28 декабря 2018 18 часов назад, Каори сказал: Левы, домики, вот сколько бы раз их не видела, столько раз снова замираю от умиления. А уж работы твоих кружковцев - это явное продолжение красоты их учителя. Асенька , а какие они милые вживую Галина Егоренкова обещала скоро придумать что -то новенькое Спасибо , за моих девчаток , я очень рада каждой их работе 15 часов назад, Гусёна сказал: Ух ты!!! Машуль , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 4 часа назад, ирония сказал: Светик, с наступающим! Коллекция избушек улетная))). Здорово оформила бутылки. Та, что с сигарой мне очень нравится)) Девчонки твои молодцы. Все в мать тебя)) Танечка , и тебя с наступающим , здоровья , удачи, пусть все огорчения уйдут в прошлое Детей в кружок приходит много , но остаются считаные единицы , и они для меня и вправду как доченьки 1 час назад, sunny981 сказал: Света, кельтская дева очень красивая! Как бисер блестит! Чудо! С осенней в паре чудесно смотрится! Схему к замку я помню, Вышивать его - это подвиг, но тебе всё по силам! Пусть обязательно вышьется в наступающем году! Избушечки хорошенькие! А как ты их планируешь оформлять? Очень интересно. Пингвин отличный - такой пинкипчик аккуратненький! Хорошенькая игрушечка получилась! Девочки твои - умницы! Замечательные у них работы! Ото ж , Юль , блеск этих дев меня и соблазняет , а я же как сорока , люблю всё блестящее Даже подумываю в зАмок добавить и бисера и блестящей ниточки , хотя бы в орнамент , тогда точно как комплект будет смотрется . Избушечки как оформлю , так и покажу , пока не буду хвастать , что бы не сглазить Пингвинчик очень миленький , но сборка меня всегда доканывает . Вот также и не сшила гирлянду из мишек , никак собраться с духом не могу . Девочкам передам все ваши пожелания и приветы ) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 Привет всем в новом году ! Наконец то отпраздновали все праздники , можно возвращаться к обычному рабочему ритму Решила показать свои процессы В начале года , как обычно ,во многих группах в Вк проходили опросы кто что успел вышить за прошлый год , спрашивали о планах на будущий . Многие говорили , что никаких планов не строят , к чему душа потянется , то и шьют . И это правильно , но у меня душа тянется ко всем наборам и схемам из моих запасов одновременно и как то надо это регламентировать , поэтому я отношусь как раз к тем, кому планы просто необходимы , иначе вообще ничего не получится . Да , ещё ни разу план не был выполнен даже на 50% , да , постоянно шьются какие то внеплановые работы , да , часто говорю себе , что мне не надо строить ни каких планов .... и постоянно что то планирую Вот и этом году напланировала себе уже по самое ни хочу ))) А ещё я люблю когда начатые работы закончены к НГ , это для меня как рубеж , поэтому стараюсь выполнить этот пункт по максимуму. Правда относится это именно к вышивальной части процесса , оформления работа может ждать долго ) Поэтому когда 29 декабря я вспомнила , что у меня остался , помимо одеяльца со зверятами, незавершённым ещё один процессик я быстро, за 1 день , его дошила ( хотя ждал он этого целый год ) Это мои первые шовчики и последняя работа в 2018 году , очень понравился и процесс и результат А уже 1 января достала одеяльце с лесными малышами , и не могу оторваться ))) Если кто не помнит , вот такое оно будет Начала его ещё в начале прошлого года , но отшив совсем немного отложила его , и за год больше не сделала ни крестика ( даже не пойму почему ) Начинала я с лягушки . Вообще надо отметить , что она владеет мимикрией в совершенстве , сначала она была похожа на бабочку , потом на половинку яйца на листике салата , и только к концу предстала во всей своей красе И для меня она - девочка Практически следом вышился второй лесной малыш - совёнок Размер каждого фрагмента 80*80 клеток , цветов от 20 до 35 в каждом А ещё я , наконец то, начала "Пегаса" от Золотых ручек . 35*42 см , полная зашика бисером , 27 цветов . Это моя любовь с первого взгляда , долго не решалась приобрести набор из-за цены , потом удалось поучаствовать в совместной закупке и купить его по хорошей цене , потом он ещё три года ждал , когда же я соберусь с духом И вот чудо свершилось Первые 10 рядов готовы А ещё начала вот такой гладьевый набор , он у меня будет как репетиция перед вот таким процессом Всем доброго вечера с любимыми крестиками ) Гусёна, PrimaN, Путешественница и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 Света, какая очаровательная шовчиковая снежинка, да еще и с хрусталиками по бокам. Новые процессы все замечательные. Одеялко с лесными обитателями получится очень милое и первые зверюшки тому доказательство. Пегас просто вау!!! Гладь супер интересна, особенно та, что впереди. И такая она у тебя ровненькая. В общем, устраиваюсь поудобней, чтоб следить за всеми процессами. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 8 часов назад, titania сказал: Света, какая очаровательная шовчиковая снежинка, да еще и с хрусталиками по бокам. Новые процессы все замечательные. Одеялко с лесными обитателями получится очень милое и первые зверюшки тому доказательство. Пегас просто вау!!! Гладь супер интересна, особенно та, что впереди. И такая она у тебя ровненькая. В общем, устраиваюсь поудобней, чтоб следить за всеми процессами. Леночка , спасибо Мне самой очень понравился букет гладью , особенно салфетка , прямо как настоящая . Шить его буду скорее всего уже в следующем году , так как в этом очень большие планы . Пегас идёт тяжеловато , но красивыыый titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 Доброго времени суток всем заглянувшим на огонёк Решила показать свои продвижения "Лесные малыши " Шьются очень легко :ни каких тебе блендов , одиночек , 3\4 креста . Бэк очень простой , часто даже можно не заглядывать в схему , что бы его шить ) Готов третий малыш - бельчонок . Сначала не могла понять что в нём не так , потом поняла - у него нет кисточек на ушках Но девочки подсказали , что это серая американская белка и у неё как раз такие круглые ушки "Куропатка на грушевом дереве " если бы шилась каждый день , то уже бы наверняка вышилась , но я беру её в руки раз в неделю , на час- два , а может просто хочу продлить удовольствие. Было стало Не всем довольна в плане аккуратности , но стараюсь "Пегас" Готовы следующие 10 рядов , осталось 200 Было стало И мой рабочий ( шьётся только на работе ) процесс , очередная бутылка "Вишнёвый ликёр" , от фирмы" Сделано с любовью" канва на самом деле белая , но фоткала на закате , поэтому такой оттенок получился . Бутылка уже готова почти , но я постоянно забываю взять с собой , на работу , фотик Лена1973, Путешественница, Гусёна и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 Люблю белок, поэтому согласна и на рыжую серую американскую. У куропатки уже понятна куропаточья порода и природа. И несомненно - да здравствует бисер! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 2 часа назад, МарСанна сказал(а): Люблю белок, поэтому согласна и на рыжую серую американскую. У куропатки уже понятна куропаточья порода и природа. И несомненно - да здравствует бисер! МарСанна, я вот думаю может ей ушки нарастить что бы на нашу стала похожа ? МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 48 минут назад, ss-kostenko сказал(а): МарСанна, я вот думаю может ей ушки нарастить что бы на нашу стала похожа ? Запросто. Заострить уголок и забэкать кисточки - и все, белке океан по колено! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 Света, бельчонок милый, пускай и без кисточек. Твоей гладью любуюсь. Очень даже ровненько и аккуратно. Так что оставь недовольство. Количество рядов в Пегасе впечатляет. А ведь в крестиках вроде и вполне обычно. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 3 часа назад, titania сказал(а): Света, бельчонок милый, пускай и без кисточек. Твоей гладью любуюсь. Очень даже ровненько и аккуратно. Так что оставь недовольство. Количество рядов в Пегасе впечатляет. А ведь в крестиках вроде и вполне обычно. Леночка , спасибо У меня не получается быстро шить бисер , хотя я нашла оптимальный для себя вариант организации процесса . Надеюсь всё таки за полгода его осилю . Вчера в ВК девочка хвасталась одним своим купленным набором от ЗРучек . Так вот, если в моём Пегасе при размерах 35*42 см это 185 на 220 рядов бисера , то боюсь думать сколько в её наборе размером 41*70 рядов ?! Зверята все очень миленькие и забавные , каждый со своим характером ) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 Свет, а ты на руках не пробовала бисер вышивать? Мне гораздо больше понравилось, чем на станке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 4 часа назад, Путешественница сказал(а): Свет, а ты на руках не пробовала бисер вышивать? Мне гораздо больше понравилось, чем на станке. Нет , Оль , не пробовала , но каждый раз как сажусь за него вспоминаю тебя , но всё не решаюсь Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 16 минут назад, ss-kostenko сказал(а): Нет , Оль , не пробовала , но каждый раз как сажусь за него вспоминаю тебя , но всё не решаюсь Надо нам видеоурок организовать ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2019 Света, сколько ж красоты в твоих отчетах. Панно с мальваии сразило наповал, яркое, выразительное, очень стильное. А подвесы идут в наборе или их отдельно нужно покупать? Кельтская дева хороша, глаз не оторвать, да еще и в моих любимых фиолетовых тонах. Хорошо одеялко стартануло в этом году, зверята -милахи. Белочка и без кисточек на ушах славная, но если хочется "родную" белочку, то почему бы и не переделать немножко. Гладь просто супер! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2019 15 часов назад, Путешественница сказал(а): Надо нам видеоурок организовать А ещё лучше "живой", индивидуальный урок Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2019 Зашла в гости, а тут столько красоты! Так здорово, что все процессы разносторонние! Шовчики класс! К ним я пристрастна.))) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2019 14 часов назад, pepita сказал(а): Света, сколько ж красоты в твоих отчетах. Панно с мальваии сразило наповал, яркое, выразительное, очень стильное. А подвесы идут в наборе или их отдельно нужно покупать? Кельтская дева хороша, глаз не оторвать, да еще и в моих любимых фиолетовых тонах. Хорошо одеялко стартануло в этом году, зверята -милахи. Белочка и без кисточек на ушах славная, но если хочется "родную" белочку, то почему бы и не переделать немножко. Гладь просто супер! Оксана , спасибо . Мальвы очень красивые , прямо с эффектом 3D . Подвесы идут в комплекте с набором , я их только покрасила . Я тоже очень люблю фиолетово-сиреневую гамму , поэтому наверное и решилась на повторный отшив девы ) От зверят оторватся не могу , вчера начала зайчонка - нравитсяяяяя У меня в этот раз на любой вкус процесс : и бисер , и гладь ..... не знаю за что хвататься ))) Путешественница и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 На ночь глядя я с отчётом Ну я по быстрому "Лесные малыши" . Готов зайчонок "Пегас" : очередные 10 рядов было стало "Куропатка" , здесь совсем немного . Увидела интересный МК -решила некоторые листики вышить по нему , первый лист ещё не готов полностью , как сделаю -покажу "Бутылка" было стало Всё , спокойной ночи ) Юнона1960, Lusha73, PrimaN и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 Света, зайка - милейшее создание. Листик у куропатки жутко интересный и так аккуратно сделан. Что это за техника? Бутылка и Пегас шустро продвигаются. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 7 часов назад, titania сказал(а): Света, зайка - милейшее создание. Листик у куропатки жутко интересный и так аккуратно сделан. Что это за техника? Бутылка и Пегас шустро продвигаются. Лена , листики у куропатки должны вышиваться теневой гладью , конечно не очень она у меня пока получается , но стараюсь , а вот в МК было что по периметру и центральная линия вышиваются тамбурным швом , потом делаются боковые "прожилки" листа обычным стежком ( это всё я сделала) , а вот между этими боковыми прожилками должны ещё будут крутится витые швы типа рококо , но я думаю Ю что если буду их делать не разделяя ниточку , то они слишком грубо будут смотрется . Не знаю понятно ли объяснила , в общем сделаю покажу . Я хочу в такой технике сделать всего несколько листочков , что бы придать объёма и фактуры , а бОльшую часть - по инструкции - гладью ) Юнона1960, Путешественница, Lady_flame_))) и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 Очень интересно. С нетерпением буду ждать результатов. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 Светик, с Днём рождения! Счастья, радости, удачи! ss-kostenko и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 Света, с Днем Рождения!!! Счастья, здоровья, любви, мира и добра! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение