Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ss-kostenko

Процессы и процессики от Светланы

Рекомендованные сообщения

Галочка Юля, девочки да болтайте на здоровье, я очень рада что вы ко мне забегаете ! Юль, мне тоже хотца на ремонтик посмотреть . Зато представь потом какая красота будет!!!!!! :give_heart:

Галочка ! нет пока начинать ничего не буду , во всяком случае в этом месяце . Я же сейчас ещё и осенний сюрприз шью и обережек для Мариночки/ правда очень медленно/ Да и всё таки хочу в этом году закончить свою Речушку . Вот закончу оберег и сюрприз , тогда посмотрю .Есть у меня задумка одна , к юбилею мамы / ей 70лет в начале января исполнится/ кое-что сделать , но пока раскрывать тайну не буду

Да, речушку хотелось бы закончить, приятная такая картина.

Поделиться сообщением

Да,и нам речушку хотелось бы увидеть законченной. :wub:

Поделиться сообщением

Светочка, а уж я как хочу её закончить , но приложу все усилия. Очень много наборчиков ,которые хотелось бы начать,но решила пока Речушка не будет готова - ни-ни, только если что на подарок / как маме/ или ещё если решусь в зимнем сюрпризе поучаствовать

Поделиться сообщением

ss-kostenko, Света, глядя на твоих львов понимаешь, вот он царь зверей во всей красе! Отличный подарок, но я бы себе оставила, жадина я такая(не равнодушна я ко всем усатым-полосатым кошачьего семейства!). А с завершением речки я тебя целиком и полностью поддерживаю, надо ее закончить, а потом с чистой совестью и легким сердцем браться за следующую красоту!!!!!
ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, львы очень красивые! Величественные и вместе с тем нежные! Оформление очень достойное!

Поделиться сообщением

Алёнка ! Спасибо , что разделяешь моё мнение на счёт Речушки. , хотя я с трудом держусь ,чтобы не начать ещё что-нибудь. Хочется всё и сразу. А Львят отдаю с лёгким сердцем: во-первых,единственному и любимому брату, во-вторых, изначально вышивался набор для подарка , а настрой в этом деле -вещь важная, в-третьих, как я уже писала, хоть картина хорошая,работа над ней оставила много хороших впечатлений, но это не мой дизайн, хотя кошачьих очень люблю-это видно по моим закромам

Женечка , спасибо что нашла минутку и забежала ко мне в гости

Девочки , что-то уже третий день не могу сесть за вышивку,чёт как то сразу работа и на работе и дома навалилась, а вчера , после грозы ,света вечером не было. Всё бы ничего , но сюрприз надо бы быстрее доделывать

Поделиться сообщением

1,5 часа назад пришла с дежурства / как я их люблю/ ! Удалось повышивать сюрприз. Шила и думала : если успею дошить , то кому же он достанется? :dw: до чего же интересно" :ea:

Поделиться сообщением

1,5 часа назад пришла с дежурства / как я их люблю/ ! Удалось повышивать сюрприз. Шила и думала : если успею дошить , то кому же он достанется? :dw: до чего же интересно" :ea:

Счастливая - знаешь, что точно успеешь) Я тут в выходные по Ярмарке мастеров, которая в честь дня города была, прошлась. Поняла, что пара вещичек просто идеально бы вписалась в наш осенний сюрприз. Подумала. Еще раз подумала. И купила. А я же не планировала участвовать! Так что до 1 сентября мне надо дошить икону для бабушки, а потом бросить все силы на сюрприз) Если успею, тоже с вами поучаствую)

Поделиться сообщением

Счастливая - знаешь, что точно успеешь) Я тут в выходные по Ярмарке мастеров, которая в честь дня города была, прошлась. Поняла, что пара вещичек просто идеально бы вписалась в наш осенний сюрприз. Подумала. Еще раз подумала. И купила. А я же не планировала участвовать! Так что до 1 сентября мне надо дошить икону для бабушки, а потом бросить все силы на сюрприз) Если успею, тоже с вами поучаствую)

Женя , в том то и дело , что не уверена что успею , а хочется!!!!

На эти выходные Лиличка с подружкой в гости приедет, на следующих- Катюшку надо будет уже в техникум с вещами везти ,устраивать . И эта неделя уже загружена под завязку -идет подготовка к 1 сентября, а начиная со следующей подготовка к Дню района. Но я шью,шью- стараюсь !

Поделиться сообщением

Светлана,львы шикарные, можно прям на выставку.Сомневалась,но глядя на твоих тоже решила вышить,мама и папа оба львы по гороскопу,думаю отлично подойдет.

Поделиться сообщением

Женя , в том то и дело , что не уверена что успею , а хочется!!!!

На эти выходные Лиличка с подружкой в гости приедет, на следующих- Катюшку надо будет уже в техникум с вещами везти ,устраивать . И эта неделя уже загружена под завязку -идет подготовка к 1 сентября, а начиная со следующей подготовка к Дню района. Но я шью,шью- стараюсь !

Светик, ты справишься! Я в тебя верю!

Поделиться сообщением

Но я шью,шью- стараюсь !

Будем вместе стараться :wink: Надеюсь, успеем)

Поделиться сообщением

Светлана,львы шикарные, можно прям на выставку.Сомневалась,но глядя на твоих тоже решила вышить,мама и папа оба львы по гороскопу,думаю отлично подойдет.

Верочка, спасибо за львов. И не сомневайся -шей! Тем более такое совпадение по знакам зодиака

Светик, ты справишься! Я в тебя верю!

И я ,даже не сомневаюсь!

Леночка, Галочка, родненькие мои девочки , я вас ЛЮ -крепко крепко!!!!!!!!!!!

Будем вместе стараться :wink: Надеюсь, успеем)

Женечка ! В хорошей компании дорога в два раза короче и ничего не страшно . Будем стараться !

ГАЛИНА_С и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, ау! чего не приходишь? щас прогул поставим!!!!

Поделиться сообщением

а она всегда к шапошному разбору,когда все уже храпят :girl_haha:

Поделиться сообщением

а она всегда к шапошному разбору,когда все уже храпят :girl_haha:

Позапрошлую ночь надо было дочку встречать в 4-30 утра / или ночи/ , я до 2-х на кухни провозилась , потом решила и вовсе не ложиться, зато прошлой ещё ,по-моему,12-ти не было - вырубилась :lazy: , так что девочки ,милые , не ставьте прогул, я исправлюсь! :blush:

Поделиться сообщением

Позапрошлую ночь надо было дочку встречать в 4-30 утра / или ночи/ , я до 2-х на кухни провозилась , потом решила и вовсе не ложиться, зато прошлой ещё ,по-моему,12-ти не было - вырубилась :lazy: , так что девочки ,милые , не ставьте прогул, я исправлюсь! :blush:

ой,ты бедненькая!вся в делах,даже поспать не когда!ну отдыхай,отдыхай дорогая :kiss3:

Поделиться сообщением

... так что девочки ,милые , не ставьте прогул, я исправлюсь! :blush:

Светик, ни какого базара, причина весьма уважительная...Отдыхай побольше, ты

нам здоровая нужна!

Поделиться сообщением

Интересненько,а что вкусненького мы готовили до 2-х ночи для дочечки?

Поделиться сообщением

Интересненько,а что вкусненького мы готовили до 2-х ночи для дочечки?

Котлетки и тортик "Наполеон"/ но его больше Катюша пекла , а я так ,на подхвате/ , а перед этим 9 баночек яблочного компота. А потм пока всё убрала , пока чаёк попила....

Галочка , Леночка , так рада вас видеть :kiss3:

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Котлетки и тортик "Наполеон"/ но его больше Катюша пекла , а я так ,на подхвате/ , а перед этим 9 баночек яблочного компота.

Светик, как вкусно пахнет у тебя в темке... аж в животе заурчало...

Поделиться сообщением

Котлетки и тортик "Наполеон"/ но его больше Катюша пекла , а я так ,на подхвате/ , а перед этим 9 баночек яблочного компота. А потм пока всё убрала , пока чаёк попила....

Какие вы с дочей молодцы! :)

А я так рада, что дети из деревни приехали. Соня на каком-то позитиве что-то печет постоянно))) А Димка любит из мяса что-нибудь сотворить. :)

Мне и напрягаться по поводу готовки не надо.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в