26 августа 2012 Какие вы с дочей молодцы! А я так рада, что дети из деревни приехали. Соня на каком-то позитиве что-то печет постоянно))) А Димка любит из мяса что-нибудь сотворить. Мне и напрягаться по поводу готовки не надо. Я тоже не любитель долго у плиты стоять ,мне бы чё по быстренькому , да за вышивку Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 Светочка, какие у тебя львы...просто загляденье, отлично оказывается проработаны, а твое оформление просто как влитое, отлично работу дополняет!! поздравляю от души!!))) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 Светочка, какие у тебя львы...просто загляденье, отлично оказывается проработаны, а твое оформление просто как влитое, отлично работу дополняет!! поздравляю от души!!))) Машенька большое спасибо! Надеюсь , что и братишке понравятся, но я ещё с ним не виделась , ему всё некогда-дома почти не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 Светочка, я сейчас редкой гостьей стала... А к тебе вот заглянула на огонёк - и обомлела просто! Львы - ЧУДО! Оформление очень гармоничное! ПОЗДРАВЛЯЮ! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 Светочка, я сейчас редкой гостьей стала... А к тебе вот заглянула на огонёк - и обомлела просто! Львы - ЧУДО! Оформление очень гармоничное! ПОЗДРАВЛЯЮ! Олечка , ничего , ещё успеешь находиться по темкам ! А у меня- ты всегда желанная гостья! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Девочки! посмотрите какой я шикарный подарок получила от Наташеньки -natlus и Машули-Maria FUWA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Порадуйтесь со мной !!!!!!!!!!!!! Это музыкальный дед Мороз ! Я никогда такого не видела! Обещаю , что на новогодней ёлке он будет висеть на самом видном месте! В наборе пластиковая канва , проволочка для петельки и мини музыкальный элемент и даже батареечки к нему! Я уже не удержалась и вставила батарейки и послушала музыку ! АААААААА! Класно! Хочу Новый год!!!!! Это замечательный магнитик/ уже на холодильнике / А посмотрите -ка на это чудо! Подушка для вышивки лентами! В наборе -мулине, ленты, бисер, три вида иголок,и уже готовая, сшитая наволочка! Так аккуратно сшита- все швы обработаны, строчка ровненькая, вшитый замок, ткань такая плотненькая- на века! На ценртальной части нанесён рисунок - не яркий, чтобы не испортить работу, но чёткий и понятный,чтобы работа доставляла удовольствие! И ленточки поближе А ещё открыточка с тёплыми пожеланиями И ощущение какого-то глобального счастья от подарка , от того что вы есть ! СПАСИБО ! mrn1970, natlus, paferova и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 А ещё , Катюша ,увидев подушку , сказала , что ей хотелось бы вышить её самой, и если бы она не уезжала через день , то так бы и сделала ! Представьте , как же ей она понравилась , если впервые за два года она захотела что то сделать опять своими руками!!!!!!!!!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Светланочка, поздравляю с таким замечательным подарком! Девчонки молодцы!!! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Ух ты!!! Красотища-то какая! Какие девочки молодцы - такое только люди с доброй и теплой душой могут! Поздравляю! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Светуль, и мои поздравления!Шикарные подарки! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Какие девочки молодцы - такое только люди с доброй и теплой душой могут! Согласна на все 100%!!!!!!!!!!!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Светик, наконец-то ты получила нашу посылочку к 1 сентября) мы очень переживали, потому что как то долго она к вам добиралась... Очень рады, что все пришлось по душе) творите красоту с удовольствием))) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Светик, наконец-то ты получила нашу посылочку к 1 сентября) мы очень переживали, потому что как то долго она к вам добиралась... Очень рады, что все пришлось по душе) творите красоту с удовольствием))) Наташенька , подушку уже начала ! Думала сегодня с сюрпризом посидеть ,но не смогла побороть исскушения и надкусила наборчик ! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Леночка , ну наконец то появилась! Я уж думала тебя свекровь совсем помидорами завалила ! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Светик! Ах, какой у тебя подарок замечательный! Красотища необыкновенная! Наташа и Машуля такие молодцы, и очень родные какие-то... Обязательно покажи, что у тебя уже получилось, жутко интересно! Музыкальный Дед Мороз вообще чудо-чудесное, мне новогоднее настроение именно музыка создает, даже картинки не столько! Поздравляю тебя с таким подарком и чудесным от этого настроением! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 Светик!! Поздравляю!! Замечательный подарочек! С удовольствием поразглядывала! Девочки - молодцы, подарили тебе радость и отличное настроение ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 ss-kostenko, Светочка, поздравляю с таки сюрпризиком!!!! Представляю твою радость, столько обалденных подарочков, с ума сойти!!!! Девчонки-дарительницы большие молодцы, хорошие и добрые человечки!!!! Жду показ подушечки!!! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 Наташенька , подушку уже начала ! Светочка, напишешь о впечатлениях? так интересно посмотреть, как будут розочки создаваться) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 вот это подарок так подарок! )))) задумки чудесные и настроение под стать! ))) но хочу вернуться ко львам - только вот увидела, под огромным впечателнием! такие они благородные получились! Светик, я тебя поздравляю с замечательной работой! молодчина! ))) (а Огонь, значит, рекомендуешь? он у меня лежит, посмотрю - и снова убираю, под сомнениями он у меня почему-то ))) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 красотаааааа подушка прям эксклюзив! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 Светочка - поздравляю с подарками - они замечательные! Маша и Наташа - молодцы! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 Светочка, напишешь о впечатлениях? так интересно посмотреть, как будут розочки создаваться) Наташ, обязательно. Правда сейчас в срочном порядке заканчиваю сюрприз- все таки надеюсь успеть . А пока на подушечке вчера отшила только несколько веточек мулине вот это подарок так подарок! )))) задумки чудесные и настроение под стать! ))) но хочу вернуться ко львам - только вот увидела, под огромным впечателнием! такие они благородные получились! Светик, я тебя поздравляю с замечательной работой! молодчина! ))) (а Огонь, значит, рекомендуешь? он у меня лежит, посмотрю - и снова убираю, под сомнениями он у меня почему-то ))) Сплюшечка ! Спасибо за львов ! А "Огонь" очень рекомендую - красота необыкновенная . В воскресенье собираюсь в город по делам, постараюсь забежать в багетку и если он там оформленный ещё стоит -обязательно сфоткаю, сама убедишься красотаааааа подушка прям эксклюзив! Это точно ! Светочка - поздравляю с подарками - они замечательные! Маша и Наташа - молодцы! Татусечка ! Спасибо! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 Светланка, загляделась на твой подарок. Столько в нем красоты, так все интересно. Наташа с Машей молодчинки. Столько радости подарили. А левушки твои - свыше всяких похвал! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 Света, поздравляю с такими красотами! Все просто чудесное! Девчонки - умнички! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 Светланка, загляделась на твой подарок. Столько в нем красоты, так все интересно. Наташа с Машей молодчинки. Столько радости подарили. А левушки твои - свыше всяких похвал! Анечкам- птичка , спасибо за теплые слова . "Залетай " на досуге -всегда рада !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение