1 августа 2012 Светик, поздравляю Катюшу с поступлением) чтобы училось легко и интересно) с позитивом) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 ss-kostenko,с новорожденным тебя.Хоть бы кошка приняла,а то ведь как с грудным ребенком.Сама таких выхаживала,по часам вставала,кормила и грелку меняла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 ss-kostenko,с новорожденным тебя.Хоть бы кошка приняла,а то ведь как с грудным ребенком.Сама таких выхаживала,по часам вставала,кормила и грелку меняла. Забавушка , спасибо! будем надеяться, что кошка не подведёт и примет мальчика zabava2102 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 В два раза ближе,чем в Сочи, да и муж там почти каждую неделю бывает , по делам работы Видишь как замечательно все сложилось!URL=http://bestgif.su/photo/pozhelanija/9] это КАТЮШКЕ! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 Видишь как замечательно все сложилось!URL=http://bestgif.su/photo/pozhelanija/9] это КАТЮШКЕ! спасибо, галочка! Вот бы такой букетик вышить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 ss-kostenko, Света, поздравляю с поступлением, это очень важно для дочки, молодцы!!!! Работы такие замечательные в процессе, очень букашечка нравится, супер!!!! Какой же у вас "уголек" появился, всей душой надеюсь, что кошка его примет, очень жалко, когда таких малюток выбрасывают, не понимаю таких людей, аж слезы наворачиваются Но очень надеюсь, что у вас все будет хорошо )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 Светланка, поздравляю тебя и Катюшку с поступлением. наконец то этот сложный нервотрепный период у вас закончился. А тебя еще поздравляю с новым статусом "кормящей мамы". Какой же крошечка вам достался. Даже не представляю, как такого выхаживать. Ему от силы наверное неделя. Львы так хорошо подросди и конец совсем-совем близко. Держись, скоро откроется второе дыхание и ты их вмиг закончишь. Новый процессик интерсный какой - это музыка ветра? И металлические палочки тоже в комплекте? Но даже если и без них, то очень позитивно. Наверное душой с этим листочком отдыхаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 ss-kostenko, Света, поздравляю с поступлением, это очень важно для дочки, молодцы!!!! Работы такие замечательные в процессе, очень букашечка нравится, супер!!!! Какой же у вас "уголек" появился, всей душой надеюсь, что кошка его примет, очень жалко, когда таких малюток выбрасывают, не понимаю таких людей, аж слезы наворачиваются Но очень надеюсь, что у вас все будет хорошо )))) Я тоже не понимаю людей которые так поступают: Уж если вы знаете, что не сможете прокормить котят, избавляйтесь от них сразу, а так какая-то "махровая доброта" выходит. Хотя я за всю жизнь ни разу так не сделала, рука не поднимается лишить жизни маленький комочек- всех выхаживала и пристраивала. А у Уголька -белое пузочко! Красотулька! Светланка, поздравляю тебя и Катюшку с поступлением. наконец то этот сложный нервотрепный период у вас закончился. А тебя еще поздравляю с новым статусом "кормящей мамы". Какой же крошечка вам достался. Даже не представляю, как такого выхаживать. Ему от силы наверное неделя. Львы так хорошо подросди и конец совсем-совем близко. Держись, скоро откроется второе дыхание и ты их вмиг закончишь. Новый процессик интерсный какой - это музыка ветра? И металлические палочки тоже в комплекте? Но даже если и без них, то очень позитивно. Наверное душой с этим листочком отдыхаешь. Анечка, спасибо ,дорогая ! Угольку от силы дня 3-4, даже пуповинка ещё не отвалилась. Сейчас идём с ним на работу , к возможной новой маме, но на всякий случай берём молочко с собой и пипеточку. В комплект к музыке ветра входит всё, и металические палочки ,и кусочек фетра для обратной стороны. Ты права , отдыхаю с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 Сейчас идём с ним на работу , к возможной новой маме, но на всякий случай берём молочко с собой и пипеточку. Удачного знакомства с предпологаемой мамой, напиши потом, что вышло(или не вышло), я очень за малыша переживаю )))) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 Светланка! Сколько событий! Уголёк такой славный! а жестокости некоторых людей не перестаю удивляться Надеюсь, приёмная мамочка примет его ) Повезло котенку, что его дочка нашла! Катеньку поздравляю с поступлением! удачи в учебе! Жду завершения лёвушек! они такие славные! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 Светик, ну как дела? Уголька удалось мамой осчастливить? У нас во дворе когда кошка окотилась, то она всех котят принимала, даже гораздо больших возрастом. Надеюсь, и у вас такая добрая. А потом вы его себе оставите, или пристраивать будете? ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 Светочка - ну и доченька у тебя умничка! Это ж надо такого малышика выбросить - ну что за люди???((( Надеюсь кошечка его примет!) Львы то почти готовы - еще немножечко! Молодец! И малипуська красивая! Легких крестиков тебе!) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 Ой, сколько у тебя новостей! Конечно, очень рада за Катюшку! Когда шло обсуждение куда ей лучше, я не писала, а про себя подумала что в вашем краю гостиничный бизнес - это будет более востребовано, чем бух., да и бухов сейчас много уже. Ты ей еще скажи - пусть обязательно дополнительно учит язык, возможно даже репетитора стоит нанять - такой сотрудник будет супервостребованным. Надеюсь у приемыша все будет хорошо, а иначе и быть не может, раз уж судьба его к тебе привела! А львов уже хватит мучить, пора заканчивать. Да и речушку тоже надо двигать! Тем более начальство в отпуске... (может на работе ? ). ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 Светланка, поздравляю и маму, и студентку! вы прошли тяжелую пору, теперь можно немножко дух перевести ))) лапотусечка у вас, конечно, крошечный... как кошка, приняла? или самим придется? терпения вам! но я все равно верю - и людям воздается, и нелюдям! ((( букашечка такая милая, яркая ))) а уж про львов тебе тут все сказали! )) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 Вот бы такой букетик вышить! кто про что !Света,поздравляю вас с дочкой!а тебя с продвижением львов! ну как,как там котенок?!!я бы таких с..... прямо убила бы ! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 За Уголька очень переживаем, как он там? дай бог, чтобы у него все сложилось... ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 Девочки ! Спасибо большое за ваши переживания за нас! Катюше передаю все ваши пожелания и вижу , что ей действительно очень приятно! Спасибо от нас обеих Теперь об Угольке ! Вообщем тест на материнство наша предполагаемая мамашка не прошла ! Она и своих котят бросает и убегает, девочки с соседнего магазинчика постоянно её к котятам приносят, а она сама уляжется на солнышке и загорает , а они -пищат, зовут её. Куда же ей ещё одного подкидывать. Вообщем ,окончательно и бесповоротно,будем выхаживать сами. Насчёт того ,оставим себе или пристроим к хорошим людям , честно ещё не знаю . У нас ведь есть кот Тимошка/ мой любимец/ и кошечка Ташенька , а ещё 3 собачки ,все дворняжки -Дружок , Чапка и её щенок Барбосик. Так что компания уже ни маленькая,Правда ,Барбосика ,думаем отдавать. А Уголька ,мы надеюсь выходим и воспитаем не хуже этой горе-мамашки. Ташка наша тоже , как мамка, не очень хорошая , но у неё просто всегда очень мало молока, и ещё она с детства у нас какая то болезненая,всегда худенькая, кушает плохо,даже когда была котёнком почти никогда не игралась. И сейчас очень часто котят даже не вынашивает,уже года два у неё котят не было, хотя она ещё не старая- лет 7-8,не больше. Мы пробовали Уголька к ней подложить, чтобы хоть пооблизывала его, но ничего не получилось. natlus и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 Ох, Светик - удачи вам! Вы сможете! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 Светланка, ну и зверинец у вас. Массовостью просто поразили. Кошки редко чужих принимают, тем более, что у Ташки котят давно не было. Ей привыкнуть нужно, может со временем она и обратит внимание на малыша. Такой кроха требует неусыпного внимания. Это все равно, что маленький ребенок. Терпения тебе и сил. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 ss-kostenko, Света, очень конечно жалко, что Уголька кошка не приняла, но вы с Катюшей такие молодцы, что он в хороших и добрых руках. И я на 1000% уверена, что все у вас получится!!!! Сил вам и терпения!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 Светланка, ну и зверинец у вас. Массовостью просто поразили. Кошки редко чужих принимают, тем более, что у Ташки котят давно не было. Ей привыкнуть нужно, может со временем она и обратит внимание на малыша. Такой кроха требует неусыпного внимания. Это все равно, что маленький ребенок. Терпения тебе и сил. Анечка,так двор большой, свой, места всем хватает ! Кошатки мои, летом вообще в дом не заходят, а на кухню-только чтоб покушать Кстати , Ташка у нас тоже ,можно сказать, приёмная. Попала к нам уже подрощенным котёнком,мальчик какой-то носил по улице просил взять ,а не то " папка грозился утопить", вот и взяли, тем более мне давно хотелось иметь тайскую кошечку. А Тимошка- это последний котёнок от моей самой любимой кошечки Ксюшки /её уже нет/, поэтому ему многое прощается. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 Светик! Я в вас верю, вы выкормите и воспитаете Уголька лучше любой кошки! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 Жалко,конечно!с мамкой то оно лучше.Удачи тебе,Светик,и терпения! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Света, молодцы вы с дочей! работы замечательные-львы-то вон как уже продвинулись и листик как раз к лету-яркий, радостный. доче мои поздравления-пусть учиться со всей ответственностью!!! какое замечательное у вас зверинное сообщество. терпения с Угольком. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 ss-kostenko, Света, так вчера испереживалась за Уголька, что он мне сегодня снился даже! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение