Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ss-kostenko

Процессы и процессики от Светланы

Рекомендованные сообщения

Какие вы с дочей молодцы! :)

А я так рада, что дети из деревни приехали. Соня на каком-то позитиве что-то печет постоянно))) А Димка любит из мяса что-нибудь сотворить. :)

Мне и напрягаться по поводу готовки не надо.

Я тоже не любитель долго у плиты стоять ,мне бы чё по быстренькому , да за вышивку

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, какие у тебя львы...просто загляденье, отлично оказывается проработаны, а твое оформление просто как влитое, отлично работу дополняет!! поздравляю от души!!)))

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, какие у тебя львы...просто загляденье, отлично оказывается проработаны, а твое оформление просто как влитое, отлично работу дополняет!! поздравляю от души!!)))

Машенька большое спасибо! Надеюсь , что и братишке понравятся, но я ещё с ним не виделась , ему всё некогда-дома почти не бывает

Поделиться сообщением

Светочка, я сейчас редкой гостьей стала...

А к тебе вот заглянула на огонёк - и обомлела просто! Львы - ЧУДО! Оформление очень гармоничное! ПОЗДРАВЛЯЮ!

Поделиться сообщением

Светочка, я сейчас редкой гостьей стала...

А к тебе вот заглянула на огонёк - и обомлела просто! Львы - ЧУДО! Оформление очень гармоничное! ПОЗДРАВЛЯЮ!

Олечка , ничего , ещё успеешь находиться по темкам ! А у меня- ты всегда желанная гостья! :friends:

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! посмотрите какой я шикарный подарок получила от Наташеньки -natlus и Машули-Maria FUWA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Порадуйтесь со мной !!!!!!!!!!!!!

Это музыкальный дед Мороз ! Я никогда такого не видела! Обещаю , что на новогодней ёлке он будет висеть на самом видном месте! В наборе пластиковая канва , проволочка для петельки и мини музыкальный элемент и даже батареечки к нему! Я уже не удержалась и вставила батарейки и послушала музыку ! АААААААА! Класно! Хочу Новый год!!!!!post-10605-1346177242_thumb.jpg

Это замечательный магнитик/ уже на холодильнике /post-10605-1346177537_thumb.jpg

А посмотрите -ка на это чудо! Подушка для вышивки лентами! В наборе -мулине, ленты, бисер, три вида иголок,и уже готовая, сшитая наволочка! Так аккуратно сшита- все швы обработаны, строчка ровненькая, вшитый замок, ткань такая плотненькая- на века! На ценртальной части нанесён рисунок - не яркий, чтобы не испортить работу, но чёткий и понятный,чтобы работа доставляла удовольствие!post-10605-1346177844_thumb.jpg

И ленточки поближеpost-10605-1346178157_thumb.jpg

А ещё открыточка с тёплыми пожеланиями И ощущение какого-то глобального счастья от подарка , от того что вы есть ! СПАСИБО !

paferova, natlus, mrn1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А ещё , Катюша ,увидев подушку , сказала , что ей хотелось бы вышить её самой, и если бы она не уезжала через день , то так бы и сделала ! Представьте , как же ей она понравилась , если впервые за два года она захотела что то сделать опять своими руками!!!!!!!!!!!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты!!! Красотища-то какая! Какие девочки молодцы - такое только люди с доброй и теплой душой могут!:)

Поздравляю!

Поделиться сообщением

Какие девочки молодцы - такое только люди с доброй и теплой душой могут!:)

Согласна на все 100%!!!!!!!!!!!11

Поделиться сообщением

Светик, наконец-то ты получила нашу посылочку к 1 сентября) мы очень переживали, потому что как то долго она к вам добиралась...

Очень рады, что все пришлось по душе) творите красоту с удовольствием)))

Поделиться сообщением

Светик, наконец-то ты получила нашу посылочку к 1 сентября) мы очень переживали, потому что как то долго она к вам добиралась...

Очень рады, что все пришлось по душе) творите красоту с удовольствием)))

Наташенька , подушку уже начала ! Думала сегодня с сюрпризом посидеть ,но не смогла побороть исскушения и надкусила наборчик !

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка , ну наконец то появилась! Я уж думала тебя свекровь совсем помидорами завалила !
Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Ах, какой у тебя подарок замечательный! Красотища необыкновенная! Наташа и Машуля такие молодцы, и очень родные какие-то... Обязательно покажи, что у тебя уже получилось, жутко интересно! Музыкальный Дед Мороз вообще чудо-чудесное, мне новогоднее настроение именно музыка создает, даже картинки не столько! Поздравляю тебя с таким подарком и чудесным от этого настроением!

Поделиться сообщением

Светик!! Поздравляю!! Замечательный подарочек! С удовольствием поразглядывала! :girl_in_love: Девочки - молодцы, подарили тебе радость и отличное настроение :give_rose:

Поделиться сообщением

ss-kostenko, Светочка, поздравляю с таки сюрпризиком!!!! Представляю твою радость, столько обалденных подарочков, с ума сойти!!!! Девчонки-дарительницы большие молодцы, хорошие и добрые человечки!!!! Жду показ подушечки!!!

Поделиться сообщением

Наташенька , подушку уже начала !

Светочка, напишешь о впечатлениях? так интересно посмотреть, как будут розочки создаваться)

Поделиться сообщением

вот это подарок так подарок! )))) задумки чудесные и настроение под стать! )))

но хочу вернуться ко львам - только вот увидела, под огромным впечателнием! такие они благородные получились! Светик, я тебя поздравляю с замечательной работой! молодчина! )))

(а Огонь, значит, рекомендуешь? он у меня лежит, посмотрю - и снова убираю, под сомнениями он у меня почему-то )))

Поделиться сообщением

красотаааааа

подушка прям эксклюзив!

Поделиться сообщением

Светочка - поздравляю с подарками - они замечательные! :give_rose:

Маша и Наташа - молодцы! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Светочка, напишешь о впечатлениях? так интересно посмотреть, как будут розочки создаваться)

Наташ, обязательно. Правда сейчас в срочном порядке заканчиваю сюрприз- все таки надеюсь успеть . А пока на подушечке вчера отшила только несколько веточек мулине

вот это подарок так подарок! )))) задумки чудесные и настроение под стать! )))

но хочу вернуться ко львам - только вот увидела, под огромным впечателнием! такие они благородные получились! Светик, я тебя поздравляю с замечательной работой! молодчина! )))

(а Огонь, значит, рекомендуешь? он у меня лежит, посмотрю - и снова убираю, под сомнениями он у меня почему-то )))

Сплюшечка ! Спасибо за львов ! А "Огонь" очень рекомендую - красота необыкновенная . В воскресенье собираюсь в город по делам, постараюсь забежать в багетку и если он там оформленный ещё стоит -обязательно сфоткаю, сама убедишься

красотаааааа

подушка прям эксклюзив!

Это :tender: точно !

Светочка - поздравляю с подарками - они замечательные! :give_rose:

Маша и Наташа - молодцы! :l_daisy:

Татусечка ! Спасибо!

Сплюшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светланка, загляделась на твой подарок. Столько в нем красоты, так все интересно. Наташа с Машей молодчинки. Столько радости подарили.

А левушки твои - свыше всяких похвал!

Поделиться сообщением

Света, поздравляю с такими красотами! Все просто чудесное! Девчонки - умнички!

Поделиться сообщением

Светланка, загляделась на твой подарок. Столько в нем красоты, так все интересно. Наташа с Машей молодчинки. Столько радости подарили.

А левушки твои - свыше всяких похвал!

Анечкам- птичка , спасибо за теплые слова . "Залетай " на досуге -всегда рада !!!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в