Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ss-kostenko

Процессы и процессики от Светланы

Рекомендованные сообщения

Светочка, поздравляю с поступлением доченьки, пусть учеба ей легко дается! Львы заметно подросли, очень трогательная работа. Новый процессик позитивный, такая яркая божья коровка. Уголечек пусть подрастает, ты справишься.

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

бедный малыш!конечно кошачье молочко было бы лучше,ну раз такие дела,пусть коровье пьет.а он наверно пушистый будет,вон шерстка уже какая большая.Свет,ты нам почаще показывай его,как он там растет.

Поделиться сообщением

Светочка, поздравляю тебя и Катюшу с поступлением!

Легкой учебы и всех благ!!!

jelayu_udachi_894.gif

а маленькому котеночку - здоровья и скорейшего роста)))

Поделиться сообщением

бедный малыш!конечно кошачье молочко было бы лучше,ну раз такие дела,пусть коровье пьет.а он наверно пушистый будет,вон шерстка уже какая большая.Свет,ты нам почаще показывай его,как он там растет.

Да, Юлечка , с мамочкой ,пусть и приёмной было бы гораздо лучше!

Мне тоже кажется ,что он будет пушистиком, у него шёрстка такая волнистая. Показывать буду обязательно. Это ж как процесс- было и стало :wink:

Кстати , насчет имени. С лёгкой руки Алёнки назвали его Угольком. Но он не весь черный ,у него всё пузочко ,шейка и даже частичко лапки беленькие. Может есть ещё варианты? Катюша предложила,раз мы его нашли 1 августа, то пусть будет у нас Августином, а по-домашнему просто Гуськой

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ss-kostenko, Света, так вчера испереживалась за Уголька, что он мне сегодня снился даже!

Алёнка, спи спокойно - мы на страже! :scaut:

Alenkin84 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кстати , насчет имени. С лёгкой руки Алёнки назвали его Угольком.

ну и пусть Угольком будет!кстати,как говорят,черные кошки к деньгам!т.ч.пусть такая красотулечка у вас живет.одним больше,даже и не заметишь,не корова же!ну лишняя чашечка молока и немного мяса.

Поделиться сообщением

Девочки , вчера закончила " Влюблённых львов", но чё то тормознула немного и не сфоткала их, а сегодня ,с утра пораньше уже отвезла их в багетку, так что будете смотреть уже оформленными. Перебрали много вариантов оформления, выбор паспарту,багета большой, но всё как-то мимо,остановились на одном, но я что-то не могу себе представить,как он будет выглядеть "вживую". Очень надеюсь, что всё-таки не ошиблись с выбором.

Уголёк растёт потихоньку!

Поделиться сообщением

Девочки , вчера закончила " Влюблённых львов", но чё то тормознула немного и не сфоткала их, а сегодня ,с утра пораньше уже отвезла их в багетку, так что будете смотреть уже оформленными.

Жду с нетерпением!

Поделиться сообщением

Жду с нетерпением!

Спасибо, Анечка! Этот раз придёться достаточно долго подождать , так как будут готовы только к концу августа . Обычно делают гораздо быстрее, но этот раз не получается быстро.

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, удачи с багеткой))) мне кажется, будет очень красиво)))

Угольку силенок побольше) а удача ему уже улыбнулась

Поделиться сообщением

Светлана, очень рада за Уголька, он в хороших руках и теперь у него есть две "мамы", ему очень повезло :l_daisy: !!!!! Ждем-с левиков, не сомневаясь, что все здорово будет !!!!!

Поделиться сообщением

Ну как же теперь до конца августа дотерпеть, чтоб Лёвушек посмотреть, а ? Оооочень интересно! Угольку привет и :air_kiss: !

Поделиться сообщением

Девочки , не знаю ,что случилось с Угольком . Такой резвый котёнок был и вдруг, резко буквально в течении часа прям на глазах как то обмяк, совсем слабенький стал . Я его с рук не спускаю , чтоб он не замерз , глажу а он не реагирует, а ещё днём -только тронь,писк ,требование внимания и еды, кушал очень хорошо и вдруг такое

Поделиться сообщением

ss-kostenko, что же с Угольком такое случилось!!! Очень за него переживаю, очень надеюсь, что он поправиться скоро, терпения тебе!!!!

Поделиться сообщением

Девочки , Уголька не стало ! Сижу реву Не могу представить что могло случиться. Я говорю как то всё резко , такой живенький шустрёнок был, очень любил когда по шейке и за ушком чесали, кушал очень хорошо,уже и пупочек у нас отпал,в туалет/ извините за подробности / ходил хорошо ,без каких либо проблем и вдруг как будто какаято пружинка внутри его лопнула . Вообщем ,не сумели мы сберечь Уголёчка. ночью почти до 3-хчасов с ним сидела, помочь не смогла. Катюша не спала вместе со мной

Поделиться сообщением

ss-kostenko, Света, увидела новое сообщение, откывать темку стала и думаю, только бы с Угольком все хорошо было((( Плакать захотелось :girl_cray: Зато он прожил несколько дней в теплых руках, в заботе, а не умер голодной смертью на улице. Вы с Катюшей молодцы!!!!

Поделиться сообщением

Света, я всегда переживаю тяжело смерть животных, поэтому, может и не хочу сама их заводить. К ним очень быстро привязываешься, а потом..... Все это тяжело!

Поделиться сообщением

Видимо нашей любви и заботы было мало, ему нужна была мамка .

Опять плачу . действительно очень привязалась к нему за эти дни.Я собиралась сегодня делать с ним фотосессию, ведь он так подрос за эти дни и распушился Очень любил ,как и все малыши быть на ручках .

Поделиться сообщением

Светик, ну не переживай так, пожалуйста! Ведь вы с Катей сделали все, что могли.К сожалению, такое иногда случается...Очень жалко Уголька, но тебя мне жалко тоже, поэтому я хочу, чтобы ты скорее успокоилась. :air_kiss:

Поделиться сообщением

Светлан,ну что сделаешь?Такой крохе конечно мама нужна.Очень мало кто выхаживает таких крошек,не переживай сильно.

Поделиться сообщением

Светланка, плачу вместе с вами!girl_cray.gif

так жалко Уголька.... sorry.gif

но не вините себя! вы с дочкой сделали всё, что было в ваших силах

Поделиться сообщением

Сочувствую( Очень сложно с такими малышами...

Поделиться сообщением

Светуль, не плачь, Уголек сейчас в своем кошачьем раю... К сожалению, так бывает с малышами... Девочки правильно сказали - вы с Катюшкой сделали для него все возможное.

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем за сочувствие нашему ,хоть маленькому ,но горю. Сегодня чёт и не вышивается

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в