2 апреля 2019 Светланка, с днём рождения! Пусть синяя птица в твой дом постучится, Желаю мечтам и желаниям сбыться. Для женского счастья ведь много не надо — Чтоб были родные здоровы и рядом. Пусть радость тебя каждый день украшает, А искорки весело в глазках играют. Ты даришь тепло, ты добро излучаешь, И этим ты ярче бриллиантов сияешь. Пусть жизнь наполняется счастьем и светом И будет любовью всех близких согрета. Желаю чудесных, волшебных мгновений. Скажу от души тебе я: «С днем рожденья!» ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 titani- Леночка , FEDORMaзиус-Наташенька , большое спасибо за поздравления !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 Я , как обычно , на ночь глядя Поэтому минимум слов . Закончила "Букетик в чашке" уже отвезла на оформление , но до Пасхи не успеют сделать , так как моя фантазия опять разгулялась . Закончила "Куропатку на грушёвом дереве" . К концу процесса разошлась -не остановить . Очень понравился процесс , обязательно буду шить гладь ещё Вышила фрагмент № 7 в одеяльце - дерево . Половина пройдена и начат обратный отсчёт , фрагмент №8 - енотик , осталось немного Всё ) Всем пока . МарСанна, masha-vyshivasha, PrimaN и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 Света, с завершениями! Букетик очарователен, а куропатка на меня произвела неизгладимое впечатление. Она как игрушка из детства или как праздник - яркая, веселая и добрая. Енот даже без головы легко узнается. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 Света, у тебя гладь- просто Супер! Можно любоваться и любоваться! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 всё очень славное. но птичка гладью это вообще что то... что то я пропустила, а чей это набор? с куропаткой ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 Девочки . спасибо всем Сейчас спешу на работу , после обеда отвечу и покажу кое-что ещё интересное ) Юнона1960 и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 Света, какая куропатка классная! Стежочки - один к одному ! Так всё идеально! Прям засмотрелась! Очень красиво! Букетик в чашке симпатичный! Очень весенний! Удачного оформления! Одеялко шустро вышивается! Енотик милый! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 11 часов назад, ss-kostenko сказал(а): Как здорово получается! 11 часов назад, ss-kostenko сказал(а): хвост классный ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 13 часов назад, ss-kostenko сказал(а): "Букетик в чашке" уже отвезла на оформление , но до Пасхи не успеют сделать , так как моя фантазия опять разгулялась . Прелесть, даже не представляю на что хватило твоей фантазии. Буду с нетерпением и трепетом ждать твою задумку в исполненном варианте. Куропатка гладью это что-то необыкновенно - захватывающее зрелище, как красиво и аккуратно лежит каждый стежок. Одеяльце прибавилось на сердечное дерево, у енота хвост шикарный. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 15 часов назад, ss-kostenko сказал(а): Закончила "Букетик в чашке" Светлана ,поздравляю с завершением ,прелесть. 15 часов назад, ss-kostenko сказал(а): Класс , с продвижением процесса. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 Света, от твоего букетика веет свежим весенним ветерком. С нетерпением буду ждать его оформленным. Твоя фонтазия рождаент фантастически красивые вещи. Куропатка потрясающе хороша. Твоя гладь приводит в восторг. Одеялко хорошо продвигается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2019 Девочки , всем привет ! Я как обычно , в своём репертуаре - поздний гость . Ну никак у меня не получается писать отчёты хоть немного пораньше ,даже в выходные . Поэтому опять минимум слов Закончила енота , лисёнка и милашку-черепашку Вышла на финишную прямую- последний ряд , сегодня начала мишку Беладонна, Lusha73, sunny981 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2019 Недавно получили вот такую красоту для кружка от Иришки , и не смогла удержатся что бы самой не отшить замечательные сыроежки . Канву заменила на равномерку , от процесса в полном восторге - схема отличная , ниточки ДМС , цвета - м-м-м Лисички из этой серии на очереди . По просьбе дочери взялась вышить для её друзей метрику от Брукс Букс для их недавно родившегося сыночка , вышито уже правда побольше , но не сделала фото , покажу уже в следущий ночной отчёт После куропатки не удержалась и накупила наборов с подушками гладью . Такая классная комплектация во всех наборах : везде ткани и на задник и на оборку , если она идет в оформлении + кружево . В той подушке что в центре на 1 фото ещё и синтепон и дополнительная ткань для подложки при простёгивании. в этом же наборе самое красивое кружево. Все нравятся , но наверное с розовой ( второе фото) начну , она самая лёгкая на мой взгляд и любимый тамбурный шов Там лицевая сторона с уже нанесённым рисунком - белым по розовому . Контуры белого рисунка обшиваются тамбурным швом + фрузелки+ обычный шов , имитирующий бриды , как на ришилье . гладью только цветок в центре подушки Татуся, sunny981, Каори и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2019 Не устали ещё ?! Тогда похвастаюсь очередными работами моих девчоночек с кружка А это мы рамочки делали для фото : остатками паспарту меня снабжает моя багетка , подарочной бумагой для упаковки - дочка Татуся, sunny981, letka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2019 Ну и последняя часть марлезонского балета ))) Небольшие фетровые поделки что я делала ещё к Пасхе Оформленный "Букетик в чашке" Немного не то что я задумала , вместо рамки ввиди кулича я хотела рамку в форме яйца , но мне очень нравится , особенно цветовое решение , что сделала моя Наташа И последнее, как вишенка на торте Моя ,практически, сбывшаяся мечта - моя морская серия . Начало ей было положено в конце января 2014 года,, когда я вышила первый миниголдик "Свет для моряков" , и вот она почти во всей красе ( так и не вышила пока " Скалистый берег") Оформляла работы у Катюши Александровой , очень довольна результатом . Работы получила ещё месяца 1,5 назад , но так и не собралась их показать , всё хотела фотки красивые сделать ,но не с моими "талантами" в этой сфере , поэтому взяла часть фоток Катиных , ещё с багетки А вот так примерно они будут висеть на стеночке Теперь -всё ! Всем - спокойной ночи Сибирская Кошка, Гусёна, PrimaN и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2019 Света, и процессы, и обновки классные, но последняя часть марлезонского балета просто покорила! Морская серия и "кулич" великолепны! Несколько раз пересмотрела, оформление очень гармоничное, я не люблю дорисовку и всякие детали, отвлекающие от вышивки, но здесь всё в тему и только подчёркивает работы! Очень здорово. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2019 Света, вот это ты выстрелила! Убила меня наповал. Пересмотрела всё не по одному разу. Глаза разбегаются, чуть не окосела от красоты! Морская оформленная серия - красивучая и гармоничная! От кулича в восторге: композиция с зайцем и деревцем в придачу дополнила куличик, сделанного в виде домика. А какие девочки у тебя в кружке занимаются рукодельные, все рамочки аккуратные. Подушки гладью у тебя увидела впервые такие, где такие и покупаешь. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2019 16 минут назад, Евгения Чичкова сказал(а): Света, и процессы, и обновки классные, но последняя часть марлезонского балета просто покорила! Морская серия и "кулич" великолепны! Несколько раз пересмотрела, оформление очень гармоничное, я не люблю дорисовку и всякие детали, отвлекающие от вышивки, но здесь всё в тему и только подчёркивает работы! Очень здорово. Женечка , большое спасибо ! Сама хожу уже 1,5 месяца как кот возле сметаны ))) Очень нравится Фотки какие то блеклые , на самом то деле всё гораздо ярче , сочнее , особенно морские гиганты , они прямо живые В доме не нашлось ни одного куска однотонной ткани нужного размера , хорошо кусок обоев широких хранился ещё с ремонта кухни что бы показать как это будет смотрется на стене letka и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2019 7 минут назад, letka сказал(а): Света, вот это ты выстрелила! Убила меня наповал. Пересмотрела всё не по одному разу. Глаза разбегаются, чуть не окосела от красоты! Морская оформленная серия - красивучая и гармоничная! От кулича в восторге: композиция с зайцем и деревцем в придачу дополнила куличик, сделанного в виде домика. А какие девочки у тебя в кружке занимаются рукодельные, все рамочки аккуратные. Подушки гладью у тебя увидела впервые такие, где такие и покупаешь. Если кого-то зацепила , я это не специально , правда-правда )))) "Деревце " в "куличике , это цеточек . Так и задумывалось , что бы пробирка играла роль минивазочки для небольшого букетика Сейчас почти всё покупаю в ВК , " сотрудничаю " с некоторыми группами letka и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 23.04.2019 в 08:25, antipochka сказал(а): всё очень славное. но птичка гладью это вообще что то... что то я пропустила, а чей это набор? с куропаткой Анечка , извини , что отвечаю с таким опозданием Куропатка - это вот такой набор Инструкция хоть и на анг.языке , но по схемам всё понятно . Каори, antipochka и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 Света, какая же ты рукодельница! Даже не знаю, что хвалить))) Везде красота! И в процессах и в покупках! А оформление какое интересное! Молодец! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 8 часов назад, ss-kostenko сказал(а): Светлана, все замечательное: процессы, поделки, пополняшки! Но оформленные работы - это контрольный в голову! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 Свет, к тебе нельзя заходить. Ты не умеешь терапевтическими дозами красоту выдавать. Сразу опа! и захлебываешься тут от восторга! (и это еще при том, что я это почти все видела))). Но не только ты сама у нас умница и рукодельница, но и целую компанию юных Василис воспитала вон! Передавай им слова восхищения! ss-kostenko и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 Ой , девчата , ну захвалили-захвалили где тут лопата - корону поправить Юнона1960 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение