Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ss-kostenko

Процессы и процессики от Светланы

Рекомендованные сообщения

Света, какая прелесть!!! Такая нежность у такого зверя - это просто чудо!!! Оформление здоровское - очень понравилось. Правильно Катюша говорит, оставляй себе - жалко такую красоту дарить.

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, давненько я у тебя не была в гостях, столько тут произошло...

Мелодия ветра очень красивая получилась, яркая, а божья коровка как настоящая.

Львы бесподобно оформились, от работы так и веет нежность :jc_cupidgirl: . Умничка :10b:

Поделиться сообщением

Правильно Катюша говорит, оставляй себе - жалко такую красоту дарить.

Нет , Танечка,всё таки готовилось для подарка, и менять решение не будем :stop:

Тем более , если честно сказать - это не мой дизайн , себе бы я их не вышила.

Поделиться сообщением

Светуль,замечательное оформление,спокойное и гармоничное!И в срок успела! Мо-ло-дец!А на "живой огонь "я поглядываю!

Поделиться сообщением

Девочки , так как полдня профилонила , то сейчас убегаю на работу до самого вечера, часов до 8 -ми , Оставляю вас наедине с львами , и поаккуратнее с ними , всё-таки дикие животные :wink:

ГАЛИНА_С и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светаааааааааа!!!! Как красииииииииивоооооооооооо!!!! Очень понра оформление! Благородно и спокойно, подстать таким животным, как львы! Молодец!

Поделиться сообщением

Светочка, давно не забегала, а у тебя столько событий. Прежде всего, мои поздравления дочке. Молодчина! Интересную специальность выбрала. Теперь главное старательно учиться.

Очень жалко котенка, у меня, пока читала, аж слезы на глазах выступили. Но такого крохотулю сложно выкормить. Надо специальные смеси на основе кошачьего молока покупать в ветеринарке. Вы сделали все, что могли.

Ну и наконец, принимай мои восторги - Львы потрясающе хороши, оформление идеально! Музыка ветра яркая, мажорная. Красота!

Поделиться сообщением

Светланка,good2.gif чудесно получилось!m18103.gif

Поделиться сообщением

Света, очень красивое оформление! Замечательная картина!

Поделиться сообщением

Светочка, поздравляю) девушки нашли достойное оформление)получилась прекрасная картина, спокойная, умиротворяющая, гармония и нежность

Лев - символ высшего могущества, духовного и физического, символ мощи и охраны высших сил.

Лев означает жизненную силу и храбрость.

Светочка, пусть Лев будет талисманом для вашей семьи

foto_63271.jpg

Поделиться сообщением

Свет,левушки очаровательные!оформление очень подходит!

Поделиться сообщением

Свет, оформление Львов - просто оооочень гармоничное! А сами львы вызывают только восторг - такая в них сила, любовь, мощь... только настоящие Цари зверей могут так.

Поделиться сообщением

Светочка, поздравляю с оформлением! багет замечательный и очень подходит к работе!)

Поделиться сообщением

Девчоночки ,спасибо за ваши отзывы и пиночки. Я думаю без них львы так быстро не вышились бы. Совсем мало бываю на форуме -строчу, стараюсь осенний сюрприз, у меня ж нет Дуняшкиных скоростей !
Лена1973 и Дуняшка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, как твои дела? Как работа? Начальство не донимает? Успеваешь на работе что-нибудь пошить, или это все-таки остается мечтой?

Поделиться сообщением

Светик, как твои дела? Как работа? Начальство не донимает? Успеваешь на работе что-нибудь пошить, или это все-таки остается мечтой?

Леночка,начальство возвращается только к 23 августа, но пошить сильно не удаётся, потому что они, как в сказке для Золушки ,надавали столько заданий ,что особо не повышиваешь Но всё равно я прямо отдыхаю на работе , без нервотрёпки, всё идёт своим чередом ,тихо и спокойно. Но музыку ветра я вышивала чаще всего на работе

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света!!! Львы шикарные!! Поздравляю! :la_cheerleader: :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Светуль,а новенького ничего не задумала?будешь речушку заканчивать?

Поделиться сообщением

у меня ж нет Дуняшкиных скоростей !

у Дуняшки опять продолжение банкета(тут нужно зачеркнуть,но я не умею :girl_haha: ),ремонта.опять временный простой.но все равно буду урывать по не многу :blum:

Поделиться сообщением

у Дуняшки опять продолжение банкета(тут нужно зачеркнуть,но я не умею :girl_haha: ),ремонта.опять временный простой.но все равно буду урывать по не многу :blum:

Хоть бы показала свой "банкет"!

Поделиться сообщением

Хоть бы показала свой "банкет"!

Галь,надеюсь скоро покажу.на той неделе придут ванну делать,а сегодня заказала кухню.как меня все это достало,кто бы только знал :girl_impossible: !!!

Светулик,прости уж нас,засранок :blush: .

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галочка Юля, девочки да болтайте на здоровье, я очень рада что вы ко мне забегаете ! Юль, мне тоже хотца на ремонтик посмотреть . Зато представь потом какая красота будет!!!!!! :give_heart:

Галочка ! нет пока начинать ничего не буду , во всяком случае в этом месяце . Я же сейчас ещё и осенний сюрприз шью и обережек для Мариночки/ правда очень медленно/ Да и всё таки хочу в этом году закончить свою Речушку . Вот закончу оберег и сюрприз , тогда посмотрю .Есть у меня задумка одна , к юбилею мамы / ей 70лет в начале января исполнится/ кое-что сделать , но пока раскрывать тайну не буду

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в