Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ss-kostenko

Процессы и процессики от Светланы

Рекомендованные сообщения

Светик, какое горе... даже слов не подберешь... очень сочувствую....Уголек всегда будет в наших сердцах, малыш...

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светуль,жалко котеночка,но видимо без мамки такому крохе не выжить.молоко-то у нас какое?взрослому пить страшно!вы с Катюшей столько тепла ему дали!держитесь!

Поделиться сообщением

хочется просто помолчать рядом с вами, рядом с этим горюшком... помочь - никак, только посочуствовать...

Поделиться сообщением

Девочки , я закончила свою Музыку ветра

Маленькая , но очень позитивная работа,я очень довольна

это только зеленьpost-10605-1344441163_thumb.jpg

это уже с букашкамиpost-10605-1344441359_thumb.jpg

А это уже с бэком и собранная, только надпись не стала вышиватьpost-10605-1344441582_thumb.jpg

чеба, Anchuta 26, natlus и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Света! Как красиво! Ниточки поблескивают, цвета суперпозитив! Крестики ровненькие-ровненькие, молодец! Пусть теперь в твой дом удачу привлекает и отгоняет все плохое!

Поделиться сообщением

Светик, очень позитивный листочек) пусть мелодия навевает только хорошее)

Поделиться сообщением

ss-kostenko, Света, красота-то какая :wub: , яркая зелень и очень яркие букашечки!!! Как на пластиковой канве вышивается? Поделишься впечатлениями?

Поделиться сообщением

вот как-то равнодушна я к музыке ветра, а тут прямо засмотрелась! Светик, такая миленькая получилась штучка, прямо чудо! )))

Поделиться сообщением

Светланка, твоя "музыка" такая позитивная и яркаяcolored.gif, что с её звучанием в доме будет жить радость!yahoo.gif

Поделиться сообщением

Света, во-первых поздравляю с поступлением доченьки! Очень хорошая и перспективная специальность, главное, что ей нравится! Пусть учится с удовольствием!

Порадовалась, что львы закончены! Молодец! Охота поскорее увидеть в оформление.А когда дарить?

Уголька очень жалко. Комок к горлу,очень печально.

Музыка ветра понравилась очень.Для меня очередное открытие, я и не знала,что у Дима такое есть. Здорово!

Поделиться сообщением

Лена1973- Леночка, natlus- Наталочка, ГалинаС-Галчонок, Alenkin84- Алёнка, Сплюшечка-Ярославочка,Дикая белочка-Наталка, Pugovka- Танечка, tatusja-Танюша, mrn1970-Мариночка , девчоночки мои родные , спасибо что забегаете в гости ! Как же я рада вас видеть !

Спасибо за ваши пожелания! Я вас очень -очень-очень

ss-kostenko, Света, красота-то какая :wub: , яркая зелень и очень яркие букашечки!!! Как на пластиковой канве вышивается? Поделишься впечатлениями?

Алёнка , очень понравилось шить на пластиковой канве , надо будет ещё что-нибудь прикупить этакого ! Результат очень радует!

Alenkin84 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой ,забыла сказать! А мне сегодня позвонили с багетки и сказали , что мои лёвушки уже готовы! Люблю свою багетку, вернее Наташеньку , что там работает. Очень творческий человечек, конечно до Айвара ей далеко, и тех. возможностей на наши фантазии не всегда хватает, но приветлива ,мила, болеющая душой за своё дело, к тому же сама вышивает, поэтому относится к нашим "шедеврам" с трепетом, как человек понимающий сколько труда вложено в даже небольшие работы,. Так что завтра ,если ничего не помешает ,попробую "слинять" с работы на полденька , нет силы ждать выходных

Лена1973 и natlus сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой ,забыла сказать! А мне сегодня позвонили с багетки и сказали , что мои лёвушки уже готовы! Люблю свою багетку, вернее Наташеньку , что там работает. Очень творческий человечек, конечно до Айвара ей далеко, и тех. возможностей на наши фантазии не всегда хватает, но приветлива ,мила, болеющая душой за своё дело, к тому же сама вышивает, поэтому относится к нашим "шедеврам" с трепетом, как человек понимающий сколько труда вложено в даже небольшие работы,. Так что завтра ,если ничего не помешает ,попробую "слинять" с работы на полденька , нет силы ждать выходных

О, уже ждём фотографий! :gamer4:

Поделиться сообщением

...попробую "слинять" с работы на полденька , нет силы ждать выходных

И у нас нет сил ждать выходных....Я прям уже ёрзаю на стуле от нетерпения! Скорей бы завтра!

Поделиться сообщением

Тезка, поздравляю с поступлением дочери! Пусть все-все сложится, как надо! Киску, конечно, жалко - такой был кроха беспомощный...

"Львов" жду - оч хочется оформление увидеть!

Поделиться сообщением

ss-kostenko, Светочка, желаю, что бы тебе ничего не помешало с работы отлучиться так сказать и показать на левушек!!! Очень хочется!

Поделиться сообщением

Левчики готовы!!! УРАААА!!! Сегодня увидим

Поделиться сообщением

Девочки ! Удачно сегодня съездила ! ну вот на ваш суд мои лёвушки , по-моему не плохо. Катюше очень понравились , даже попросила их оставить себе

post-10605-1345026861_thumb.jpg

и немного с другого ракурса post-10605-1345027503_thumb.jpg

А ещё я в багетке видела ,принесённый на оформление Живой огонь от ЗР. Девочки ,это

нечто, сказка !!!! Если кто собирается купить и вышить -делайте это поскорее !

А ещё какую- то восточную красавицу , вышитую бисером! Вообще фантастика! Красота запредельная!Но такого набора я нигде не видела. Хотя хозяйка картины говорит , что она вышивала по набору, который стоит 3600 руб

mrn1970, Лена1973, veravas и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

здорово как! оформление лёвушкам очень идёт :10b:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в