11 октября 2020 Теперь про подушку ) Когда я вышила первую , розовую , я конечно же , как любая вышивальщица начала ею хвастаться , где надо и не надо))) И тут одна девочка говорит : а ведь их там несколько , и есть ещё такие ), Ну и всё !!!МНЕЖЕНАДО !!!!! Кинулась к девчонкам которые занимаются закупками с иностранных сайтов , нашли-заказали -ждали -получила - начала ! К тому моменту уже отшила вторую , и хоть понимала , что стала уставать , и надо бы от них отдохнуть , но начала , а теперь не могу закончить Начала с розой Там даже уже вышито больше , осталась одна роза ,но доставать для фото неохота , в следующий раз покажу Думаю всё таки возьму себя в руки и дошью её , так что это третий претендент на финиш в этом году Путешественница, Каори, sunny981 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2020 Это ещё не все процессы , но оставшиеся покажу завтра ))) Всем , до скорой встречи Путешественница, sunny981 и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 Света, я в обмороке от обилия красоты. Совершенно шикарные законченные работы. Влюбилась и в стройного, благородного Пегаса и абсолютно невероятные изысканно-воздушные подушки. И процесса уже близки к тому, чтобы стать такими же роскошными работами. АлёNка и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 4 минуты назад, titania сказал(а): Света, я в обмороке от обилия красоты. Совершенно шикарные законченные работы. Влюбилась и в стройного, благородного Пегаса и абсолютно невероятные изысканно-воздушные подушки. И процесса уже близки к тому, чтобы стать такими же роскошными работами. Лена , спасибо ) Вроде бы шьёшь -шьёшь , а сколько ещё всего хочется , и всё красивое , и всё интересное ))) Сейчас немного с делами управлюсь и пойду по темкам гулять , смотреть , вдохновляться на вашу красоту titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 1 час назад, Lusha73 сказал(а): Я коротко И я Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 Свет, вот вроде я все видела, но с каким же удовольствием я ещё раз на твою красоту полюбовалась! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 35 минут назад, Путешественница сказал(а): Свет, вот вроде я все видела, но с каким же удовольствием я ещё раз на твою красоту полюбовалась! Сейчас покажу , что ещё не показывала , потому как в субботу только начала ))) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 У нас в селе один мой знакомый , при встрече всем говорит " Здравствуй хороший человек!" И я хочу с вами так поздороваться ) Здравствуйте , хорошие люди !!!! Ну и покажу ещё два свои процесса . Этот хотела начать ещё 2 года назад , после того как он достался мне в качестве приза за участие в одном СП. Я не очень люблю Сант , мне больше по душе наши Деды Морозы , но в эту картину просто влюбилась мне понравилась прежде всего лошадь , обилие всяких мелких деталей , которые можно рассматривать бесконечно , как передана фактура тканей , правда что-то смущает в лицах детей , но будем смотреть и править бэком когда до них дойдём . Сейчас это не основной процесс , и беру я его в руки всего раз в неделю , перед очередным отчётом в СП . И знаете , я очень жалею что не начала его в начале года , сейчас наверное уже бы подбиралась к экватору процесса. 300 крестиков , что я должна сделать в нём за неделю , совсем не напрягают , чаще я делаю даже больше , а уже вышила 1 лист схемы. Но как только я закончу замок , Санта станет основным процессом . До НГ я его ,конечно, не завершу , но это совершенно не важно . Не процесс , а сказка , из разряда " Ну ещё одну ниточку , ну ещё 10 крестиков !" Сегодня шила бэк на хвосте , и не могла себя оторвать от работы, со мной это впервые , так как бэк не очень люблю Немного о процессе : Авторская разработка Даши Мастраковой , " Зимняя сказка" , 300*214 крестиков, 51 цвет + бленды . Шью ниточками ДМС по ключу , основа Белфаст , 32 каунт , цвет № 3609/589 irchick2308, nata-g, Дикая белочка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 И последний мой процесс , который ещё нигде даже не "засветила". Покажу сначала какую посылку получила на днях , это же просто конфетка , витаминка радости !!!!! А в субботу ко мне в гости забегала моя девочка с кружка , я ей показала мои последние покупки , ей тоже очень игрушки понравились , спрашивает когда начну , я ей говорю , да всё равно к НГ не успею ( других планов полно ) , но хочу хотя бы начать , вот только не знаю с какой ? Насмотрелась ютуба , говорю , где все то кубики кидают , то рулетки крутят , вот думаю наверное возьму бочонки с лото с цифрами от 1 до 12 , какой номер вытащу , тот и буду шить ))) Она загорелась - можно мне вытащить !))) Пришлось организовывать жеребьёвку , повезло № 5 ))) Ну вот пожалуй и все мои процессы и работы за год Каори, irchick2308, maui и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 21 час назад, ss-kostenko сказал(а): которые можно рассматривать бесконечно Лошадь мне тоже нравится, без сомнения. Но и вся картинка в целом замечательная. Сант тоже не жалую, дедушка Мороз мне ближе и роднее. Но дяденьку на лошади я бы Сантой назвала с бооольшой натяжкой. При ближайшем рассмотрении у него очень молодое приятное лицо. А усы и подделать можно, как сказал незабвенный Печкин))) 21 час назад, ss-kostenko сказал(а): правда что-то смущает в лицах детей , Меня лично смущает слишком четко прорисованный желобок между носом и верхней губой. И на подбородке бэк я бы, возможно, не стала делать. В общем, с удовольствием буду наблюдать за процессом nata-g и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Светлана, с победой! И с нашим профессиональным праздником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Света, с победой! Дважды наблюдали твое одеялко - как оно появлялось и как побеждало. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Света, с победой! Недаром я была такая влюбленная в твое одеялко. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Света, с победой! Очень болела за Ваше одеялко ОльгаТольна и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Светлана, с победой! И с нашим профессиональным праздником! Елена , большое спасибо ! Взаимно с праздником 2 часа назад, МарСанна сказал(а): Света, с победой! Дважды наблюдали твое одеялко - как оно появлялось и как побеждало. Марина , и это очень-очень-очень приятно , спасибо огромное 46 минут назад, titania сказал(а): Света, с победой! Недаром я была такая влюбленная в твое одеялко. Леночка , не устану повторять , что в этом и твоя заслуга И немного приоткрою тайну : в следующем году собираюсь начать ещё одно , красивущееееее 12 минут назад, оленек74 сказал(а): Света, с победой! Очень болела за Ваше одеялко Олечка , благодарю ! А я голосовала за твою подушечку , это просто восторг , до чего же она классная , как всё в ней гармонично ! Поздравляю с медалькой МарСанна, оленек, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 17 часов назад, ss-kostenko сказал(а): И немного приоткрою тайну : в следующем году собираюсь начать ещё одно , красивущееееее Буду с нетерпением ждать. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 3 часа назад, titania сказал(а): Буду с нетерпением ждать. Уже скоро , Леночка ))) постараюсь начать уже в начале года , что бы к концу года хотя бы половину осилить titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 Девочки , привет всем !!! Спасибо что заглянули на огонёк Решила небольшой отчёт сваять Покажу сначала Санту .За месяц продвижения совсем небольшие , понятно , что до НГ его не закончу , хотя я и не ставлю себе сейчас такой цели , но постараюсь , конечно , продвигать его более активно . Было стало Очень нравится процесс . Схема понятная , без одиночек , во всяком случае пока , посмотрим что будет когда дойду до лиц , там и петиты есть и 3/4 , но они меня даже не пугают , мне очень нравится их шить . Бэк весь счётный , идет пока не трудно , и даже когда "рисовала" лошади хвост, то с трудом оторвалась от него ,представляете ?! Я не могла оторваться от бэка Думаю дальше пойти влево и вышить мешок с игрушками . А ещё хочу добавить немного и металлика и бисера в процесс. Кстати , опушку на шубе Санты и шубке девочки можно заменить на виспер , дизайнер дала ключ и для такого случая , я даже прикупила его . Но подскажите кто знает , его сразу отшивать , или оставить напоследок ? А может какой полезный совет дадите , девочки ? ИКОНА Тут тоже не слишком много , по хорошему пора уже и заканчивать Было стало Шью на руках , да , немного стянута канва , но на самом деле не всё так страшно , как на фото , даже малейшая натяжка руками всё выравнивает . Случилось у меня и два маленьких старта и одновременно финиша , ну вот захотелось Игольница "Гранат " от Волшебной страны комплектация очень хорошая , всё есть : бисера хватило , есть и ткань для подушечки и синтепон, фетровая вырубка идеально вырезана .Единственное , что мне не очень понравилось - это стразики ,по размеру то они нормальные , но вот дырочки для пришивания слишком большие , к тому же сделаны не совсем возле края , пришивать неудобно нормально не подтянешь нить , а то съезжает , в общем надо было мне поискать у себя такие по цвету и размеру только без дырочек и приклеить , но я что то поздно сообразила , поэтому оставила как есть. Фоном для финального фото мне послужила фантастическая шаль , связанная и подаренная мне нашей Олей -Лисичкой lisa142 Вы просто не представляете , какая она красивая , мягкая , тёплая , невесомая И ещё одна малютка от той же Волшебной страны , органайзер с синичкой . здесь в набор входила только деревянная заготовка под вышивку , задник , схема и толстая нитка для сшивания половинок заготовки . Ключ дан в ДМС , поэтому на фото уже я подобрала цвета . Это задник ( уже правда в собранной работе ) Вышила и собрала за день sunny981, Юнона1960, Каори и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 Боюсь сглазить, но я так рада, что ты стала регулярно с отчётами появляться!))) Столько у тебя красоты! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 Этот финиш заслуживает отдельного поста Я это сделала , моя первая Тереза Венцлер готова Было стало и вот так будет выглядеть моя средневековая серия Я восторге от процесса , понравилось всё , не поверите даже шить по вырвиглаз родной бумажной схеме Мои изменения : - лица и руки вышила петитом, добавила бэк в руки ; - не стала вышивать цифры в нижнем блоке , а подобрала и вышила девиз на латинском языке ,который гласит " Живи , чтобы жить "; - добавила бэк и бисер в рамки , бисер так же добавила в цветы в травянистом орнаменте ; -изменила верхнюю часть рамки , для этого пришлось сместить буквы влево-вправо на один квадрат , убрав растительный узор , а в середине сделать дополнительный большой квадрат для шарма в виде герба . Шарм на фото выглядит очень тёмным , а на самом деле он светлее и выглядит гармонично , во всяком случае на мой взгляд И то что ещё не сделала , но сделаю перед отправкой на оформление - добавлю струн в музыкальные инструменты менестрелей . Очень рада завершению процесса , скорее даже потому , что совсем скоро меня ждёт еще один дизайн от Терезы , очень интересный !!! Птичка Тори, Путешественница, Дикая белочка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 5 минут назад, Путешественница сказал(а): Боюсь сглазить, но я так рада, что ты стала регулярно с отчётами появляться!))) Столько у тебя красоты! Оль , я постараюсь больше не пропадать ) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 2 часа назад, ss-kostenko сказал(а): серия Света, это шикарно, такой труд! И столько еще своего добавила. Трио просто восхитительно. Вот ты талантище! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 5 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Света, это шикарно, такой труд! И столько еще своего добавила. Трио просто восхитительно. Вот ты талантище! Юноночка , спасибо , прямо в краску ввела На самом деле ничего особо трудного не было , только с буквами на девиз повозилась , долго не могла подобрать подходящий шрифт , а потом всё рассчитывала вручную как правильно расположить их в блоке , и всё равно пришлось несколько раз перешивать ту или иную букву Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 Света, сэмплер от Терезы Венцдер потрясающе красив. Им можно бесконечно любоваться и разглядывать детали. Твои изменения явно пошли ему на пользу. И маленькие бисерные штучки прелестны - и игольница, и органайзер. В Санте уже видно, какая очаровательная шубка у девочки. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение