28 сентября 2013 Ура,я первая увидела красоту!Подарок правда необыкновенный!Лушенька молодчина!Светик,а тебе...большой силы воли!Или ну их!Начинай кукол! Не-а , я уже закончу веночек , быстро надо бэк на бабочках сделать - даже не садилась за них ,конечно ангелочка и гномиков , а ещё хотя бы ангела до НГ сделать . Вот только вопрос - когда я за свою любимую Луну примусь !? ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Света, заглянула на огонек- а тут такое творится!!! Игрушки такие красивущие, просто прелесть! Очень милые и столько всего- шовчики, бисер, пайетки- красота! Очень хочется увидеть весь веночек в сборе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Очень хочется увидеть весь веночек в сборе А уж как мне этого хочется , будем надеятся , что дней через 5-6 сие знаменательное событие произойдёт ! k: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 мне хотелось подарить тебе что-нибудь нежненькое и жизнеутверждающее, вот пиончики и прыгнули сами в руки. А ангелочек, я думаю, прекрасно впишется в компанию сердечек и веночка на новогодней елке Это они к тебе удачно прыгнули - нравятся !!!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Света, поздравляю с замечательным подарком!!! Игрушечки - прелесть, какие хорошенькие получаются! Красота!!! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Ой, девчата прошу волшебных пиночков , ибо уже устала от этих игрушек Ещё 2 готовы Осталось- всего 3 , потом сборка ,но мне кажется они будут собираться вечность а это все вместе , и кучка какая-то маленькая M@rgarita, Nyurka-86, Сибирская Кошка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Вай!!! Какие замечательные игрушки!!! Красота неописуемая Настоящий эксклюзив ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Светуль,ну отдохни чуток,через денек сама соскучишься за ними!Я уже следить не успеваю,ты их штампуешь как на игрушечной фабрике!и все такие разные,а кучка все растет!Восхищаюсь твоим умением,терпением ,вкусом! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Ну и красота! не игрушки, а прямо леденцы! Класс! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Ой, девчата прошу волшебных пиночков , ибо уже устала от этих игрушек Ещё 2 готовы Осталось- всего 3 , потом сборка ,но мне кажется они будут собираться вечность а это все вместе , и кучка какая-то маленькая Только одно слово... АХ-ФИ-ГЕТЬ!!! потрясающе красиво и разнообразно! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Только одно слово... АХ-ФИ-ГЕТЬ!!! потрясающе красиво и разнообразно! Анечка, то же самое могу сказать про твой сапожок ! Нравится !!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 ого,сколько игрушек наштамповала!к Новому году уже готовишься ? ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 ничего себе! )) вот кто в празднику готов! )) игрушки всем на загляденье! красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Светланка, какая же сказочная красота получается!! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Светлана, игрушки великолепные. Нет слов, чтобы выразить мой восторг от них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Ой, девчата прошу волшебных пиночков , ибо уже устала от этих игрушек Пиночков ей... щас... вот тебе и вот тебе и на десерт еще ...и кучка какая-то маленькая . ... и таблеток от жадности ))) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Ура ! ещё две готовы , осталась последняя игрушечка и самое "вкусненькое"- сборка всех составляющих в кучу . Фото уже наверное завтра Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Светик, ничего себе кучка маленькая... это гора потрясающих шедевриков! какая ты умничка! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Светик, очень жду фото шедевра! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Светочка, жду с нетерпением ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Светочка, какая красота! Игрушки просто заглядение ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Девочки , мои дорогие! Спасибо за отзывы ! Они очень стимулируют ! Хотела показать попозже , но не могу удержаться ! Моя куча готова !/ сразу приходит на ум фраза из к/ф "Служебный роман" : "Побыстрее, у меня ещё куча дел!" "Подождёт Ваша куча!"/ Кстати ,фотка с последними тремя игрушками получилась не очень, поэтому попробую загадать загадку : "Какие игрушки всё таки сшились последними ?" Кто угадает ? Ну и уже приступила к сборке . Игрушки и бантик пока не пришиты ,я их просто приложила к веночку ,а пока только креплю листики Nat717, Лена1973, Татуся и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Девочки , мои дорогие! Спасибо за отзывы ! Они очень стимулируют ! Хотела показать попозже , но не могу удержаться ! Моя куча готова !/ сразу приходит на ум фраза из к/ф "Служебный роман" : "Побыстрее, у меня ещё куча дел!" "Подождёт Ваша куча!"/ Кстати ,фотка с последними тремя игрушками получилась не очень, поэтому попробую загадать загадку : "Какие игрушки всё таки сшились последними ?" Кто угадает ? Ну и уже приступила к сборке . Игрушки и бантик пока не пришиты ,я их просто приложила к веночку ,а пока только креплю листики АААА!!! Светик, что ж ты делаешь с грызунами!!! У меня хомяк сам чуть заказ не сделал... Хочется такой же веночек... Но держусь! )))) ПыСы Вылезай вечером в скайп, а то вчера я тебя так и не дождалась. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Ух ты... Шикарно будет! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение