студию.

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а):

Света, у меня ощущение, что в твоих сутках больше часов, чем у остальных! Потрясающие процессы. Плед меня просто покорил, для меня это не плед, а скорее витраж, очень красиво. И мишки чУдные, и игрушки. :clapping:

Женя , я сама как его увидела , потеряла дар речи , настолько понравился :give_heart:, Мишки два года ждали своего оформления . А фетровые наборы : игрушки , сапожки и т.п. это прямо моя любовь -любовь ,  как я уже писала , это очень благодарный материал , и сама техника их изготовления не трудная , просто трудозатратная , надо всё сшивать тонкой иголочкой и очень мелкими стежками , что бы смотрелось аккуратно, но мне это и нравится ) мне сейчас , чем сложнее процесс , тем интересней ( правда это не относится в бэкстичу :lol2:)

Поделиться сообщением

4 часа назад, titania сказал(а):

вета, ты не перестаешь удивлять и восхищать. Флажки с мишками супер как хороши.  Гусик - красавец.

Подушка с лилилией.... Я в восторге была от первых двух и третья получается столь же красивая.

От пледа я все слова растеряла. Какой же роскошный процесс! Захотелось такой же. А сам плед ты отдельно покупала?  Или это набор?

3 часа назад, Юнона1960 сказал(а):

Света, за тобой не угонишься, процесс за процессом, а какое все милое и интересное.

А плед какого размера, а ткань какую взяла? Подробности в студию.

Леночка , Юноночка, спасибо !:air_kiss:
Леночка , я знала , что тебе понравится мой новый процесс :wink: 
Теперь подробности : это не набор , это буклет со схемой , но он у меня оригинальный , а не скачанный с интернета . 
Ещё весной увидела совсем маленькое фото , в виде рекламы , в одном из старых иностранных журналов по рукоделию . Ну типа : "в следующем номере ..." ) Уже по маленькому фото поняла , что это любовь , начала искать обзор того самого "следующего номера ", и влюбилась окончательно . Узнав сколько стоит буклет со схемой , решила искать схему в инете и поняла , что это был долгоиграющий проект растянутый в журнале на два года 2005- 2006 , то есть в каждом номере были схемы  нескольких  блоков. Какие то  из найденных схем были отличного качества , какие-то - так себе , какие то совершенно нечитабельные, а на два последних блока вообще не смогла найти схемы  . Тогда я решила , раз уж нравится буду искать и покупать все номера журнала со схемами  и тоже  затея провалилась , так как найти в продаже все 9 номеров иностранного журнала  15-ти летней давности мне не удалось , И тогда я обратилась за помощью к одной девочке , что занимается закупками с ин. сайтов и магазинов , и она заказала мне буклет . 
Она же и помогала мне искать основу для него . Но сразу скажу , что именно такую как указано в ключе . мы не нашли . Пришлось взять другую , и по цвету она я думаю подходить идеально , но вот размер каждого блока меньше , чем нужно .Размеры каждого блока должны были быть 96*96 клеток , в моей основе 90*90 , но я нашла выход . Если присмотритесь к фото из буклета , то видно что между основными квадратами под вышивку есть незашитые полосы , которые состоят из полосок как будто тонкой ленты , а между ними ещё небольшое пространство с несколькими клеточками , так вот в оригинале эти пространства не зашиваются ,  а я как раз буду на них продолжать шить по схеме , там как раз 6 недостающих мне клеток  
Размер вышитой части будет небольшой , где-то 73*90 см , и в буклете видно , что плед оформлен строго по вышитым размерам +бахрома , я же решила оформить его , как и предыдущий свой, со зверятами , с  оставлением по периметру свободных полей , поэтому в окончательном размере моц плед будет примерно 115*135

Lusha73, Юнона1960, Дафна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, спасибо! С интересом буду следить за твоим процессом.

Поделиться сообщением

НА что только вышивальщицы не способны, лишь бы вышить понравившийся сюжет.

Поделиться сообщением

35 минут назад, Татуся сказал(а):

Светланка - с Днем рождения!!!:give_rose:

Татусечка , огромное спасибо !!!!:give_heart::girl_in_love::friends:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька , спасибо большое !!!

Поделиться сообщением

Женечка спасибо !!!
Думаю надо в честь ДР отчёт написать :wink:

Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, ss-kostenko сказал(а):

Женечка спасибо !!!
Думаю надо в честь ДР отчёт написать :wink:

С нетерпением жду!

Поделиться сообщением

Светочка, хоть ты и забросила незаслуженно свою тему, отмечусь здесь.

Поздравляю с медалькой, подруга! :clapping: :l_martini:

Поделиться сообщением

Да, да, придем, к двери гирлянд прикрутим, на пыльное крылечко газетку постелем, песню затянем. Посидим, вдруг хозяйка на вопли  прибежит?

Света, с победой и днем вышивальщиц!

Поделиться сообщением

Света, присоединяюсь к поздравлениям с медалькой :l_daisy:! Чудесные новогодние флажки! Очень милые медвежата:pooh_go:

Поделиться сообщением

Светик, с медалькой! Флажки хороши!

Поделиться сообщением

Девочки , милые мои , родные, любимые !!!!! 
Огромное спасибо за поздравления !!! Вас тоже поздравляю с очередными медальками !!!! Работы у всех обалденные и моё сердце, как и голоса были за них :give_heart::give_heart::give_heart:
Вы уж извините , что совсем не показываюсь , и показать и похвастать есть чем . Постараюсь исправится :scaut:
Всех-всех поздравляю с прошедшим праздником !!! 

letka и МарСанна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света,  а ты помнишь, как много лет назад ты прислала мне остаточки от схемы Дим "Зимние кружева"? А тебе их подарила Таня - Ирония. А попросила их у тебя для меня Оксана Meri Poppins......Вот такая длинная история спасения меня))

А теперь я хвастаюсь безумно красивой готовой работой в оформлении Надежды Шишкиной из Тюмени!h8n2MfeJ2Hc.thumb.jpg.729a4c9ddce016ee3c669a74d651dbb8.jpg

Я там и твою Тоскану видела! Шикарную!

А к чему я это? А к тому, что форум у нас - замечательный, а люди - еще лучше! Спасибо вам, дорогие, любимые!!!

Lusha73, ss-kostenko и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

23.11.2021 в 16:46, masha-vyshivasha сказал(а):

Света,  а ты помнишь, как много лет назад ты прислала мне остаточки от схемы Дим "Зимние кружева"? А тебе их подарила Таня - Ирония. А попросила их у тебя для меня Оксана Meri Poppins......Вот такая длинная история спасения меня))

А теперь я хвастаюсь безумно красивой готовой работой в оформлении Надежды Шишкиной из Тюмени!h8n2MfeJ2Hc.thumb.jpg.729a4c9ddce016ee3c669a74d651dbb8.jpg

Я там и твою Тоскану видела! Шикарную!

А к чему я это? А к тому, что форум у нас - замечательный, а люди - еще лучше! Спасибо вам, дорогие, любимые!!!

Леночка , ух ты !!!!!!!! Вот это здорово !!!!  Картина шикарная получилась !!! Я рада что она отшилась !!!!! 
Она мне очень нравится , но , наверное , за эти годы так бы и не нашла времени на её отшив 
 Я совсем забросила свою темку , поэтому извини за  запоздалый ответ !

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в