20 июля 2018 Очередной короткий отчёт ) Очередная избушка . Маша и медведь . За сумку сажусь раз в месяц , поэтому мини продвижения ( хотя вышито немного больше ) Лохматая банда тоже растёт, жаль случайно удалила промежуточное фото с маленькой чёрной собачкой - там такой "енотик" получался Мальвы опять забыла сфотографировать , но ещё прошлые фото не показывала antipochka, Каори, ирония и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2018 Очередные готовые работы моих девчонок из присланных вами наборов и остаточков OlkaY, PrimaN, Wian и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2018 Света, как интересно смотрится тигр в леопардовой рамочке! Твои процессы очень разнообразные - прям как я люблю. Мальвы - как живые, мы в детстве из таких цветков куклам юбочки мастерили. Медведь крутой - несколько крестиков, а и движение, и характер передан. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2018 МарСанна, спасибо ) Леопардовую рамочку сделали из старой сумки , не оставлять же такого красавца без рамочки . Это первая работа этой девочки . А мишка , да , грозный такой Кстати , даю анонс - следующая -избушка на курьих ножках ) Путешественница и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2018 Света, отчет твой хоть и краткий, но очень насыщенный. Новая, сказочно очаровательная избушка. Что-то все больше хочется вышить примитивчик. Роскошное, сиящие, словно драгоценными камнями, перо. Уже представляю, какой нарядной будет сумка. Озорные собачьи мордашки. Эта банда - просто чудо. Мальва растет и становится все прекрасней. Девочки твои становятся настоящими мастерицами. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 Доброго времени суток всем , заглянувшим ко мне на огонёк ! Не терпится похвастаться завершённой работой . Моя лохматая банда Влюбилась в эти мордахи как только увидела , и сразу же купила . Но было это аж в 2011 году ) Получив и открыв набор я пришла в ужас от огромного количества бэка , к такому подвигу на тот момент я не была готова . И вот спустя 7 лет они наконец-то дождались своей очереди . Теперь меня уже было не испугать бэком , хотя всё равно его очень много , но я его шила постепенно , поэтому как то не особо напрягал . В остальном очень лёгкая схема , большие участки зашиваются одним цветом , совсем немного 3\4 креста ( глазки - носики , и то не у всех ) и полукреста , 1 бленд . 14 канву заменила на равномерку 32 каунта , поэтому и размер вместо заявленного 38,1 * 25,4 см у меня вышел 29 * 17, 5 см Почему то мне представляется , что сидит эта банда где-то в собачьем фотоателье "Голубая косточка" , и вместо птички ждут когда вылетит каждому по сахарной косточке )))) Дикая белочка, letka, Путешественница и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 Шила ещё немного мальвы Вышила уже 2 листа схемы из 3 , забрала их с работы домой может хоть так быстрее закончу И похвастаюсь ещё выигрышем и покупками , вышивально -читальными ) Вот такой набор украинской и китайской равномерки выиграла в лотерее , в одной из групп в Вк В " Рукоделове " в июле были большие скидки на часть наборов , не смогла пройти мимо ЛанСвiта по оооооочень хорошей цене , остальное как то дополнительно в корзину набросалось само собой ( тоже со скидками ) Пирата планирую вышить как метрику внучатому племяннику ) На эту книгу смотрела в Лабиринте уже года 1,5 , а тут решилась , и тоже с хорошей скидкой . Сказать что в восторге от оформления , не сказать ничего . Очень любила ,ещё в школе , в старших классах читать пьесы Шекспира , Лопе де Вега , Мольера , Островского , Чехова . Поэтому и запала на эту книгу . Иллюстрации Саввы Бродского . Такое чувство , что сидишь в театре и перед тобой сцена !!!! Иллюстрации в развороте -80 см !!!!!!! Ну вот вроде и всё показала ) Путешественница, antipochka, Каори и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 Светлана, доброго время суток! С завершением собачек!!! Такой взгляд у них... как буд то чего то ждут! Мальвы красавицы, скорейшего завершения такой красоты!!! С желанными покупочками! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 1 час назад, Графиня сказал: Светлана, доброго время суток! С завершением собачек!!! Такой взгляд у них... как буд то чего то ждут! Мальвы красавицы, скорейшего завершения такой красоты!!! С желанными покупочками! Спасибо , Наташенька ! Сама хочу побыстрее мальвы завершить , хоть и нравятся , но уже подустала от них , вернее не столько от них самих , сколько от долгостройности проекта Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 Собачья компашка чудесна. От их веселых, озорных мордашек сразу настроение поднимается. Отличная работа! Мальвы подрастают и становятся все прекрасней. Пополнения Особенно книга. Савва Бродский - моя любовь. Я сейчас в силу обстоятельств распродаю свою библиотеку. Но его альбом оставила себе, любуюсь время от времени. ss-kostenko и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 Светик, а мне собачки представляются группой хора, счастье дирижёр взмахнет палочкой, и они споют... Мальвы хороши! Благоухают! Вышивай поскорее! Да, и с покупками тебя. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2018 В 13.08.2018 в 13:55, titania сказал: Собачья компашка чудесна. От их веселых, озорных мордашек сразу настроение поднимается. Отличная работа! Мальвы подрастают и становятся все прекрасней. Пополнения Особенно книга. Савва Бродский - моя любовь. Я сейчас в силу обстоятельств распродаю свою библиотеку. Но его альбом оставила себе, любуюсь время от времени. Леночка , спасибо за моих лохматиков Очень жаль насчёт библиотеки Очень люблю свою библиотеку , и могу себе представить как жалко расставаться с книгами titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2018 В 13.08.2018 в 18:56, letka сказал: Светик, а мне собачки представляются группой хора, счастье дирижёр взмахнет палочкой, и они споют... Мальвы хороши! Благоухают! Вышивай поскорее! Да, и с покупками тебя. ООО , а может так и есть !!! спасибо Светик , очень интересная версия . может даже воспользуюсь ей при оформлении, если ты не против ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2018 Ну а теперь небольшой отчёт ) Но , во-первых, хочу всех поздравить с праздником Преображения Господня , или как в народе говорят Яблочным Спасом !!! На неделе закрыла свой долг в совместном отшиве сказочных домиков , вышила июльский и августовский домики Июль - избушка на курьих ножках . Метла очень нравится , а уж про мухоморчики молчу . такие они яркие , нарядные . При отшиве особых трудностей не возникло , с паутинками только пришлось повозится . Но я не я буду , если где-нибудь не накосячу Не , ну представьте , взяла для основы ткань с зелёными разводами , типа болото , туман ... Начинала поздно вечером , и уже отшив весь орнамент слева и вверху , на следуюшее утро обнаружила что я шила с изнаночной стороны , и весь мой туман остался сзади )))) Переделывать не стала , тем более разводы и не слишком видны Август - хрустальный дом белочки , по сказке А.С. Пушкина На фото не видно , но я в светло-голубой добавида крейник , и в изумрудные ядрышки , и в скорлупки , поэтому всё блестит и переливается . И опять моя садовая голова ... Ошиблась в орнаменте, заметила уже поздно -жаль было пороть , поэтому красные фрагменты уже пришлось по другому вышивать . Благо в орнаментах такие ошибки не очень заметны .Образовавшуюся пустую серединку уже заполняла по своему усмотрению . С утра перепробовала несколько вариантов - остановилась на этом , хотя теперь думаю , что пучочки вокруг красных фрагментов по центру надо было вышивать тёмно-зелёным , а то они как то теряются ... Может переделаю , когда уже буду оформлять , а пока пусть будут так .Очень боялась приступать к шовчикам , начитавшись комментариев девочек , что уже вышили этот домик ,но всё прошло достаточно гладко , не считая ошибки в расположении фрагментов . А может ещё и потому что шовчики вышивала в одну нить Теперь буду ждать следущий домик и гадать что же там будет ) А ещё на неделе получила ещё один свой заказ Очень нравится эта метрика , надеюсь всё таки мои дочки порадуют меня зятьями ))) Ну и мимо такой ми-ми-мишной семейки оленей тоже не смогла пройти мимо ) Helga5437, titania, irisheckin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2018 2 часа назад, ss-kostenko сказал: Очень жаль насчёт библиотеки Очень люблю свою библиотеку , и могу себе представить как жалко расставаться с книгами Мне тоже очень жаль. Но выхода нет. В однокомнатной квартире больше шести тысяч том просто негде размещать, инаже жизненного пространства не останется. Света, как же мне нравятся эти домики. В каждом своя изюминка и полное соответствие сказке. Пополнения очень интересные. ss-kostenko и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2018 Такие забавные домики! И так все аккуратно вышито. Света, у тебя не косяки получаются, а индивидуальный стиль в работе. А шишки- шармики пришиты будут? Очень к месту смотрятся, только я бы их вниз направила. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2018 Светик, вот умеешь ты ввязываться в красоту! Домики просто изумительные. Можешь уже начинать для внуков иллюстрированную вышитую книгу ваять. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2018 1 час назад, titania сказал: Мне тоже очень жаль. Но выхода нет. В однокомнатной квартире больше шести тысяч том просто негде размещать, инаже жизненного пространства не останется. Света, как же мне нравятся эти домики. В каждом своя изюминка и полное соответствие сказке. Пополнения очень интересные. Да , Лена , 6 тыс , это конечно многовато для однушки , у меня много скромнее библиотека , где то около 1000 томов , может чуть больше titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2018 1 час назад, МарСанна сказал: Такие забавные домики! И так все аккуратно вышито. Света, у тебя не косяки получаются, а индивидуальный стиль в работе. А шишки- шармики пришиты будут? Очень к месту смотрятся, только я бы их вниз направила. Про шишки сама думала как правильно , крутила их вверх -вниз , сфоткала пока так , как буду оформлять , тогда посмотрю пришивать или нет МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2018 47 минут назад, Путешественница сказал: Светик, вот умеешь ты ввязываться в красоту! Домики просто изумительные. Можешь уже начинать для внуков иллюстрированную вышитую книгу ваять. Так и буду оформлять , но работы там ещё много ) Как раз сделаю может внуки и появятся ) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2018 Забыла показать своё небольшое продвижение в сумке antipochka, masha-vyshivasha, Путешественница и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 Доброго воскресного вечера ! И пусть завтра начинается новая трудовая неделя , но я верю что она принесёт нам всем обязательно что-то хорошее , во всяком случае я от всей души вам этого желаю !!! У меня небольшой отчёт .Сегодня целый день я как выжатый лимон , даже за вышивку не садилась , думаю "надо же хоть что-то полезное сегодня сделать ,хотя бы отчёт написать " Мои продвижения в сумке Думала ничего не начинать не закончив сумки , а в идеале ещё и мальвы , но не удержалась . Серию "Коллекция градусов" от " Сделано с любовью" я хочу вышить в подарок брату . Он у меня отличный самогонщик , в хорошем смысле слова , варит огромное количество напитков отличного качества , по оригинальным рецептам со всего мира . У него этот процесс в ранг большого мастерства возведён . Вот начала с Бейлиса У меня куплено 5 наборов из этой серии , но по-моему там вышел ешё один набор . А это я вчера на празднике дня района , тема его в этом году -Чемпионат мира по футболу . каждому поселению надо было представить страну - участницу . Нам досталась Германия . Было очень интересно ( справа от нашего куреня расположились испанцы , слева - японцы ) но фотки совершенно некогда было делать , я и эти пару фоток уже бегом ,лишь бы память была сделала ) но девчата там фоткали , может посбрасывают , и я тогда покажу Дикая белочка, sunny981, Helga5437 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 Свет, начну сразу с немки. Всё-таки не тянешь ты на холодную и чопорную немку. Ты ж у нас кубанская красавица-хохотушка!) Но наряд тебе прям очень к лицу. Сумка будет шикарная (мне прям вот стыдно сейчас за бисерные свои цветы стало, которые я никак не дошью и которые я мечтаю в сумку-таки превратить). Ну и подтверждаю успехи твое брата в изготовлении всяческих напитков. Они отличного качества у него! irisheckin и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 Какая очаровательная немочка! Ей очень к лицу будет шикарная сумка с перьями, которые переливаются как у жар-птицы. Я неравнодушна к натюрмортам от Сделано с любовью. Они замечательны и шьются на одном дыхании. Так что приятных процессов! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 14 часа назад, Путешественница сказал: Свет, начну сразу с немки. Всё-таки не тянешь ты на холодную и чопорную немку. Ты ж у нас кубанская красавица-хохотушка!) Вот такая ? второе фото показывать не буду , а то все гости с темки разбегуться )))) pepita, titania, sunny981 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение