26 сентября 2013 Светик, я тут подзакопалась. Читать - читаю, но писать почти не пишу. Очень-очень жду завтрашнего показа! Олечка , далеко не уходи , показ будет сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Ну вот что имею на сей час. Это общий план , вместе с бантиком .Сделано 6 штук,осталось -7 . Скорей бы уже , так хочется всё это до кучи собрать , а это поближе : / на мой взгляд самая аккуратная из всех и ещё ,по краю должны были быть красные пайетки ,а я заменила на золотые . А эту делала вчера последней , уже за полночь , поэтому видать она у меня немного косая и вышла , но переделывать не стала ,заметила поздновато ,да и фетр рыхлый по краям ,если бы стала распускать ,то края бы остались неаккуратными . Пусть будет как будет Лена1973, Маняша, Lusha73 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Какое чудо! Очень красиво! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Тащусь... и плющусь и хочу себе тоже новогодний веночек, а еще юбку фетровую под ёлку...и еще... жаль, что при этом заказе на них уже денег не хватало! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Ну вот что имею на сей час. Это общий план , вместе с бантиком .Сделано 6 штук,осталось -7 . Скорей бы уже , так хочется всё это до кучи собрать , а это поближе : / на мой взгляд самая аккуратная из всех и ещё ,по краю должны были быть красные пайетки ,а я заменила на золотые . А эту делала вчера последней , уже за полночь , поэтому видать она у меня немного косая и вышла , но переделывать не стала ,заметила поздновато ,да и фетр рыхлый по краям ,если бы стала распускать ,то края бы остались неаккуратными . Пусть будет как будет Светик, это просто какое-то чудо чудесное! (хорошо, что у меня финансовый кризис, а то бы я прямо сегодня к Ксеньке заехала себе за веночком))). А насчет "неаккуратно" - это тебе кажется так! Это же хэндмэйд! ))) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Ой, как красиво! Светик, ты просто умница! И последняя ничуть не косая, она просто с "изюминкой" - ассиметричная, зачем же все симметричное делать? А еще мне так ткань на твоем стуле понравилась! Прям таааак переплетаются ниточки, просто хоть бери и вышивай! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Ой, как красиво! Светик, ты просто умница! И последняя ничуть не косая, она просто с "изюминкой" - ассиметричная, зачем же все симметричное делать? А еще мне так ткань на твоем стуле понравилась! Прям таааак переплетаются ниточки, просто хоть бери и вышивай! Леночка , только ты можешь так тактично успокоить Спасибо ! А со стула аж привстала ,чтобы получше рассмотреть тканюшку . Вот уж никогда не рассматривала его как объект для творчества Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Светочка, какие чудесные вещички ты делаешь! ОЧень красиво, мне кажется терпения столько надо все это сшивать, украшать! Мне такое недоступно, я только крестиком, а вот повосхищаться - с превеликим удовольствием))) А про сиденье стула тоже подумала, какое там плетение классное, ровненькое)))) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Светлана, так красиво и аккуратненько получается! Супер! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Какой кайф... А бант... ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Очень красиво! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Света,замечательные у тебя фетровые игрушки получаются !С удовольствием буду наблюдать за процессом создания такой красоты.Самой очень нравится этот венок и часики ,но все время сомневаюсь в их покупке,то загорюсь(нравится очень результат,когда другие шьют ),то остыну ,т.к. сама не очень люблю шить. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Свееета!!!! Какие игрушечки!!!! А еще мне так ткань на твоем стуле понравилась! Прям таааак переплетаются ниточки, просто хоть бери и вышивай! ... а я ваще подумала, что это канва... ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 ... а я ваще подумала, что это канва... Так на фото ещё не очень хорошо виден цвет .... А он там как первая весенняя зелень у берёзки . Вот , блин , девчонки- теперь мне покоя не будет как же её со стула снять Интересно а стул никак нельзя разобрать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Так на фото ещё не очень хорошо виден цвет .... А он там как первая весенняя зелень у берёзки . Вот , блин , девчонки- теперь мне покоя не будет как же её со стула снять Интересно а стул никак нельзя разобрать ? Канва цвета березки - очень нужная вещь в хозяйстве. Только стул жалко, ты, Свет, его теперь обдерешь как липку. Пардон, как березку))) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Венок великолепен... Но как же трудоемок) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Венок великолепен... Но как же трудоемок) Анечка , и это говоришь ты !? Я от твоих кактусов до сих пор из комы выйти не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Анечка , и это говоришь ты !? Я от твоих кактусов до сих пор из комы выйти не могу Тю, там иголочкой только потыкать, а тут столько всяких деталек... и сшивать... вручную... пайеточки эти... у меня б все бегало по всей квартире от кошек и меня заодно) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Как красиво! Балдю от этого веночка! Света, ты молодец!!!! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Игрушки...хоть сейчас на елку вешай!Красота необыкновенная!А где будут показывать "необыкновенные сокровища"? я сюда пришла? ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Игрушки...хоть сейчас на елку вешай!Красота необыкновенная!А где будут показывать "необыкновенные сокровища"? я сюда пришла? Пришла по адресу ,Галочка ,усаживайся поудобнее Галчонок , я вот тоже так думаю если сил не хватит доделать веночек - буду игрушки просто так вешать Шучу ,конечно ,безумно хочется всё ЭТО собрать в единое целое Показ немного задержала , муж сказал пока вечерние мед.процедуры не сделаешь- никакого тебе компа , пришлось подчиниться А сокровища просто обалденные !!!!! Судите сами Открыточка с сердечком ,которая сразу же подняла настроение Журнальчик по куклам / так хочется их попробовать сделать- нравятся безумно /, Наборчик с маленькой куколкой- ангелом сна - это ,я так поняла , для "затравки",да Олечка и вот такой чудесный набор от Lanarte. Много слышала отличных отзывов об этом производителе , вот теперь и познакомлюсь / ткань-равномерка ,ниточки- , схемка- без одиночек / Как же хочется всё и сразу попробовать , девочки ,ну что вы со мной делаете , я ведь гномиков от Оксаны далеко не прячу, так их поскорее вышить хочу , а коттедж от Леночки - ААААА- хочунемогу , флоксы от Алии уже ночами снятся , панелька с лимончиками от Наденьки каждый раз как захожу на кухню ,на стеночке мерещится, а древний город от Наташеньки и Машули .... Нет ну я уже просто НЕМОГУ Олечка , спасибо ,моя дорогая ! Какое счастье что вы у меня есть ! Счастье -иметь друзей ! И как ваши сердца помогают сейчас мне , так и моё сердце, будьте в этом уверены , каждый день,час , минуту помнит о вас . Вы всегда в моём сердце Ну и заодно покажу ещё две игрушки Осталось -5 Nat717, Лена1973, veravas и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Ага , вот я тебя и застала . Преступник всегда возвращается на место преступления !!! Оленька - СПАСИБО !!!!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Светочка, однако придется и 2014-2015 года объявлять годами подаренных наборов. Ну а если честно, то мне хотелось подарить тебе что-нибудь нежненькое и жизнеутверждающее, вот пиончики и прыгнули сами в руки. А ангелочек, я думаю, прекрасно впишется в компанию сердечек и веночка на новогодней елке ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Светочка, однако придется и 2014-2015 года объявлять годами подаренных наборов. Ну а если честно, то мне хотелось подарить тебе что-нибудь нежненькое и жизнеутверждающее, вот пиончики и прыгнули сами в руки. А ангелочек, я думаю, прекрасно впишется в компанию сердечек и веночка на новогодней елке Тут уж двумя годами не отделаешься , придётся 5-летку подарков объявлять Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Ура,я первая увидела красоту!Подарок правда необыкновенный!Лушенька молодчина!Светик,а тебе...большой силы воли!Или ну их!Начинай кукол! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение