19 апреля 2018 Вот и готов мой апрельский терем-теремок ! Шьются домики на одном дыхании , так что опять забыла сфоткать сам процесс , для гаечки А это все вместе . Интересно ,какой будет следующий ? irinka-mandarinka, kas_julia, Юнона1960 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Ура! Света с регулярными отчётами стала появляться!) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 30 минут назад, Путешественница сказал: Ура! Света с регулярными отчётами стала появляться!) Ну надо же когда то исправляться ) Путешественница и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Прелестные домики! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Домики просто супер ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 3 часа назад, pepita сказал: Прелестные домики! 38 минут назад, Kimota сказал: Домики просто супер Оксана , Оля , спасибо Мне они тоже очень нравятся . Уже есть идеи оформления , но до окончательного варианта далеко, ещё продумываю детали . Вышиваются очень легко . И каждый раз с нетерпением ждёшь , что же будет дальше . pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 хорошенькие, Свет! Сейчас вообще модно вышивать мелкое. Да и индустрия на то настроена. И форматы общения в модном инстаграме. чтоб чаще покупали, быстрее продвигали, чаще показывали. Быстро-быстро-быстро все. Как жить-то так?)))) Юнона1960 и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 2 часа назад, ирония сказал: хорошенькие, Свет! Сейчас вообще модно вышивать мелкое. Да и индустрия на то настроена. И форматы общения в модном инстаграме. чтоб чаще покупали, быстрее продвигали, чаще показывали. Быстро-быстро-быстро все. Как жить-то так?)))) Танюш , а ты знаешь ни Инстаграмм , ни Ватсапов , ни всяких других у меня нет . Сама уже думаю , что то у меня в этом году все процессы какие-то робиновские : мишки, избушки , зверики на пледе , ни одной крупной работы Обязательно исправлюсь , и через несколько дней покажу пару процессов какие хочу начать ) ирония, pepita, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 Света, теремок - прелесть. И правда, интересно, какой домик будет следующим. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 В 22.04.2018 в 15:06, titania сказал: Света, теремок - прелесть. И правда, интересно, какой домик будет следующим. Осталась неделька и узнаем , 30 апреля получим схему очередного домика ) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 А пока очередной маленький отчёт Смотрю в новостях пол страны замело сугробами , поэтому хочу всех немного побаловать весной . Полянка одуванчиков перед домом 2-3 дня назад дул сильный ветер ( отголоски урагана с Средней полосы , вчера ливень , а сегодня прекрасная погода и где-то около +20 И раз весна уже к нам пришла , то пора заканчивать зимние процессы , что я вчера и сделала . Мои любимые мишутки . Даже немного жаль с ними расставаться , но впереди самое сложное - оформление Это для гаечки - И все вместе Сюжеты хоть и небольшие , но из-за обилия бэка и 3\4 крестиков , не могу сказать что простые . Я , правда , тысячу раз себя похвалила , что поменяла канву на равномерку , поэтому процесс доставлял только радость . Ниток осталось ещё на треть работы . Теперь вернусь к пледу ) Что то в последнее время тянет меня к таким милым зверятам . А ещё начала вот такую сумку Думала будет отдыхалкой , но скорее всего наоборот . К самой сумке и бисеру вообще нет никаких нареканий . Сумка пошита качественно , добротно я бы сказала . Внутри сумки один большой отдел и боковой карман для телефона .Закрывается на молнию . Сзади имеется ещё один карман на молнии . Подкладочная ткань достаточно плотная , все швы оверложены . И что особенно радует , что даже в подкладку вставлена молния , То есть растегнул , доступ для вышивки свободен , вышил- застегнул , все красиво и аккуратно . Сама сумка вместительная , думаю папка формата А-4 свободно будет помещаться ( надо проверить ) . Как сумка будет вести себя в процессе эксплуатации , конечно , ещё не известно , но пока всё нравится . Бисер тоже замечательного качества , ровный , один к одному . Но опять же ,хватит или нет его, буду смотреть после отшива. Почему же такой процесс не будет отдыхалкой ? Опять же из-за того что сумка уже сшита ни как не могу приноровится к процессу , но это не главное . Главное то что ключ и значки на сумке % на 50 не совпадают , поэтому сижу и думаю каждый раз какую бисеринку сейчас пришить надо . Радует только то , что дизайн такой , что если где и ошибусь , заметно сильно не будет ) Lusha73, letka, sunny981 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 Света, мишутки чудесны. Буду ждать их в оформлениии. Сумка выглядит очень симпатично. В финале вообще будет шикарной. Но вот что значки с ключом не совпадают - весьма неприятный косяк. Так что терпения и вдохновения в этом процессе. Ну а я сил нет как хочу на ту одуванчиковую поляну. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 Света, сижу в маршрутке, еду домой после работы. На улице холодно, с завтрашнего дня обещают потепление, но с дождями, поэтому меня берут завитки, глядя на твою полянку. Мишутки просто загляденье, очень яркие, праздничные, мимишные! Когда оформлять начнёшь? А сумку вышьешь, я в тебя ВЕРЮ. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 Леночка , Светик срочно самолётом ко мне пока полянка не отцвела вся ) titania и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 Сумкааааа....красавица. как бисер красиво ложится. Все _таки иногда хочется бисером полюбоваться в процессе. Мишки улетные. И так много , просто класс . Обожаю мишек. Ни одного не вышила правда))). Одного хотела , но Лена меня отговорила. Не люблю , говорит , медведей. Ну я видно сомневалась)))) в правильности выбора и српзу прислушалась к мнению подруги. Она ж плохого не посоветует ))). Но всегда с душевной теплотой рассматриваю всех мишек )) ss-kostenko и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 12 минуты назад, letka сказал: Когда оформлять начнёшь? Светик , хоть идея уже есть , да и вышивались мишки специально под неё , но надо ещё кое что прикупить . Но в любом случае до НГ точно оформлю letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 3 минуты назад, ирония сказал: Сумкааааа....красавица. как бисер красиво ложится. Все _таки иногда хочется бисером полюбоваться в процессе. Мишки улетные. И так много , просто класс . Обожаю мишек. Ни одного не вышила правда))). Одного хотела , но Лена меня отговорила. Не люблю , говорит , медведей. Ну я видно сомневалась)))) в правильности выбора и српзу прислушалась к мнению подруги. Она ж плохого не посоветует ))). Но всегда с душевной теплотой рассматриваю всех мишек )) Мишки ей не нравяться видишь ли Ты , Тань , не слушай её , у неё только брюхоногий моллюск со спиральной раковиной на уме . А мишки они мягенькие ирония, Путешественница и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 Коротко . Майский домик Начала новый процесс И сумка с перьями и мальва тоже движутся , но покажу в другой раз antipochka, sunny981, PrimaN и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 Отчёты стали почти регулярными! Так держать!)))) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 1 час назад, ss-kostenko сказал: И сумка с перьями и мальва тоже движутся , но покажу в другой раз Светочка, майский домик должна была показать в мае, а вот июньский- в июне. Жду июньский домик! Но и этот хорош! Темп вышивки держать! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 11 час назад, ss-kostenko сказал: Какой красивый цвет у равномерки!!! прям лето летнее! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 Света, чудесный домик и забавные собачки. Приятных процессов! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 16 часов назад, ss-kostenko сказал: Света, эти фото не открываются в полный размер. Можно другие загрузить? ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 Татусечка , других нет Но немного подредактировала эти , может откроются , а нет - так просто пропусти их sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 1 час назад, ss-kostenko сказал: Татусечка , других нет Но немного подредактировала эти , может откроются , а нет - так просто пропусти их Все нормально - открылись) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение