20 августа 2012 Галочка Юля, девочки да болтайте на здоровье, я очень рада что вы ко мне забегаете ! Юль, мне тоже хотца на ремонтик посмотреть . Зато представь потом какая красота будет!!!!!! Галочка ! нет пока начинать ничего не буду , во всяком случае в этом месяце . Я же сейчас ещё и осенний сюрприз шью и обережек для Мариночки/ правда очень медленно/ Да и всё таки хочу в этом году закончить свою Речушку . Вот закончу оберег и сюрприз , тогда посмотрю .Есть у меня задумка одна , к юбилею мамы / ей 70лет в начале января исполнится/ кое-что сделать , но пока раскрывать тайну не буду Да, речушку хотелось бы закончить, приятная такая картина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2012 Да,и нам речушку хотелось бы увидеть законченной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2012 Светочка, а уж я как хочу её закончить , но приложу все усилия. Очень много наборчиков ,которые хотелось бы начать,но решила пока Речушка не будет готова - ни-ни, только если что на подарок / как маме/ или ещё если решусь в зимнем сюрпризе поучаствовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2012 ss-kostenko, Света, глядя на твоих львов понимаешь, вот он царь зверей во всей красе! Отличный подарок, но я бы себе оставила, жадина я такая(не равнодушна я ко всем усатым-полосатым кошачьего семейства!). А с завершением речки я тебя целиком и полностью поддерживаю, надо ее закончить, а потом с чистой совестью и легким сердцем браться за следующую красоту!!!!! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2012 Светлана, львы очень красивые! Величественные и вместе с тем нежные! Оформление очень достойное! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2012 Алёнка ! Спасибо , что разделяешь моё мнение на счёт Речушки. , хотя я с трудом держусь ,чтобы не начать ещё что-нибудь. Хочется всё и сразу. А Львят отдаю с лёгким сердцем: во-первых,единственному и любимому брату, во-вторых, изначально вышивался набор для подарка , а настрой в этом деле -вещь важная, в-третьих, как я уже писала, хоть картина хорошая,работа над ней оставила много хороших впечатлений, но это не мой дизайн, хотя кошачьих очень люблю-это видно по моим закромам Женечка , спасибо что нашла минутку и забежала ко мне в гости Девочки , что-то уже третий день не могу сесть за вышивку,чёт как то сразу работа и на работе и дома навалилась, а вчера , после грозы ,света вечером не было. Всё бы ничего , но сюрприз надо бы быстрее доделывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2012 1,5 часа назад пришла с дежурства / как я их люблю/ ! Удалось повышивать сюрприз. Шила и думала : если успею дошить , то кому же он достанется? до чего же интересно" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2012 1,5 часа назад пришла с дежурства / как я их люблю/ ! Удалось повышивать сюрприз. Шила и думала : если успею дошить , то кому же он достанется? до чего же интересно" Счастливая - знаешь, что точно успеешь) Я тут в выходные по Ярмарке мастеров, которая в честь дня города была, прошлась. Поняла, что пара вещичек просто идеально бы вписалась в наш осенний сюрприз. Подумала. Еще раз подумала. И купила. А я же не планировала участвовать! Так что до 1 сентября мне надо дошить икону для бабушки, а потом бросить все силы на сюрприз) Если успею, тоже с вами поучаствую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2012 Счастливая - знаешь, что точно успеешь) Я тут в выходные по Ярмарке мастеров, которая в честь дня города была, прошлась. Поняла, что пара вещичек просто идеально бы вписалась в наш осенний сюрприз. Подумала. Еще раз подумала. И купила. А я же не планировала участвовать! Так что до 1 сентября мне надо дошить икону для бабушки, а потом бросить все силы на сюрприз) Если успею, тоже с вами поучаствую) Женя , в том то и дело , что не уверена что успею , а хочется!!!! На эти выходные Лиличка с подружкой в гости приедет, на следующих- Катюшку надо будет уже в техникум с вещами везти ,устраивать . И эта неделя уже загружена под завязку -идет подготовка к 1 сентября, а начиная со следующей подготовка к Дню района. Но я шью,шью- стараюсь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2012 Светлана,львы шикарные, можно прям на выставку.Сомневалась,но глядя на твоих тоже решила вышить,мама и папа оба львы по гороскопу,думаю отлично подойдет. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2012 Женя , в том то и дело , что не уверена что успею , а хочется!!!! На эти выходные Лиличка с подружкой в гости приедет, на следующих- Катюшку надо будет уже в техникум с вещами везти ,устраивать . И эта неделя уже загружена под завязку -идет подготовка к 1 сентября, а начиная со следующей подготовка к Дню района. Но я шью,шью- стараюсь ! Светик, ты справишься! Я в тебя верю! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2012 И я ,даже не сомневаюсь! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 Но я шью,шью- стараюсь ! Будем вместе стараться Надеюсь, успеем) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 Светлана,львы шикарные, можно прям на выставку.Сомневалась,но глядя на твоих тоже решила вышить,мама и папа оба львы по гороскопу,думаю отлично подойдет. Верочка, спасибо за львов. И не сомневайся -шей! Тем более такое совпадение по знакам зодиака Светик, ты справишься! Я в тебя верю! И я ,даже не сомневаюсь! Леночка, Галочка, родненькие мои девочки , я вас ЛЮ -крепко крепко!!!!!!!!!!! Будем вместе стараться Надеюсь, успеем) Женечка ! В хорошей компании дорога в два раза короче и ничего не страшно . Будем стараться ! ГАЛИНА_С и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2012 Светик, ау! чего не приходишь? щас прогул поставим!!!! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2012 Светик, ау! чего не приходишь? щас прогул поставим!!!! а она всегда к шапошному разбору,когда все уже храпят ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2012 Светик, ау! чего не приходишь? щас прогул поставим!!!! а она всегда к шапошному разбору,когда все уже храпят Позапрошлую ночь надо было дочку встречать в 4-30 утра / или ночи/ , я до 2-х на кухни провозилась , потом решила и вовсе не ложиться, зато прошлой ещё ,по-моему,12-ти не было - вырубилась , так что девочки ,милые , не ставьте прогул, я исправлюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2012 Позапрошлую ночь надо было дочку встречать в 4-30 утра / или ночи/ , я до 2-х на кухни провозилась , потом решила и вовсе не ложиться, зато прошлой ещё ,по-моему,12-ти не было - вырубилась , так что девочки ,милые , не ставьте прогул, я исправлюсь! ой,ты бедненькая!вся в делах,даже поспать не когда!ну отдыхай,отдыхай дорогая ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2012 Спасибо Юлечка , ты - Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2012 ... так что девочки ,милые , не ставьте прогул, я исправлюсь! Светик, ни какого базара, причина весьма уважительная...Отдыхай побольше, ты нам здоровая нужна! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2012 Интересненько,а что вкусненького мы готовили до 2-х ночи для дочечки? ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2012 Интересненько,а что вкусненького мы готовили до 2-х ночи для дочечки? Котлетки и тортик "Наполеон"/ но его больше Катюша пекла , а я так ,на подхвате/ , а перед этим 9 баночек яблочного компота. А потм пока всё убрала , пока чаёк попила.... Галочка , Леночка , так рада вас видеть ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2012 Котлетки и тортик "Наполеон"/ но его больше Катюша пекла , а я так ,на подхвате/ , а перед этим 9 баночек яблочного компота. Светик, как вкусно пахнет у тебя в темке... аж в животе заурчало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2012 Котлетки и тортик "Наполеон"/ но его больше Катюша пекла , а я так ,на подхвате/ , а перед этим 9 баночек яблочного компота. А потм пока всё убрала , пока чаёк попила.... Какие вы с дочей молодцы! А я так рада, что дети из деревни приехали. Соня на каком-то позитиве что-то печет постоянно))) А Димка любит из мяса что-нибудь сотворить. Мне и напрягаться по поводу готовки не надо. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение