Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ss-kostenko

Процессы и процессики от Светланы

Рекомендованные сообщения

Светик, я тут подзакопалась. Читать - читаю, но писать почти не пишу. :)

Очень-очень жду завтрашнего показа! :)

Олечка , далеко не уходи , показ будет сейчас

Поделиться сообщением

Ну вот что имею на сей час. Это общий план , вместе с бантиком .Сделано 6 штук,осталось -7 . Скорей бы уже , так хочется всё это до кучи собрать post-10605-1380186234_thumb.jpg, а это поближе : post-10605-1380186444_thumb.jpgpost-10605-1380186602_thumb.jpg/ на мой взгляд самая аккуратная из всех и ещё ,по краю должны были быть красные пайетки ,а я заменила на золотые . А эту делала вчера последней , уже за полночь , поэтому видать она у меня немного косая и вышла , но переделывать не стала ,заметила поздновато ,да и фетр рыхлый по краям ,если бы стала распускать ,то края бы остались неаккуратными . Пусть будет как будетpost-10605-1380186754_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Тащусь... и плющусь :swoon: и хочу себе тоже новогодний веночек, а еще юбку фетровую под ёлку...и еще... жаль, что при этом заказе на них уже денег не хватало!

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот что имею на сей час. Это общий план , вместе с бантиком .Сделано 6 штук,осталось -7 . Скорей бы уже , так хочется всё это до кучи собрать post-10605-1380186234_thumb.jpg, а это поближе : post-10605-1380186444_thumb.jpgpost-10605-1380186602_thumb.jpg/ на мой взгляд самая аккуратная из всех и ещё ,по краю должны были быть красные пайетки ,а я заменила на золотые . А эту делала вчера последней , уже за полночь , поэтому видать она у меня немного косая и вышла , но переделывать не стала ,заметила поздновато ,да и фетр рыхлый по краям ,если бы стала распускать ,то края бы остались неаккуратными . Пусть будет как будетpost-10605-1380186754_thumb.jpg

Светик, это просто какое-то чудо чудесное! :) (хорошо, что у меня финансовый кризис, а то бы я прямо сегодня к Ксеньке заехала себе за веночком))).

А насчет "неаккуратно" - это тебе кажется так! Это же хэндмэйд! )))

Поделиться сообщением

Ой, как красиво! Светик, ты просто умница! И последняя ничуть не косая, она просто с "изюминкой" - ассиметричная, зачем же все симметричное делать? :lol:

А еще мне так ткань на твоем стуле понравилась! Прям таааак переплетаются ниточки, просто хоть бери и вышивай!

Поделиться сообщением

Ой, как красиво! Светик, ты просто умница! И последняя ничуть не косая, она просто с "изюминкой" - ассиметричная, зачем же все симметричное делать? :lol:

А еще мне так ткань на твоем стуле понравилась! Прям таааак переплетаются ниточки, просто хоть бери и вышивай!

Леночка , только ты можешь так тактично успокоить :friends: Спасибо !

А со стула аж привстала ,чтобы получше рассмотреть тканюшку . Вот уж никогда не рассматривала его как объект для творчества :mosking:

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, какие чудесные вещички ты делаешь! ОЧень красиво, мне кажется терпения столько надо все это сшивать, украшать! Мне такое недоступно, я только крестиком, а вот повосхищаться - с превеликим удовольствием)))

А про сиденье стула тоже подумала, какое там плетение классное, ровненькое))))

Поделиться сообщением

Света,замечательные у тебя фетровые игрушки получаются :good:!С удовольствием буду наблюдать за процессом создания такой красоты.Самой очень нравится этот венок и часики :wub: ,но все время сомневаюсь в их покупке,то загорюсь(нравится очень результат,когда другие шьют :mosking: ),то остыну :nea: ,т.к. сама не очень люблю шить.

Поделиться сообщением

Свееета!!!! Какие игрушечки!!!!

... а я ваще подумала, что это канва...

Поделиться сообщением

... а я ваще подумала, что это канва...

Так на фото ещё не очень хорошо виден цвет .... А он там как первая весенняя зелень у берёзки . Вот , блин , девчонки- теперь мне покоя не будет как же её со стула снять :wink: Интересно а стул никак нельзя разобрать ? :umnik2:

Поделиться сообщением

Так на фото ещё не очень хорошо виден цвет .... А он там как первая весенняя зелень у берёзки . Вот , блин , девчонки- теперь мне покоя не будет как же её со стула снять :wink: Интересно а стул никак нельзя разобрать ? :umnik2:

Канва цвета березки - очень нужная вещь в хозяйстве. Только стул жалко, ты, Свет, его теперь обдерешь как липку. Пардон, как березку)))

Поделиться сообщением

Венок великолепен... Но как же трудоемок)

Поделиться сообщением

Венок великолепен... Но как же трудоемок)

Анечка , и это говоришь ты !? Я от твоих кактусов до сих пор из комы выйти не могу

Поделиться сообщением

Анечка , и это говоришь ты !? Я от твоих кактусов до сих пор из комы выйти не могу

Тю, там иголочкой только потыкать, а тут столько всяких деталек... и сшивать... вручную... пайеточки эти... у меня б все бегало по всей квартире от кошек и меня заодно)

Поделиться сообщением

Как красиво! Балдю от этого веночка! Света, ты молодец!!!!

Поделиться сообщением

Игрушки...хоть сейчас на елку вешай!Красота необыкновенная!А где будут показывать "необыкновенные сокровища"? я сюда пришла?

Поделиться сообщением

Игрушки...хоть сейчас на елку вешай!Красота необыкновенная!А где будут показывать "необыкновенные сокровища"? я сюда пришла?

Пришла по адресу ,Галочка ,усаживайся поудобнее

Галчонок , я вот тоже так думаю если сил не хватит доделать веночек :krank: - буду игрушки просто так вешать :l_santa: Шучу ,конечно ,безумно хочется всё ЭТО собрать в единое целое

Показ немного задержала , муж сказал пока вечерние мед.процедуры :girl_hospital: не сделаешь- никакого тебе компа , пришлось подчиниться :soldier_girl:

А сокровища просто обалденные !!!!! :give_heart: Судите сами post-10605-1380389199_thumb.jpg Открыточка с сердечком ,которая сразу же подняла настроение :jc_cupidgirl: Журнальчик по куклам / так хочется их попробовать сделать- нравятся безумно /, Наборчик с маленькой куколкой- ангелом сна - это ,я так поняла , для "затравки",да Олечка post-10605-1380389553_thumb.jpg

и вот такой чудесный набор от Lanarte. Много слышала отличных отзывов об этом производителе , вот теперь и познакомлюсь post-10605-1380390440_thumb.jpg/ ткань-равномерка ,ниточки- :tender: , схемка- без одиночек / Как же хочется всё и сразу попробовать , девочки ,ну что вы со мной делаете , я ведь гномиков от Оксаны далеко не прячу, так их поскорее вышить хочу , а коттедж от Леночки - ААААА- хочунемогу , флоксы от Алии уже ночами снятся , панелька с лимончиками от Наденьки каждый раз как захожу на кухню ,на стеночке мерещится, а древний город от Наташеньки и Машули .... Нет ну я уже просто НЕМОГУ :crazy:

Олечка , спасибо ,моя дорогая ! Какое счастье что вы у меня есть ! Счастье -иметь друзей ! И как ваши сердца помогают сейчас мне , так и моё сердце, будьте в этом уверены , каждый день,час , минуту помнит о вас . Вы всегда в моём сердце :give_heart:

Ну и заодно покажу ещё две игрушки post-10605-1380391037_thumb.jpg

post-10605-1380391354_thumb.jpg Осталось -5

Nat717, monstrochka, Tanya_RTK и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ага , вот я тебя и застала . Преступник всегда возвращается на место преступления !!!

Оленька - СПАСИБО !!!!! :friends: :friends:

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, однако придется и 2014-2015 года объявлять годами подаренных наборов. :em: Ну а если честно, то мне хотелось подарить тебе что-нибудь нежненькое и жизнеутверждающее, вот пиончики и прыгнули сами в руки. А ангелочек, я думаю, прекрасно впишется в компанию сердечек и веночка на новогодней елке :wink:

Поделиться сообщением

Светочка, однако придется и 2014-2015 года объявлять годами подаренных наборов. :em: Ну а если честно, то мне хотелось подарить тебе что-нибудь нежненькое и жизнеутверждающее, вот пиончики и прыгнули сами в руки. А ангелочек, я думаю, прекрасно впишется в компанию сердечек и веночка на новогодней елке :wink:

Тут уж двумя годами не отделаешься , придётся 5-летку подарков объявлять

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура,я первая увидела красоту!Подарок правда необыкновенный!Лушенька молодчина!Светик,а тебе...большой силы воли!Или ну их!Начинай кукол!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в