6 августа 2012 Светик, какое горе... даже слов не подберешь... очень сочувствую....Уголек всегда будет в наших сердцах, малыш... ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 а я так ждала его фотки! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 Светуль,жалко котеночка,но видимо без мамки такому крохе не выжить.молоко-то у нас какое?взрослому пить страшно!вы с Катюшей столько тепла ему дали!держитесь! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2012 хочется просто помолчать рядом с вами, рядом с этим горюшком... помочь - никак, только посочуствовать... ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2012 Очень жалко малыша. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2012 Светочка - как жалко Уголька... ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2012 Девочки , я закончила свою Музыку ветра Маленькая , но очень позитивная работа,я очень довольна это только зелень это уже с букашками А это уже с бэком и собранная, только надпись не стала вышивать чеба, Anchuta 26, natlus и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2012 Ой, Света! Как красиво! Ниточки поблескивают, цвета суперпозитив! Крестики ровненькие-ровненькие, молодец! Пусть теперь в твой дом удачу привлекает и отгоняет все плохое! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2012 Светик, очень позитивный листочек) пусть мелодия навевает только хорошее) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2012 Очень красиво!Молодец! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 ss-kostenko, Света, красота-то какая , яркая зелень и очень яркие букашечки!!! Как на пластиковой канве вышивается? Поделишься впечатлениями? ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 вот как-то равнодушна я к музыке ветра, а тут прямо засмотрелась! Светик, такая миленькая получилась штучка, прямо чудо! ))) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Замечательная музыка ветра, суперпозитивно получилось! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Светланка, твоя "музыка" такая позитивная и яркая, что с её звучанием в доме будет жить радость! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Светик - очень красиво получилось! Молодец! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Света, во-первых поздравляю с поступлением доченьки! Очень хорошая и перспективная специальность, главное, что ей нравится! Пусть учится с удовольствием! Порадовалась, что львы закончены! Молодец! Охота поскорее увидеть в оформление.А когда дарить? Уголька очень жалко. Комок к горлу,очень печально. Музыка ветра понравилась очень.Для меня очередное открытие, я и не знала,что у Дима такое есть. Здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 Лена1973- Леночка, natlus- Наталочка, ГалинаС-Галчонок, Alenkin84- Алёнка, Сплюшечка-Ярославочка,Дикая белочка-Наталка, Pugovka- Танечка, tatusja-Танюша, mrn1970-Мариночка , девчоночки мои родные , спасибо что забегаете в гости ! Как же я рада вас видеть ! Спасибо за ваши пожелания! Я вас очень -очень-очень ss-kostenko, Света, красота-то какая , яркая зелень и очень яркие букашечки!!! Как на пластиковой канве вышивается? Поделишься впечатлениями? Алёнка , очень понравилось шить на пластиковой канве , надо будет ещё что-нибудь прикупить этакого ! Результат очень радует! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 Ой ,забыла сказать! А мне сегодня позвонили с багетки и сказали , что мои лёвушки уже готовы! Люблю свою багетку, вернее Наташеньку , что там работает. Очень творческий человечек, конечно до Айвара ей далеко, и тех. возможностей на наши фантазии не всегда хватает, но приветлива ,мила, болеющая душой за своё дело, к тому же сама вышивает, поэтому относится к нашим "шедеврам" с трепетом, как человек понимающий сколько труда вложено в даже небольшие работы,. Так что завтра ,если ничего не помешает ,попробую "слинять" с работы на полденька , нет силы ждать выходных Лена1973 и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 Ой ,забыла сказать! А мне сегодня позвонили с багетки и сказали , что мои лёвушки уже готовы! Люблю свою багетку, вернее Наташеньку , что там работает. Очень творческий человечек, конечно до Айвара ей далеко, и тех. возможностей на наши фантазии не всегда хватает, но приветлива ,мила, болеющая душой за своё дело, к тому же сама вышивает, поэтому относится к нашим "шедеврам" с трепетом, как человек понимающий сколько труда вложено в даже небольшие работы,. Так что завтра ,если ничего не помешает ,попробую "слинять" с работы на полденька , нет силы ждать выходных О, уже ждём фотографий! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 ...попробую "слинять" с работы на полденька , нет силы ждать выходных И у нас нет сил ждать выходных....Я прям уже ёрзаю на стуле от нетерпения! Скорей бы завтра! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2012 Тезка, поздравляю с поступлением дочери! Пусть все-все сложится, как надо! Киску, конечно, жалко - такой был кроха беспомощный... "Львов" жду - оч хочется оформление увидеть! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2012 ss-kostenko, Светочка, желаю, что бы тебе ничего не помешало с работы отлучиться так сказать и показать на левушек!!! Очень хочется! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2012 Левчики готовы!!! УРАААА!!! Сегодня увидим ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2012 Девочки ! Удачно сегодня съездила ! ну вот на ваш суд мои лёвушки , по-моему не плохо. Катюше очень понравились , даже попросила их оставить себе и немного с другого ракурса А ещё я в багетке видела ,принесённый на оформление Живой огонь от ЗР. Девочки ,это нечто, сказка !!!! Если кто собирается купить и вышить -делайте это поскорее ! А ещё какую- то восточную красавицу , вышитую бисером! Вообще фантастика! Красота запредельная!Но такого набора я нигде не видела. Хотя хозяйка картины говорит , что она вышивала по набору, который стоит 3600 руб mrn1970, Лена1973, veravas и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2012 здорово как! оформление лёвушкам очень идёт ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение